ID работы: 6235269

Ураган теней

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2228
Луния бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2228 Нравится 400 Отзывы 1063 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Первые недели новой жизни меня раздражало всё. Свет — слишком яркий, воздух — холодный, любая одежда — инструмент пыток, способ питания — полный отстой… Продолжать можно до бесконечности, но я стоически пытаюсь не орать все дни напролет, а, что называется, познать дзэн. Расслабиться и получать удовольствие от ничегонеделанья у меня при всем моем желании не получалось.       Я не до конца понимаю что такое «Разум Игрока», но очень ему рада, ведь факт того, что я оказалась в детском теле, вызвал только научный интерес. Конечно, я много раздражалась, скучала и даже грустила, но особых заскоков за собой не замечала, даже банальной депрессии не было.       Моя новая семья состояла из пяти человек: бабушки, мамы, папы, братика-зайчика и великолепной меня. Пока мало что удалось узнать, ведь я даже язык, на котором разговаривают взрослые, не понимаю, но семья явно не бедная. Современной техники нигде не видно, но и не средневековье. Нас с братиком очень любят и покупают много игрушек, но по обстановке в детской мне показалось, что ждали только одного ребёнка.       Уже через пару недель после рождения я серьезно пожалела о том, что хотела братика. Спали мы вместе, орало это чудо часто, ножками лягалось болезненно, да еще и служил живым напоминанием того, что морда лица у меня сейчас далеко не прекрасна. Однако, должна заметить, что по активности пинания я недалеко ушла от братца — хочется поскорее научиться ходить и сбежать отсюда! Кстати, положительные моменты от того, что у меня есть брат близнец тоже были: наблюдая за ним я вполне достойно могла изобразить перед родителями поведение нормального младенчика, а еще я в мыслях просто угорала над зелененьким пушком у него на голове.       Настоящий облом у меня был с системой — я ничего не могла узнать о ней, более того я даже свои статы посмотреть не могла. Как бы я не пыталась, какие бы варианты не пробовала, всё равно ничего не появлялось. Я даже начала думать, что всё произошедшее мне просто привиделось, и никакой системы у меня нет, но так как делать мне было нечего, я старательно пробовала ее призвать. И мне это удалось.

Внимание! Получено достижение: «Доставучая зараза» Ваша неугомонная натура смогла дозваться того, что до трех лет Вам не должно быть доступно! А попутно несколько недель не давала нормально спать всем иллюзионистам в радиусе пяти километров, оря на весь эфир фразы наподобие: «Гребаная системная №? 9»; %? *? (*, встань передо мной, как лист перед травой, и сделай «? **? №»«;». В силу отсутствия в эфире языкового барьера Вас поняли все. Но к нашему глубочайшему сожалению вычислить нарушителя спокойствия не смогли. Эффекты достижения «Доставучая Зараза»: +15% к способности достать любого. -5% к вероятности найти общий язык с Туманиками.

Внимание! Получен дебаф «Попугай матерщинник» До десяти лет при произнесении любого мата у Вас во рту оказывается мыльный раствор. При произнесении матов в адрес системы активируется дополнительный дебаф «Лунная клизма для доставучей задницы».

Внимание! Специальным действием Вы активировали Систему. Приятной/неприятной Игры Вам, Доставучая Зараза Ураган Теней!

