ID работы: 623520

Ты мой идеал

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне 16 лет, мое имя Никита, скажем так, я нравлюсь не всем, но комплиментами меня одаривают сполна. Я среднего роста, с русыми, средней длины волосами. У меня гетерохромия, один глаз зеленоватый, другой голубой, многие это замечали и просто восхищались мной. В общем жизнь у меня была обычная. Мама, две сестры. Мама много работала, возможно, именно поэтому она мне никогда не была лучшим другом, с которым я мог чем-то поделиться, но она думала совсем наоборот и постоянно мне что-то рассказывала, едва выдастся свободная минута. Сестры…да, я не был уверен, знал ли я их вообще; в своем пятом классе они делали все, что им хотелось, и по этому поводу мы постоянно ссорились. Учусь я в девятом классе, шла весна. В этот момент, мне казалось, что все вокруг как будто взбесилось: гормоны, экзамены, какие-то проблемы, и еще много всего. Естественно, в 16 лет мне очень хотелось подзаработать, чтобы в колледж пойти во всем новом и обновить технику, которой я пользовался. Я начал искать на два месяца после экзаменов работу, естественно это не осталось незамеченным. Мама, как всегда, решила помочь. Собственно, я даже рад был, ведь работа (как я в тот момент думал) была несложная, и платили для моего возраста нормально, да еще и подработки можно было брать, поэтому я согласился. Экзамены в конце июня кончились, я поступил с самым высоким баллом в колледж, поэтому вступительные экзамены и отработку с меня сняли, чему я был несказанно рад, ибо можно было отдаться работе полностью. 1-ое июля. Первая неделя работы предстояла в ночь. Я был невероятно рад, ведь легче было встать вечером, чем утром. Собрал я все вещи (надо же было в чем-то работать) и мы поехали. Сначала нужно было добраться до почти противоположного края города, чтобы там еще сесть на служебный автобус и приехать в назначенный пункт. Купили покушать, подошли к этому автобусу, мама закурила, а я стоял рядом и смотрел вокруг. Подошли мамины подруги. Мы сели в автобус, пришлось сесть в самое начало. Я старался ни на кого не смотреть, слушать музыку и лазить в интернете. Но любопытство взяло верх и я огляделся. Процентов 70 было мужчин, соответственно, остальные - женщины. И тут я увидел парочку. Они были не старше 25, это точно. Девушка мне совершенно не понравилась, даже просто стать друзьями я бы с ней не хотел. Парень мне показался каким-то пьяным, что ли, и сразу какая-то неприязнь появилась. Рабочий автобус подъехал к двухэтажному зданию, от которого шел коридорчик, соединявший его с каким-то цехом. Именно туда мы пошли. В раздевалке я забился в самый угол, ибо был слишком стеснителен. Потом меня отвели к рабочему месту. Я был разнорабочий, мог погрузить\разгрузить грузовик (не один конечно), мог фасовать сахар, мог отбирать фрукты\овощи или также фасовать их. Всю ночь я фасовал сахар. Ни с кем особо не разговаривал, никуда не отходил, чтобы мог побольше сделать, да и вообще я всегда был ответственным, ведь отдохнуть могу и дома. Через мое рабочее место нежно было пройти, чтобы попасть в курилку, соответственно я увидел почти всех, а к обеду вообще всех, потому что столовая была буквально напротив меня. Наконец, рабочая ночь, в 13 часов, закончилась. Мы собрались и поехали на автобусе в то же место, откуда он нас забирал. Все разбрелись. Мы с мамой встали в очередь на маршрутное такси и ждали. Наконец маршрутка подъехала, мы залезли. Рядом сел парень, я, не обратив на него внимания, залез в интернет. Меня совершенно не клонило в сон. Я начал осматриваться по сторонам и понял, что рядом со мной сидит именно тот парень, которого я видел в автобусе с девушкой, который слишком часто выходил курить, и который слишком долго сидел в столовой. Он покачивался, явно от того, что провел долгую рабочую бессонную ночь. Он касался меня плечом, рукой, а потом вообще сел так, что колени наши соприкасались. Мне стало не по себе, в один момент во мне стали перемешиваться совсем незнакомые мне чувства: смущение, тепло и какая-то необъяснимая легкость, но мне нужно было уже выходить, и с улыбкой на лице я вышел. Пришел домой и сразу лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.