ID работы: 6235365

Султан Баязид. Продолжение Османской империи

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Соединение двух сердец.

Настройки текста
Наступил вечер. Баязид готовился к хальвету со своей любимой женщиной. Он приказал страже зажечь свечи и подготовить одежду. Дефне тем временем так же готовилась к первой ночи с Баязидом за этот месяц. Она немного нервничала, но очень хотела, чтобы всё сегодня получилось. Сходив в хамам, одев красивое голубое платье, Дефне с нетерпением ждала вестей от любимого. Через некоторое время в дверь её покоев постучали. -Да -Госпожа,-поклонившись, сказал Хуссейн ага,-повелитель ожидает вас. -Хорошо. Можешь идти. Через некоторое время Дефне подошла к покоям Баязида. Стук в дверь. -Да. -Повелитель. -Моя Дефне, как долго я ждал этого момента. Наш сынишка уже подрос, ты похорошела. -Я тоже ждала этого момента, повелитель. -Когда ты будешь со мной один на один называй меня Баязидом, Дефне,-произнёс молодой султан и невытерпев, прижал Дефне к себе и поцеловал её в губы и стал потихоньку снимать с неё одежду. Молодая султанша не растерялась и начала также раздевать Баязида. И когда они остались абсолютно голые, она сказала: -Возьми меня, Баязид, потуши мой пожар. -Для тебя-всё, что захочешь. Баязид вставил свой ствол в киску султаншы и с каждым толчком начинал всё быстрее и быстрее двигаться. Дефне с каждым толчком стонала всё громче и громче. Через четыре минуты Баязид кончил в её киску, заполнив полностью спермой. -Баязид, а ты ещё хочешь детей? -Знаешь, да. Хочу дочку. -Дочку? -Нашу с тобой дочку, Дефне. Пусть она будет красавицей, как ты и такой же храброй, как я. Но если получится сын, то я тоже не буду против. -А как же Айше-султан? -Не переживай за неё. Айше уже взрослая девочка. Тем более ты для неё стала второй мамой после смерти Раны, её настоящей мамы. -А почему она умерла? -Отвечу кратко. Она совершила тяжёлое преступление и в темнице повесилась. Вот всё, что тебе нужно знать. И я думаю, что Айше будет рада братику или сестричке. -Я так люблю тебя, Баязид. -И я тебя, моя луноликая госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.