ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
— И тебе привет.-безразлично ответила Крису Даша, а после окинула взглядом его группировку. К ним добавилось трое высоких парней: парень с красными волосами и оттопыренными ушками, пофигистичный брюнет и парень со смуглой кожей.       Чунмён подошел к девушке и, прям таки, вырвал из рук Баодунга. Парень вертел девушку и внимательно осматривал. Овальное лицо с темно-русыми длинными вьющимися волосами на голове, высокий и открытый лоб, едва заметные брови, большие голубые глаза, аккуратный нос, пухлые щеки и губы (верхняя губа Даши тоньше чем нижняя) с опущенными уголками. Вроде бы ничего не изменилось, но Чунмён снова перевел взгляд на её глаза. По его спине прошелся холодок, и он напрягся. Он никогда не видел у нее настолько холодный и тяжелый взгляд. — Почему ты не связалась с нами? -спросил серьезно парень взяв девушку за руку и ведя к лестнице. Даше же ничего не оставалось кроме как плестись следом, все равно сбежать не получится, сзади остальные.        Поднялись они в большую комнату со звуконепроницаемым стеклом, через которое было видно происходящее на танцполе. Чунмён усадил девушку на большой диван, сев рядом с ней. Скауты сели в кресла, Монстры на диван, а Баодунг зло смотрел на них.  — Может вы объясните кто эта девка? -сказал раздраженный Юнги. Конечно он был зол ведь вечеринку сорвали, за какой-то бабой увязались и из-за всего этого его очередная шлюха убежала. Хотя не у него одного. — Следи за своим языком, а то лишишься его.-холодно бросила Даша не смотря на него, а тот ухмыльнулся прямо намекая на то, что она ему ничего не сделает. Однако он даже моргнуть не успел как увидел, что девушка, откинувшись на спинку дивана чешет свой правый висок черным пистолетом Beretta M92 SB. Сехун тут же среагировал и направил на нее пистолет Taurus PT 99 AR. — Ребята, будьте спокойны и спрячьте оружие. Не хватало того, что бы вы поубивали друг друга.-напряженно ответил Крис. Его напрягало такое поведение девушки. Но где она пропадала и почему не дала о себе знать? Они думали, что та умерла.       На удивление ребята послушались и спрятали оружие, правда где его прятала девушка никто не знал. Слишком быстро она его убрала, пистолет словно растворился. Сехун хмыкнул и спрятал с вой в кобуру что была у него на плечах под курткой.  — Я-Тэхён, а ты? -сказал парень с квадратной улыбкой и посмотрел на Дашу. Симпатичный парень с фиолетовым ежиком из волос на голове.  — Я- Даша и можно я уже свалю от сюда? -грубо бросила та, но увидев взгляд Баодунга поняла, что если все не объяснит- домой не попадет и вздохнув продолжила: — Я была в комапашке Монстров 4 года назад, когда только приехала сюда. Три года назад меня похитили из-за них и держали 3 месяца взаперти. Я, конечно, надеялась, что вы, ребята, придете за мной, но этого не произошло. Видимо для вас, оборотней, я не была частью стаи.-девушка наблюдала за реакцией парней. Их шокированные лица становившиеся виноватыми, вызывали лишь раздражение. Они никогда не рассказывали ей что являются оборотнями. — Только не надо делать такие лица. Да я знаю, что вы оборотни, знаю, что Скауты- вампиры. Вы оставили меня умирать. Ах да, Минджи я убила. Вместе с ее дружками что меня насиловали, били и пытали. Так что без обид, Крис, но твоя шлюха хотела занять твое место.-кровожадно улыбаясь говорила Даша видя что Лидеру Монстров больно. — Но как ты их убила? Их определенно было больше и они были сильнее.-сказал Чанёль узнающий что было в стае до его прихода. — Надо мной сжалился демон. Он помог мне и сделал сильнее.-бросила девушка доставая телефон на который ей пришло смс. Она принялась читать его, а после сказала: — Твоя машина угнана, Минсок. Мне пора, работа не ждет.-сказала она и ускользнула пока ребята были шокированы.

***

      Девушка поправила капюшон и пошла дальше несмотря на дождь. Работала она курьером, т.е. выполняла различные задания, за которые платили не малые деньги. Даже могла убить. В ее доме есть огромный подвал, там куча оружия и машин, поддельных документов и прочих гаджетов.       Работала она одна и за 2 года ей удалось стать самым востребованным курьером. Отсюда и деньги на ее дом, оружие и прочие принадлежности. Никто не мешает и не знает ее. Сейчас ей предстоит отнять украденную вещь и девушка близка к цели.       Войдя в заброшенное здание, она начала красться и поднявшись на второй этаж заметила кучку мужчин. Что радостно говорили о том, что это ценность и за нее они получат много денег. Устав от всего, Даша поправила маску на лице и выбежала из тени несясь на мужчин. Тишину нарушили их крики и звуки сломанных костей, которые девушка нещадно ломала. — Демон, мы заплатим тебе больше только остановись и отдай нам трофей.-прокричал один из мужчин и встретился взглядом с холодными голубыми глазами. Девушка подошла к нему и присела на корточки внимательно разглядывая его, а после разорвала его. Кровь и внутренности вывалились на сокомандников. Те в ужасе закричали, но спустя секунду они тоже оказались разорваны. Даша спокойно подошла к столу и закрыла кейс с предметом. Обернувшись, она окинула взглядом помещение. Оно все в крови, кишки и прочие органы валяются на полу. По идее девушке должно было стать не хорошо, но она наоборот чувствовала себя прекрасно. Свистнув и получив в ответ довольный скулеж, она покинула помещение.       Пробравшись в дом заказчика, она оставила кейс и ушла.

***

      В школе ее никто не трогал, ибо она своей темной аурой показывала, что лучше к ней не подходить. Поэтому она спокойно сидела за партой и смотрела в окно. Баодунга не было сегодня, и Даша могла спокойно поразмышлять об оборотнях и вампирах.       Они были совершенно не такие как в книгах. Оборотни представляли из себя людей со сверхчеловеческими способностями и каждый из них имел одну индивидуальную способность, но для их поддержания им нужно было убивать. В полнолуние все их чувства обострялись и сдерживаться было труднее. Их сердца бились намного быстрее человеческих, и представители данной расы были очень теплыми. У каждой стаи был вожак и они не воевали с вампирами, наоборот помогали тем поддерживать порядок.        Вампиры же были тоже людьми. У них тоже имелись сверхчеловеческие способности, сердца их бились медленнее людских, и температура тела была ниже. Что бы поддерживать силы и бессмертие им приходилось пить кровь других людей. Но сейчас век развитых технологий и они спокойно могли пить синтетическую кровь. Так же они не боялись солнца и как оборотни были заложниками луны.       Они не единственные сверх существа в этом мире. Здесь их полно. Однако люди их не замечают потому что заняты своими проблемами, да и те ловко скрывают свои сущности.       Даша же тоже не человек. Нет, она не продавала душу сжалившемуся демону, он предложил ей присоединиться к его стороне, и та не задумываясь согласилась. Ей было нечего терять и тот сделал её демоном. Теперь она принадлежит Аду и, если позовут, она будет сражаться за Асмодеуса, спасшего ее и давшему отомстить, не требуя ничего взамен. Парень предупредил ее что несколько столетий ей будет сложно себя контролировать, но она прекрасно справлялась, правда вчера не сдержалась и убила людей поглотив их души.  — Нужно поговорить. У меня к тебе есть предложение.-сказал на Намджун прервавший ее размышления и потащивший за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.