ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
- Мама! Мамочка! Догоняй - кричала маленькая девочка лет пяти, пытаясь убежать от своей мамы Женщина смеялась, догоняю свою дочь, после чего подхватив ее на руки, закружила.Малышка засмеялась еще звонче, прижимаясь к матери. - Мамочка, ты всегда будешь рядом со мной? - девочка посмотрела своими карими глазами на женщину -Конечно, милая! Я никогда тебя не оставлю... POV Автор - Ты обманула меня, мама... Ты обещала что никогда не покинешь меня.. Сидя на подоконнике, девушка смотрела на фотографию своей матери. - Ты говорила что будешь рядом! Говорила что всегда будешь меня оберегать! Но ты ушла, оставив меня одну в этом мире - после чего, девушка замахнулась рукой, и швырнула фотографию об стену, вытирая с щек слезы В комнату зашла женщина, ее волосы были совсем седыми,глаза потухшими, она вытерла платком свои слезы, и прошептала девушке " Виктория, пора " Девушка слезла с подоконника, и пошла вперед, выходя из комнаты. Сев в машину, девушка облокотилась на окно, наблюдая за капельками, которые скатывались по стеклу автомобиля... Через 30 минут, машина подъехала к кладбищу, девушка вздохнула, и вышла из машины, натягивая на голову капюшон... *** *** Смотря на могилу своей матери, девушка не могла остановить поток слез, слезы беспрерывно скатывались по щекам девушки - Мамочка, вернись! - прокричала девушка, падая на колени у подножия могилы... А дальше все как в тумане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.