ID работы: 623550

"Если услышите, что прошлое начинает говорить с вами..."

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если услышите, что прошлое начинает говорить с вами, почувствуете, как оно тянет вас назад, гладит пальцами по спине, лучшее, что вы можете сделать — бежать. Я предупреждаю вас. Предостерегаю. Пытаюсь показать это на собственном примере. Бегите. Бегите, потому что я не смог. -Шеннон…, - я ушел далеко в свои мысли, туда, где мне не причиняют боль, туда, где я в безопасности. Но ты своими цепкими клешнями возвращаешь меня к себе. В свое повеление. Меня так и подмывает сказать: «Да, мой господин». Чтобы ты понял, насколько я ненавижу свое положение. Чтобы осознал мое нежелание быть рядом с тобой. Но я молча смотрю на тебя, и ты продолжаешь: -Может быть, прогуляемся сегодня куда-нибудь? Последнее время мы сплошь за работой. «Да, мой господин» -Что ты думаешь? Твой голос напичкан псевдо-заботой. На самом деле ты уже абсолютно все решил. И у меня нет права голоса. Ты хозяин. -Куда? -Куда бы ты хотел? Свобода. Даруй мне свободу. Отпусти меня, прошу. Я ведь почти вырвался из твоих оков. Но теперь на мне вновь кандалы. И, кажется, у меня развивается фобия, мне постоянно мерещится, что ты обвил меня с ног до головы своей липкой, тягучей паутиной. И я вот-вот задохнусь. -Мне все равно. Ты встаешь с кресла и подходишь ко мне вплотную, садишься ко мне на колени. -А может… нам вовсе никуда не идти? Ты ластишься, как дикая кошка. Но у себя на горле я ощущаю ядовитые коготки, лишающие меня возможности сопротивляться. «Да, мой господин». Я чувствую обжигающее дыхание на лице. Мои глаза закрыты. Я не могу себя заставить смотреть на тебя. Но твой образ въелся в мое сознание. Ты целуешь меня, глубоко, настойчиво. А в этот момент твои руки-клешни хозяйничают в районе ширинки моих штанов. Ты не спрашиваешь разрешения. Ты без звонка заходишь в дом. От тебя нет спасения. Поэтому нет смысла сопротивляться тебе. Я покорно жду, пока ты в очередной раз возьмешь всю инициативу на себя. Ты силой почти сдираешь с меня штаны вместе с трусами. Я чувствую себя игрушкой. Я нужен тебе только для твоих нелепых сексуальных фантазий. Но ты это гордо зовешь любовью. -Я хочу тебя, Шеннон. Твои зрачки затуманены, а твою эрекцию не скрыть даже в широких спортивных штанах. Конечно, ты меня хочешь. Ты сжимаешь мой член с какой-то садисткой радостью. Тебя приводит в восторг то, что я выгибаюсь под тобой. Ты имеешь мое тело, но до души тебе не добраться. - Пойдем в спальню… «Да, мой господин». Ты покорно лежишь передо мной на кровати. Ты в ожидании наслаждения, которое я обязан тебе доставить, иначе клешни сомкнутся на моей шее. Я целую тебя. Запястья. Впадинка между ключицами. Соски. Я знаю, что доставляет тебе удовольствие. В древности даже обучали секретам любви. Я уверен, я бы сдал все экзамены на высший балл. Евнухи бы учились у меня мастерству. -Ты великолепен, - ты стонешь подо мной, выгибаешься от моих прикосновений. На губах полуулыбка. В такие моменты я готов поверить, что ты другой, не такой жестокий. Я целую тебя. С нежностью? Я снова попадаюсь в твои умело расставленные капканы. Ты знаешь, чем меня взять. «Да, мой господин» Я вхожу в тебя. Как бы я не хотел сделать тебе больно, не могу. Я не такой садист, как ты. Во мне еще живет человек, хотя ты и стараешься убить его, превращая меня в своего раба. Ты требуешь, чтобы я двигался быстрее. На моей спине остаются твои следы. Ты оставляешь отметины на всем, к чему прикасаешься. Ты стонешь в голос. Я очень хочу закрыть тебе рот, чтобы больше не слышать твоего голоса. Но единственное, что я могу это затыкать тебя поцелуями. Я ускоряю темп, и ты кончаешь. Все. Моя миссия выполнена. В очередной раз моя надежда, что ты изменился, разбивается вдребезги. Секс или Любовь? Ты выберешь первое, а я – второе. Но важны оба компонента. Но ты этого никогда не познаешь. Ты не способен любить. Ты довольно смотришь на меня. Ничего не говоришь, только внимательно следишь за моими передвижениями по комнате в поисках чистой одежды. -Спасибо, - тихо произносишь ты. А мне так и хочется сказать в ответ: «…сдачи не надо». Ты не изменился. Да и не изменишься. А я каждый раз буду попадаться в твои сети, а после скулить, как раненный зверь, не находя помощи. Я выхожу из комнаты, осматриваю все вокруг. Меня ничего не держит здесь. Нет ничего не заменимого. -Ты куда-то собрался? – ты входишь следом за мной, с прищуром глядя на меня. Я не знаю, что ты видишь. Мне кажется, я уже давно превратился в пустое ничто. -Я ухожу. Если вы однажды распрощались с чем-то. Не возвращайтесь к этому вновь. Там ничего не изменилось. Оно осталось точно таким, каким вы его оставили. Если прошлое начнет погоню, бегите так быстро, как только можете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.