ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
— Значит, ты предлагаешь мне потренировать вашего Чонгука и даже заплатишь мне. Вам про мои навыки Монстры рассказали? По глазам вижу, что да. И в чем заключаются тренировки? — стоя перед парнями, сказала Даша, сложив руки под грудью, когда Намджун предложил ей эту затею.  — Понимаешь его кровь только недавно пробудилась и у него плохо с самоконтролем. Мы помочь не можем, поскольку у нас куча заказов и должников. Поэтому мы элементарно не можем показать ему как пистолет держать. Хорошо, что он отлично дерется. Просто научи его обращаться с оружием. Чонгук быстро учится и много времени это не займет. — говорил Лидер, а девушка посмотрела на Чонгука. Весь его вид говорил о том, что ему неловко и ситуация его раздражает.  — Хорошо, уроки у нас заканчиваются в одно время. Встретимся после них и поедем ко мне. — кивнув сказала она и заметила, как макнэ вздрогнул от ее слов. Даша попрощалась и направилась в свой класс, слыша недовольные возгласы из класса Скаутов.       Все оставшееся время девушка была в своих мыслях. Ей это казалось очень подозрительно, и она решила, что стоит быть осторожнее. Парни не должны узнать, кем она является. Пусть думают, что отомстила руками демона и тот дал ей 10 лет.       Уроки закончились и Даша, собрав тетради, спустилась вниз. Чонгук уже ждал ее около своей машины. Парень стоял у черного Ferrari LaFerrari и лазил в телефоне. Девушка вздохнула и подошла к нему, снимая свои наушники. — Привет, поехали? — сказала тыкнув пальцем в руку Чона, чтобы он ее заметил. Парень вздрогнул и посмотрев на Дашу и быстро закивав. Он открыл перед ней дверцу и девушка села. Чонгук закрыл дверцу и обойдя машину сел за руль. Ехали они в напряженной тишине.

***

 — А ты молодец. Действительно быстро учишься. — похлопала девушка спустя 2 часа их занятий в ее подвале. — Спасибо, но это неожиданно. Я про твой подвал. Да и зачем девушке столько оружия? —парень стал более смелым и спокойно разговаривал со своей учительницей. Теперь он ее не шугался.  — Чонгук, мне осталось семь с половиной лет и деньги у меня благодаря демону. Когда мое время закончится за мной придет цербер. Знаешь как они забирают в Ад? Эти невидимые для нас, людей, псы разрывают тело жертвы заставляя страдать перед тем как забрать душу. — спокойно врала Даша и не выдавала себя.  — Так мало… — Чону было жаль её. Она заинтересовала его, он и сам не понимал чем, но хотел узнать о ней больше, а тут такой поворот событий.        Чонгук сжал пистолет и тот согнулся, чувство ярости переполняло его. Даша напряглась и медленно попятилась назад. Парень, заметив движение вцепился взглядом в девушку. Тут она и увидела светящиеся красные глаза. Мысленно избив себя фейспалмами, Даша вспомнила о том, что сегодня полнолуние. Именно поэтому от Монстров не было видно и слышно. А вот старшим Скаутам повезло, они себя могли контролировать, но не новичок.  — Парень, возьми себя в руки и успокойся. — проговорила она подняв руки вверх показывая что ничего плохого не сделает и хотела было продолжить, но Чонгук бросился в ее сторону. С трудом увернувшись и воспользовавшись его заминкой, она выбежала из подвала закрыв железные двери на замок. Даша яростно схватила мобильник и набрала Намджуна.  — Ублюдок! — начала она как только тот поднял трубку: — Ты, блять, издеваешься?! Избавиться от меня решил?! Почему я ору? Да потому что сегодня полнолуние, идиот! А теперь осознай еще и то, что у меня в подвале ваш Чонгук, который определенно хочет меня убить. Черт тебя дери! Разберись с этим! Хорошо, я жду. Только быстрее, иначе найдете мой труп. — повысив голос говорила она и откинула телефон в сторону.       Подойдя к столу, Даша засунула руку под него срывая пистолет и заряжая его. Девушка затихла и стала прислушиваться. Парень бился о железные двери и спустя еще несколько ударов он выбил ее. Даша спряталась за шкаф держа пистолет наготове, а Чонгук прошел в глубь комнаты.       