      Даже как-то стыдно стало, правда продлилось это недолго, но все же. А ладно, все равно, не вычислили и то хлеб. Зато теперь у меня есть моя прелесть система. Интересно, какие у меня статы? Имя: Амалия Крест | Ураган Теней Возраст: 1 месяц 28 дней Раса: человек (потомок шаманов) Класс: — Уровень: 1 (2/100) О.Ж. — 95/200 (усталость) О.П. — заблокировано (при разблокировании доступны: гори, гори ясно, чтобы не погасло; Газпром Пламя Посмертной Воли - мечты сбываются) Контроль пламени: (даже не смешно, научись для начала самостоятельно сопли подтирать) Параметры: Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 2 Скорость: 0 Интеллект: 4 Мудрость: 10 Воля: 12 Обаяние: 2 (+25 детское; + 15 если Вы с братом) Удача: заблокировано (Приносим свои извинения, но прекраснейшая Фортуна решила, что ее настроение в цифрах оценить невозможно!) Свободных очков: 5 Особенности/достижения: «Разум Игрока» — способность трезво мыслить в самых критических ситуациях. Ваши негативные эмоции сильно ослаблены или полностью блокируются. «Тело Игрока» — тело Игрока напрямую связано с показателем здоровья. Вы не можете умереть, пока у вас есть хоть единица жизненной силы. «Доставучая Зараза» — Вы можете мастерски «отлюбить» мозг не только собеседнику, но и тому кто вас никогда не видел и не слышал. +15% к способности достать любого. -5% к вероятности найти общий язык с Туманниками. «Сестра Второго Да Винчи» — сестра гения не может быть дурой. +5% к прокачке интеллекта. «Двойняшка» — Вы связаны незримыми узами со своим братом-близнецом. Ближе и родней у вас никого нет. «Бегун» — за свою недолгую жизнь в прошлом мире Вы своим ходом преодолели расстояние больше чем официантка с 10 годами стажа. За это Вам доступен параметр «скорость» и +5% к его прокачке. Навыки: «Пендель Люськи» ур.1; «Взгляд котика из Шрека» ур.1 Дебафы: «Маленький ребёнок» — скорость Вашего физического развития снижена на 45%. Время до снятия дебаффа: 5 лет 10 месяцев 2 дня. «Попугай матерщинник» — при произнесении любого мата у Вас во рту оказывается мыльный раствор. Время до снятия дебаффа: 9 лет 11 месяцев 30 дней. Доступно окно репутации.       Вполне неплохо для двухмесячного грудничка. Конечно, наличие двух длительных дебаффов огорчает, да и сравнивать пока что не с чем. «Но сам факт наличия системы такой вкусный» — только успела подумать я и уплыла в царство морфея.       Нужно качать выносливость, а то вчера меня вырубило только после одного прочтения статов. Как же меня бесит моя слабость и никчёмность!       Поскольку сегодня ничем не отличается от вчера: поспали, поели, сходили в туалет под себя, снова поспали… то я решила тренировать свою волю. Мне кажется, что этот чертов младенческий возраст просто создан для прокачки этого параметра.       За короткое время между периодами сна я смогла получить +2 к воле. Первый раз, когда сходила под себя, но вспомнив о наложенном дебафе, не стала громко материться, как делала до этого (всё равно с моими голосовыми связками выходило только нечленораздельное мычание), а просто применила «взгляд котика из шрека», но это только умилило молодую маму, и мне всё же пришлось кричать. И нет ничего зазорного в том, что я пыталась спеть «А я иду такая вся в дольче габбана», ведь взрослым никогда не узнать об этом поразительном факте.       Второй раз, случился, когда мелкий очередной раз пнул меня. До этого я без зазрения совести пинала его в ответ, но вспомнив о наличии у меня такого прекрасного умения, как «Пендель Люськи», я быстро передумала. Если мне не изменяет память, то Нацу из Хвоста Фей после такого пиночка славно летал! Я не смогу простить себе убийство младенца, тем более такого няшного в этом костюмчике, стилизованном под мишку.       Постоянный сон был одновременно и моим спасением, и моим проклятьем. Только во сне я могла отстраниться от ощущения беспомощности и абсолютной зависимости от посторонних для меня людей, являющихся биологическими родителями этого тела. Но постоянный сон очень скоро стал мне надоедать. Конечно, бодрствование в моем случае мало чем отличалось от сна, но ведь я постоянно качалась, по крайней мере, пыталась. Итогом моей длительной мозговой активности стали два оповещения.

Внимание! Специальным действием Вы создали навык «Медитация на концентрацию» Находясь в таком унизительном положении бесправного существа Вы не теряете боевого расположения духа и стараетесь концентрировать внимание на самом необходимом и насущном, но из-за низкого уровня интеллекта Вам это редко удается. «Медитация на концентрацию» — вот до чего Вы случайно дошли, уже два часа рассуждая на одну и ту же тему. +2 интеллект

      Это как раз то что нужно. И по барабану, что в открытую тупой назвали, я уже и сама успела оценить свой уровень интеллектуальности — блондинки нервно курят в сторонке.

