ID работы: 6235383

It's a pain, you know?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет. Ты просто человек

Настройки текста
Все это странно. Одна большая загадка. И ответ есть только у одного человека. Но он так тщательно скрывает его. Даже от меня! «Кем ты себя возомнил, Богом?» Нет, лучшим другом. После той игры в гляделки утром несколько дней назад, я его больше не видел. Звонить ему — сбрасывает. Писать — игнорирует. Он не хочет со мной разговаривать, избегает меня. Да и школу, видимо, тоже. Я надеялся, что смогу с ним обговорить все, когда он придет на учебу. Но он решил, что проще будет, если вообще не приходить в школу. Действительно, зачем? И каждый день я слушаю одни и те же вопросы от наших общих друзей: «Где Вильям? Что с ним случилось? Все еще отходит от вечеринки, не верю? Ты точно должен знать, Крис, вы же лучшие друзья…» Это блять звучит как приговор! И нет, я не знаю. И, по его мнению, знать и не должен. Конечно, бывают такие случаи, когда не хочется говорить о случившемся. Но я уже стал частью той странной истории, причем совершенно случайно. Я был, скажем так, последствием всего этого. Но что послужило причиной? Мотивом? Раз уж втянул, то рассказывай все до конца! Или что? Хочет посмотреть, когда я наплюю на все и тараном пойду узнавать, что блять произошло? Как маленькая девочка, даже не смешно. Я упертый. В данной ситуации, слишком. Мне остается только заявится к нему домой, ударить и дальше как пойдет. Ха. Слишком? А якобы без причины заниматься со мной сексом, это не слишком? «Кто это говорит?». Да, от такого человека, как я, все это звучит максимально по-идиотски.

«Раньше всегда считал, что я более бесчувственный, чем ты. Хотя, почему раньше. Я до сих пор так думаю! Ведь это так и есть. Теперь это так! Но ты видимо решил вернуться в прошлое и поиграть в мою любимую игру: использовал и выкинул. Но это моя игра, мои правила. После всего, только я могу быть черствым, резким, самоуверенным бесом. Но ты…нет, ты теперь ближе к человеку в поведении. Сильно изменился. Белый чертенок, если позволите. Ты не я. Мы разные, не притворяйся. Оставайся уже таким…»

Точно…бес. Чего я тут сижу и думаю о нем? Пытаюсь понять его мотивы. Да нахер мне это надо. Я ведь получил от него все, что хотел. Что мне еще-то нужно? Объяснений? Нет, не нужны. Меня все устраивает. С полна. Разве я хоть раз интересовался хотя бы у одной своей однодневки, почему та липнет ко мне? В совсем уж крайних и отбитых случаях признается мне в любви? Меня это никогда не интересовала. Это как пустая, бессмысленная информация от такой же пустой и бессмысленной девушки. Чушь и бред. Девчачья сопливая мелодрама со вкусом сахарной ваты. К черту мне эти нюни? Увидел цель — бери и делай. Радуйся результату. Забудь о последствиях. Хоть делать девизом по жизни. Так почему бы мне не сделать это со всеми, кто меня интересует? Проблема лишь в том, что тут ситуация прямо противоположная. Я — цель. Меня взяли и сделали. Хотя и тут это было одно из моих желаний, просто воплотившееся немного иначе. «Поставить галочку?» Да, именно. Сделаем так же, как и со всеми. Но в этом случае что-то не совсем дает мне это сделать…а, точно, дружба… Ой, да насрать, серьезно! Получил — радуйся и не выебывайся! «Вот блять и на тебя, друг, я угрохал свой вечер». Вместо того чтобы готовиться к сдаче экзаменов, думаю о полнейшей херне, совершенно бессмысленной и ненужной мне. Ладно, хватит с моего напряжения, к черту эти учебники. У нас есть еще месяц до судного дня, а сегодня мне нужен сон. Обычный человеческий, спасибо. Но все не может идти так гладко, мм? Только я открыл дверь в спальню, услышал стук во входную дверь. Вывод: какой-то пьяный придурок. Ибо есть звонок. Слушай, чувак, я понимаю, мы с друзьями можем не дать вам спокойно выспаться на выходных, но прояви уважение! «Которого ты, Шистад, никогда не проявляешь, ага». Я думал, он успокоится. Но нет, ему надо объяснять по-другому. Двенадцать ночи, нехорошо, мужик. А если полиция? Или что похуже, я рожу тебе набью? Жаль он мысли читать не умеет, раз уж продолжает долбить по моим мозгам. Быстрым и уверенным шагом направился к входной двери, которая за пару минут успела пострадать. Но не так сильно, как сейчас получит тот уебок по ту сторону. Открываю дверь и… ...и я лишь могу пошатнуться назад, когда на меня налетает вот ЭТО. Да! Вильям влетает внутрь дома, накидываясь на меня, крепко и сильно цепляясь за шею, немного сдавливая. Одной рукой он закрывает дверь, поворачивается вместе со мной на 180 градусов и еще больше прижимается ко мне, слегка касаясь моего лица своим. Что, как, почему, какого хрена — вопросы, полностью выбившие меня из колеи. Я пытаюсь его оттолкнуть, но хер у меня что получается. И в тот же момент по моей голове ударяют чем-то тяжелым, что включает у меня другое сознание: -Магнуссон, мать твою, какого хрена?! — он тут же поднимает свой взгляд и смотрит в мои глаза, а я не нахожу ничего более подходящего, как сказать. — Блять, ты совсем уже охуел?! Одного раза не хватило, муд… Как я сейчас выгляжу, а? Как идиот. Вилл заткнул мне рот рукой и слишком уж презрительно посмотрел на меня, как на полное ничтожество, на пустое место. -Ну почему тебя так заботит причина происходящего?! — огрызнулся парень, не убирая рук, быстро окинул меня взглядом и после более спокойно прошептал в свою ладонь, которая все еще держала мой рот закрытым. — Неужели тебе не все равно? Почему тебе, как и другим людям, не может быть насрать на это? «Похоть и дружба — вот почему» — подумал я, не отрывая свой взгляд от Вильяма, в то же время, пытаясь понять, что во мне преобладает. Какой-нибудь благородный, да даже самый обычный человек сказал бы «дружба», но… -У тебя в жопе мораль и честь заиграли что ли? Наплюй на это и включи свое нормальное состояние — он убрал руку с лица и я тяжело выдохнул. Недолго думая, прикрыл глаза и откинул голову назад, ударившись затылком о стену. Я услышал легкий смешок и почувствовал губы парня на своей шее, от чего сам невольно улыбнулся и издал глухой стон. Положил свои руки ему на голову, слегка надавливая, чтобы он не смел отрываться. …но похоть во мне преобладает. Лучший друг Крис Шистад наплевал на своего лучшего друга Вильяма Магнуссона…хотя, как наплевал. Я же ему помогаю. Как лучший друг друг любовник… Даю свое тело. Это ведь ему надо? Судя по тому, с каким рвением и желанием он сдирает с меня всю одежду, именно оно и нужно. «Не легче ли тебе просто выключить свой разум?» Легче. Гораздо легче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.