ID работы: 6235365

Султан Баязид. Продолжение Османской империи

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14. Неожиданный гость.

Настройки текста
На следующий день. Дворец Михримах султан. -Госпожа. -Говори, Сюмбюль. -К вам пришла Грация Мендес. -Блядь, какого хуя она тут забыла? -Госпожа, если вы пожелаете, я выставлю эту бессовесную купчиху из дворца. -Не нужно, Сюмбюль. Впусти её. Мне нужно знать причину, по которой она посмела явиться в мой дворец. -Михримах султан. -Сеньора Мендес, что вас привело ко мне во дворец?-с трудом скрывая злость и раздражение, сказала Михримах султан. -Госпожа, как вы знаете мы с покойным Рустемом пашой были в близких отношениях... -Ближе к делу, сеньора,-по голосу Михримах было заметно, что она теряет терпение и в голосе начало проявляться нескрываемое раздражение. -Так вот, госпожа. Я забеременела от вашего покойного супруга и родила двух прекрасных мальчиков Рустема и Луиджи. ,,Я еле держу себя в руках, чтобы не ёбнуть её чем-то тяжёлым. Эта сучка издевается надо мной."-со злобой думала дочь покойного султана, но, поборов свой гнев, продолжила как ни в чём не бывало своим спокойным голосом: -И с какой целью вы рассказали мне это, сеньора? Ведь если я сообщу своему брату-повелителю, то у вас не будет даже могилы. Отправитесь кормить рыбок на дно Босфора. Ведь измена с супругом члена султанской семьи карается казнью, сеньора Мендес и Рустем не сможет вас защитить. -Михримах султан, мне уже надоело мучиться и скрывать эту тайну ото всех. Поэтому я вам и рассказала. -Так зачем вы мне это всё рассказали? Что вы от меня хотите? Если надеетесь, что я буду воспитывать ваших с Рустемом детей, то вы ошибаетесь. -Нет, госпожа. Я прошу вас только об одном. -И о чём же? -Позвольте мне уехать на родину вместе с детьми. Я хочу забыть как страшный сон всё, что со мной произошло здесь в Османской империи и начать новую жизнь. ,,И как мне поступить? Приказать убить эту сучку и её щенков или же отпустить с миром? С одной стороны, она ебалась с Рустемом, а с другой она сделала немало полезного для Османской империи." -Мне нужно время, чтобы принять окончательное решение, сеньора Мендес. Как я решу, вам сообщат о моём решении,-сказала дочь султана. -Госпожа. -Сеньора Мендес. Когда Грация вышла из покоев дочери султана Сулеймана, Михримах сказала Сюмбюлю. -Вот наглая сучка. Ведь осмелилась прийти ко мне во дворец и что-то просить. Как же мне поступить, Сюмбюль? Убить её и детей или же отпустить с миром? -Госпожа, конечно же решать вам, но я выскажу вам своё мнение. Если кого и нужно убивать, так эту проклятую сеньору, но дети ни в чём не виноваты. -Ты прав, Сюмбюль. Дети не виноваты, что у них такие родители. Я приму решение позже, Сюмбюль, сейчас мне нужно сделать ещё одно дело. -Как пожелает наша госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.