ID работы: 623520

Ты мой идеал

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подработок я взял на всю выходную неделю, а вот Саши не было. Все эти дни я проводил то с музыкой, то с Ваней и как-то позабыл о Саше. Но перед выходом в ночную неделю он опять застрял у меня в мыслях. Я думал о его ободряющей каждый раз улыбке, его щечках, на которых при этой лучезарной улыбке выступали нежные ямочки, о его просто прекрасной фигуре, ведь мне всегда нравились мужчины в теле, чтобы можно было за что-то потрогать, а не эти худющие мальчики, при мысли о которых меня чуть ли не переворачивает. Я думал о его поставленной речи, увлекающих рассказах. Мне ужасно нравилось, что он обладает породой: темные густые короткие волосы и прекрасные голубые глаза. И мне казалось, что он как ребенок: ужасно милый и нежный, но в то же время взрослый, ужасно привлекательный и притягательный. После того, как я в голове перечислил все его достоинства, я испугался. Как я буду с ним общаться? Как буду сохранять спокойствие при виде его прекрасного лица, жестов, движений… с этим страхом я заснул. Как ни странно, на следующий день все было спокойно. Мы общались с ним каждый перекур. Когда подошло время обеда, он подкрался ко мне сзади, приблизился ртом к моему уху и шепотом сказал: «Время обеда, Никит», я медленно повернулся, взглянул на него максимально выпученными глазами, а он захохотал, я подхватил. Потом он извинился, помог мне дотащить мешок сахара и мы пошли обедать. Всю неделю мы шутили друг над другом, мило общались, перекидывались музыкой и еще много чего. Казалось, вот оно – счастье. Он, кстати, тоже так думал, потому что постоянно мне говорил, что никогда так ни с кем не общался и после общение со мной, у него всегда поднималось настроение. Где-то в середине августа он предложил мне вместе с его друзьями поехать на турбазу. Я сразу же согласился. Утром, в назначенный день Саша позвонил мне и сказал чтобы я быстро выходил с вещами на остановку. Я собрался и побежал к моему объекту мечтаний. Саша мне улыбнулся и мое тело сразу же налилось теплом. Это тепло длилось достаточно долго, а когда оно уходило, то Саша как будто это чувствовал и тут же меня подзаряжал. Мы приехали к домику, оттуда уже была слышна музыка, значит компания была навеселе. Встретили меня очень хорошо, и к теплу в моем теле, который дал мне Саша, прибавилась радость от этих добродушных людей. Хоть и все мне понравились, я почти все свое время уделял ему, моему самому близкому мальчику. А может и самому близкому парню. Я не определился еще. Хоть я и не хотел покидать эту атмосферу, мне стало как-то душно, и я ушел на второй этаж. Открыв окно, я немного проветрился и отдышался. Достал сигареты и закурил. На работе мне мешала курить мама, и, чтобы ее не расстраивать, я на работе не курил, а тут никто бы не узнал, даже те веселящиеся внизу. Они ведь даже и не заметили, что я ушел. Ну и пусть, я не обижаюсь, ведь они пришли повеселиться. А не следить за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.