ID работы: 6235605

Беременность Разума.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение седьмое: советы.

Настройки текста
Как лучше жить? Держи мои советы: 1. Нравится - скажи. Формулируй собственное мнение и делись им, так люди будут лучше тебя знать. 2. Не нравится - скажи. Давай понять свое восприятие, так ты получишь больше того, что нравится. 3. Хочешь - попроси. Как говорится "Чем ломаться и хотеть, лучше попросить и балдеть", тем более хуже не будет. 4. Не хочешь - откажись. Будь больше эгоистом и по возможности не делай то чего сам не хочешь. 5. Можешь - сделай. Если ты можешь что то сделать и хочешь этого - делай. Будучи человеком дела, ты становишься полезным для других и люди пойдут к тебе сами. 6. Просишь - предлагай. "Чтобы что получить - нужно, что-то дать", это мировой закон. Поступая так, люди будут знать, что ты можешь предложить, что-то взамен и вероятнее пойдут на встречу. 7. "Критикуешь - предлагай" И. Сталин. Если критикуешь что-то, предложи лучшую альтернативу. Стимулируй прогресс сам, так будет лучше для всех. 8. Знаешь - поделись. Делай свое окружение лучше, знание дают новые возможности. Людям это нравится. 9. Интересно - узнай. "Век живи, век учись.", саморазвивайся на протяжении всей жизни, постоянно становись лучше самого себя. В этом весь секрет успеха. 10. Делай все на максимум, если можешь, а если не можешь, делай так чтобы мог. Не трать время на минимум, трать на максимум. 11. Не отлаживать на потом, если можешь сделать сейчас. "Ещё никогда не наступало завтра.", делай сейчас и сразу, ты большего добьешься в жизни. 12. Планируй день как только проснулся, а не перед сном. "Утро вечера мудренее.", свежая голова - свежие мысли. 13. Хорошие настроение - хорошие будущее. От нашего настроения зависит наше будущее, если оно хорошие, то и наши поступки на хорошей волне делаются и всё идёт к лучшему. 14. Не переживай о том, что уже пережил, живи дальше. "Жизнь продолжается, никто не стоит на месте.", если ничего не можешь сделать, лучше продолжить свой путь. 15. Не переживай о том, что ещё не произошло, но делай так чтобы ничего такого не происходило. Если боятся всего, значит - боятся жить. 16. Иди на оправданный риск. "Кто не рискует, тот не кайфует.", лучше пожалеть о том, что попробовал, чем о том, что даже не попробовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.