Девушка осознала, что сейчас он ее поймает, и выстрелила ему в ноги. За это действие она поплатилась. Парень оказался перед ней и сжал ее руку с пистолетом, из-за чего та хрустнула, а Даша закричала от боли, но это было еще не все. Чонгук дернул ее и оттолкнув ударил ногой в живот, да так что молодая особа отлетела к другой стене и по ней пошли трещины. Лежа на полу она пыталась сфокусировать свой взгляд на парне, но у неё не получалось. Голова нещадно гудела, движения сломанной рукой причиняли сильную боль, спина болела. Даша чувствовала, что кровь стекает по лбу и из уголка рта. Да, ее за несколько секунд изрядно потрепали.  — Чонгук…- прохрипела она, когда тот поднял ее. Она собрала силы чтобы продолжить, но ее шею пронзила острая боль, а силы начали ее покидать.  — Чонгук твою мать! — это было последнее что Даша услышала перед тем как отключиться.        Очнулась она от нескольких вещей: во-первых, кто-то пытался ее заставить что-то выпить; во-вторых, кто-то на кого-то кричал.  — Блять, заткнитесь! — прохрипела она спрятав лицо в подушке и пытаясь сесть.  — О, ты еще не откинулась. Какая жалость. — ей не составило труда понять кто это сказал. Это был Юнги и он, похоже, до этого разговаривал по телефону.  — Юнги, не начинай! Дай ей прийти в себя. — сказал Сокджин что сидел рядом.  — Что ты в меня влить пытаешься?— шипя от боли поинтересовалась Даша у Джина и кое-как сев.  — Это моя кровь, она поможет восстановиться. Намджун велел Юнги насильно ее влить если ты добровольно ее не выпьешь. — пояснил тот и она нехотя выпила. Не прошло и секунды как все повреждения восстановились.  — Спасибо за помощь. Где Чонгук? — поинтересовалась молодая особа смотря на то на Джина, то на Юнги.  — В твоем подвале на цепи и под присмотром Чимина. — холодно бросил Мин и сев в свободное кресло, закурил.  — Значит вас четверо. — задумчиво протянула девушка потерев шею и скривившись от запаха сигарет. Не любит она дым, чтож поделать.  — А что? Тебе мало? — язвил брюнет выдыхая дым. Его глаза с насмешкой смотрели на Дашу. Сокджин закатил глаза, а после осуждающе посмотрел на парня. Юноша поднял руки вверх сдаваясь и хмыкнул.  — Есть хочешь? — заботливо поинтересовался Ким и увидев вопросительный взгляд продолжил: — Я взял на себя смелость приготовить тебе что-нибудь, чтобы ты могла восстановить силы. Ах да, забыл сказать. Ближайшие сутки тебе стоит быть аккуратной и постараться не умереть. — закончил он улыбаясь и кивнул на стол, на котором стоял поднос с едой, который он дал Даше.  — Чонгук, а ну вернись! — раздался крик и через секунду в комнате появился юноша в цепях тащащий за собой Чимина. Последний пытался его остановить.  — Хён, отпусти! Я пойду домой пока… — но он замолчал, заметив девушку. Ему было стыдно за свои действия, но увидев ее лицо он засмеялся. Она была похожа на хомячка из-за набитых щёчек.  — Чё ты ржешь? — спросил Пак и вместе с остальными проследил за его взглядом. Теперь дом был наполнен мужским смехом.        Пять минут. Пять минут они смеялись над ней. Даша сидела в позе лотоса нахмурившись и скрестив руки под грудью. За то время пока они ржали, она помыла посуду и вернулась обратно. Казалось, что они успокоились, но тут разбилось окно и кто-то в него влетел.  — Парни, у нас проблемы! — крикнул Хосок отряхиваясь от осколков. Девушка молча подошла к нему и взяв за ухо повела в коридор, а остальные поползли за ними все еще отходя от смеха.  — Смотри, это — дверь и она предназначена для того что бы ты не ломал чужие окна, бля. — раздраженно говорила юная особа отпуская ухо Хосока и указывая на дверь, а после открыла ее. Раздался звук падающего тела, и Даша посмотрела на пол.  — Сехун? — в шоке произнесли парни смотря на юношу что не подавал признаков жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.