***

      Прокачка интеллекта и «медитации», как по мне, шла очень медленно, но прогресс все же был: спустя пару недель я смогла рассуждать более связно и быстро. Это небольшое достижение я решила отметить перенастройкой системы.       Сначала настроила оповещения, а то «Внимание!» сказанное интимным шепотом, уже несколько раздражало. Первые пять раз, конечно, забавляло, но сейчас хотелось чего-нибудь более тривиального. Потом настроила обращение на «ты» (неудобно, когда мне «Выкают» каждый день). А уже после этого занялась разбором всех особенностей, тонкостей и возможностей Системы.       Начну с элементарного.       Так, первым идёт имя: Амалия Крест | Ураган Теней. Могло быть и хуже. Я в прошлой жизни интересовалась происхождением и значением разных имён (в основном подруг и любимых книжных героев), и если мне не изменяет память (чем она часто грешит), то Амалия происходит от какого-то более древнего имени, которое переводится как «работа» или «труд». Кажется, я знаю, что хотели получить родители, называя так ребенка, но ведь это если мы живем в Европе. А вот если в восточной стране, то значение имени Амалия — это «ожидание, стремление». Это значение нравится мне куда больше!       Просмотрев приписки к некоторым параметрам, я поняла, что попала в Реборн. Подробностей канона уже не припомню, но о Пламени Посмертной Воли знаю достаточно. Жаль, что оно заблокировано, но если подумать — так даже лучше. Сжечь по незнанию мелкого и себя очень не хочется, а сдержать любопытство я бы не смогла. Интересно, а правда, что пламя влияет на характер носителя? А может быть характер влияет на пламя? Я начала вспоминать всех персонажей аниме, перебирать разные вариации, но к единому мнению так и не пришла. Мне не хватает данных! Но пока лидирует гипотеза, что всё зависит от воли, ведь далеко не все персонажи соответствовали своему атрибуту.       С физическими параметрами всё более-менее понятно. Сила: Согну любого пополам, При показателе высоком, Но только это всё в мечтах, Поднять сейчас бы ложку! Ловкость: Я вывернулась из захвата, От пут спасла своё лицо, Мамуля, даже не старайся Надеть чепец мне на чело. Выносливость: Я в будущем смогу легко От сна и пищи отказаться Но вот зачем — я не пойму — От лени отрекаться? Скорость: Я так быстра и легконога, Не обогнать меня врагу, Но подождите, почему же? Я сзади черепахи всё ползу.       Интеллект — это совокупность некоторых человеческих способностей, благодаря которым становится возможным разумно мыслить, обрабатывать информацию, усваивать различные знания и применять их в практической области. От этого параметра зависит память, внимание и восприятие действительности. Например, сейчас с низким показателем интеллекта я очень медленно думаю и не могу долго рассуждать на одну тему. Стишки к физическим параметрам я выдумывала целый день, а забыла уже через пару минут. Интеллект нужно качать в первую очередь!       Мудрость у меня ассоциируется с жизненным опытом. Надеюсь, качается она не путём набития шишек, но в принципе, если бы это действительно работало так, то я была бы мудрой, как столетний монах, познавший нирвану.       Воля… первое что приходит на ум, это способность самостоятельно принимать решения, направлять свои мысли и действия на осуществление задуманного, возможность осуществлять контроль над своими действиями и управлять поступками, принимая то или иное решение, достигать поставленных целей. Можно долго философствовать о том, что такое воля, на что она влияет, как преображает нашу жизнь, но сейчас меня волнует только одно: будет ли от количества очков воли зависеть сила Пламени Посмертной Воли? Вполне возможно, что в рамках игры этот показатель влияет только на мои психологические показатели и способность противостоять ментальным воздействиям.       Из размышлений меня буквально выбил мелкий поганец. Нет! Опять за своё. Ну почему вместо старшего брата-красавца мне досталось это мелкое недоразумение младше меня на пару минут?       Я понимаю, что делать в этой небольшой кроватке нечего, а все игрушки ты уже давно выпнул со своей территории, но зачем лезть ко мне?! Святые ананасики, он снова меня обслюнявил. Жизнь — боль.       На шум прибежала мама. Она взяла мелкого на руки и начала что-то быстро и ласково говорить. О значении некоторых слов я уже догадывалась, но на каком языке говорят члены моей семьи так и не поняла. Даже несмотря на то, что я старалась во всём подражать брату (признаюсь, игрушки из кроватки мы с ним выкидываем вместе, но у меня есть оправдание — я качаю силу), мне внимания достаётся значительно меньше. Может во всём виноват параметр «обаяние»? Жаль, что я не могу видеть статы других людей.       Наблюдая за молодой матерью, няньчающей своего сына, я наверное впервые осознала насколько это великий труд — быть матерью.

Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, что оно горячим светом морды птичкам набивало… Получено задание! Что бы там не думали взрослые, быть младенцем — это тяжкий труд, однако, быть хорошей матерью — это искусство. Обладая уникальной возможностью, обучись этому мастерству с пелёнок! Награда: +300 опыта. Вариативно. Штраф за провал/отказ: нет. Принять задание: Да/Нет

      Ну и стишочки у системы. Фет, наверное, в гробу перевернулся. Но я не жалею, что выбрала рандомное звуковое сопровождение всех оповещений. Задание, на мой взгляд, странное. Разве можно научиться чему-либо не имея практики? Тут мелкий снова начал громко агукать, и я поняла — судьба в лице системы просто не оставляет мне выбора. Готовься, мелкий, твоя судьба сейчас решилась. Мысленно выбираю «да». Это задание просто подарок — практически два в одном: как быть младенцем и как быть мамой.       Над планом действий относительно своего задания я буду думать завтра. Сейчас нужно привлечь к себе внимание, поесть и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.