ID работы: 623520

Ты мой идеал

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся. Спина ныла. Руки болели от мозолей. Ног я почти не чувствовал. Но зато в голове были достаточно приятные мысли, естественно я думал о нем… Вот я сижу в раздевалке, в конце этой гребанной раздевалки, тяну время и жду его. Он опоздал. Я с каким-то презрением на него посмотрел, но он как будто смотрел сквозь меня. Я фыркнул и пошел работать. На пятиминутке он встал всего в трех метрах от меня, а я резал бумагу и иногда посматривал на него, боясь, что кто-то это увидит. Всю ночь у меня было замечательное настроение. Иногда я заходил в курилку (естественно в тот момент, когда там был он), попивал кофе и также аккуратно посматривал на него. В эти моменты я думал о том, чтобы добавить его в соц. сеть и начать там знакомство, возможно там что-то получится, закрутится и будет все просто шикарно, но тут же вспоминал, что даже имени его не знаю и уходил работать с опечаленным видом, а он даже не замечал моих взглядов. Все время с кем-то спорил, что-то рассказывал, курил, улыбался… Мозги уехали на север, обед - и ночью вдруг, я вообще замкнулся, но продолжал следить за ним, «Он безумно мило бегает.», постоянно кружилось у меня в голове, когда он пробегал в курилку или попить чаёк. Домой я ехал в одиночестве. Сразу же уснул. Так, в принципе, прошла вся неделя, я познакомился с некоторыми людьми и все-таки узнал его имя. Его звали Саша. Теперь я думал, что Саша и Никита это два имени, которые просто прекрасно сочетаются. Я взял три подработки на выходную неделю, и «О удача», два из трех дней мне посчастливилось увидится с ним. Я засыпал с блаженной улыбкой все эти дни и мечтал о нем. Следующую неделю наша смена заступала в день. Параллельно четырем основным взрослым сменам, работали дети. От 14 до 18 лет, а я по связям устроился, работал как взрослый, чтобы побольше заработать. Я увидел этих детей. Познакомился только с одним, потому что не было особого желания с другими общаться, поступками они выдавали всю свою жалкую сущность. Мы с ним вместе выходили курить, точнее он курил, а я слушал его рассказы и что-то вставлял, вместе обедали, ну и вместе ездили на работу. Он был хоть и самым обычным парнем, с короткой стрижкой, с обычными понятиями, но был ужасно милым, звали его Ваня. К сожалению я мог сразу про него забыть, потому что у него была девушка, которую он чуть ли не боготворил, что меня в нем немного бесило, иногда даже казалось, что он про нее значит больше, чем про себя. В субботу и воскресенье дети не работали, поэтому я провел эти два дня почти в одиночестве. Но зато именно в эти два дня про мое существование узнал Саша. Я шел в курилку с кофеёчком, и только дотянулся рукой до ручки двери, чтобы наконец войти в это прохладное, свежее помещение (просто это было единственное проветриваемое помещение, где можно было немного отдохнуть), где как всегда будет сидеть мой улыбчивый Сашенька, рассказывающий что-то, как какой-то УЕБАН резко открывает дверь с противоположной стороны, и мало того, что я стукаюсь лбом об косяк этой гребаной двери, так еще все кофе просто до последней капли выливается на него и задевает меня, я громко вздыхаю со всей злостью, смотрю на пролитое кофе, поднимаю голову, чтобы высказать этому идиоту все, что собралось за эти несколько секунд, и просто замираю с открытым ртом. Да, это был Саша. После нескольких секунд смеха, мы, также смеясь, пошли к умывальнику в мужском туалете. Я мыл руки и чашечку, а он, улыбаясь, начал оправдываться и медленно, можно сказать, стирал водой свою футболку. Потом мы пошли выпить кофе уже в нормальной обстановке и разговорились. Потом он пошел курить, а я увязался за ним. В курилке никого не было и мы снова начали говорить. Я уселся прямо напротив него. Саша пытался пускать колечки и улыбался, я ему рассказывал про свою не очень интересную жизнь, смотрел на него и восхищался. В тот момент мне хотелось чтобы вся жизнь прошла именно так, но пришлось идти работать. На следующий день он меня поприветствовал и больше мы с ним не переговаривались. Лишь в обед мне повезло и он сел со мной. Начал расспрашивать про мою будущую жизнь и я, как никогда, радостно начал ему все описывать, как я выучусь на высшую категорию повара, как буду долго работать, чтобы заработать денег и открыть свой ресторан. Он был достаточно удивлен, ведь этим процессом я буду занят, как минимум, до 30-ти лет, и после этого рассказа он с какой-то странной печалью спросил про личную жизнь. Я как-то замялся, начал что-то говорить но быстро перевел тему и спросил про его личную жизнь. Он рассказал, что никак не может найти подходящую девушку, отношений было много, но очень коротких. На меня напала печаль. Мне стало его очень жаль. Я поднялся, похлопал его по плечу и улыбнулся, Саша улыбнулся мне в ответ, но в глазах затаилась какая-то печаль. Весь оставшийся день я был погружен в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.