ID работы: 623520

Ты мой идеал

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я стоял, наверно около часа, там и думал об этом дне. Улыбался. Но каждый раз, когда всплывал в моих раздумьях Саша, я сразу печалился. Я понимал: эта любовь останется навсегда во мне. Кончится лето, я пойду учиться, Саша тоже (он учился на юриста, этот год был последним в его обучении), и он просто забудет меня, потом, со временем, я его забуду и все кончится. Так обидно было, что встретив действительно настоящую любовь, я ее потеряю. Но сделать я ничего не мог. Я не хотел сейчас своим признанием рушить и без того короткую дружбу… Вдруг скрипнула дверь, я резко обернулся. Саша начал осматривать комнату, зовя меня. В комнате было темно, поэтому он меня не заметил, только он хотел уйти, как я его окликнул. Он тут же вошел полностью в помещение и закрыл дверь. Потом подошел к окну и спросил что я здесь делаю, даже не посмотрев на меня. Такому поведению я немного удивился, но объяснил, что решил проветриться. Саша сел на подоконник и закурил. Мы с ним разговорились на философские темы, начали спорить о смысле жизни… вдруг разговор снова дошел до нашей с ним нелюбимой темы. Он рассказал о парне, который был геем. Именно тот парень смог ему разъяснить, что главное в человеке не пол, не то, что у него в штанах, а за его характер, душу, за то, что дает тебе этот человек; будь то эмоции, нежность, тепло или что-то иное - то, что не давали тебе другие люди. Последние слова Саша говорил мне, смотря мне в глаза и держа мои руки в своих руках. Слезы сами собой полились из глаз. Я понял, что молчать уже не могу: «Саш…», перебил я его, он сразу же улыбнулся… я забыл все, что хотел ему сказать, комок в горле подступил совсем не вовремя, и я уже хотел убежать, но он остановил меня. Саша погладил меня по лицу и сразу поцеловал в губы. Он был ужасно нежен. Никогда и никто мне еще не давал столько нежности. Я как будто обмяк от его действий. Он начал руками водить по моему телу, а я как кукла поддавался. Это было настолько приятно, что я не хотел, чтобы это заканчивалось, поэтому взял инициативу на себя. Стал целовать его шею и толкал вперед, чтобы он упал на кровать. Так и произошло. Потом, продолжая его целовать, я стал снимать с него одежду. Я хотел его. Всем телом, разумом, душой, всем, что есть у меня, я хотел его. Я дошел до джинсов. Аккуратно начал расстегивать ширинку и стянул штаны. Потом трусы. Я очень хотел, чтобы мой мальчик ощутил всю мою любовь, чтобы он знал, что я хочу только его. Мои губы прикоснулись к его члену. Я начал ублажать его как умею. Руками я ласкал его тело, а ртом сосал его достоинство, ему это нравилось, он просил продолжать и через несколько минут кончил. Я думал, что сейчас мы уснем в объятиях друг друга, но не тут-то было. Он резко повернул меня на спину и начал целовать спину, иногда покусывая. Языком вырисовывал какие-то узоры, потом почему-то перестал. Интуиция подсказывала мне, что сейчас будет больно. Он резко и на сухую вошел в меня. Такой боли я не испытывал никогда в жизни. Слезы лились рекой, я начал тяжело дышать, и в этот момент Саша начал шептать, что любит меня, что хочет быть только со мной, что я лучшее, что произошло с ним за всю жизнь. Я почти прекратил дышать, мысли в голове перемешались, я не знал что делать, боль была просто нетерпимой, но почему-то я не кричал. Он начал двигаться. Все неудобства уходили, я пребывал в какой-то эйфории - то ли от алкоголя, то ли от Саши. Через некоторое время, когда боль полностью ушла, и я стал двигаться навстречу движениям Саши, по моему телу разлилось вполне реальное приятное тепло. Саша кончил. Следом и я. Обессиленно мы упали на кровать. Я заснул у него на плече. Утром, я проснулся от проникшего в комнату солнца. Саша сидел рядом. Улыбался. Потом я лег на его колени лицом вверх и Саша мне говорил о том, что он счастлив, что любит меня, какие у меня необыкновенно красивые глаза и еще много всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.