ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я схожу с ума

Настройки текста
Примечания:
POV Виктория Неделя... Прошла уже неделя, как я похоронила свою мамочку. Я не могу поверить, не хочу принимать то, что я никогда больше не увижу ее, не смогу прикоснуться к ней, почувствовать ее тепло. - Вика, девочка моя - в комнату зашла моя бабушка, все это время я жила с ней - нам нужно поговорить.. Посмотрев в глаза своей бабушке, я поняла что разговор будет не из легких, бабушка отвела от меня свой взгляд, начиная рассматривать мою комнату, после чего перевела свой взгляд на свои руки. - Бабушка, что - то случилось? - я напряглась. - Твой отец - бабушка подняла на меня свои голубые глаза, и вдохнула воздуха - Твой отец хочет забрать тебя к себе, ты же знаешь что мне не разрешили взять над тобой опеку - бабушка опустила голову, но я видела как ее тело вздрагивало, бабушка плакала... Моя бабушка, после того как узнала о смерти мамы, хотела взять надо мной опеку, что бы я жила с ней, но из - за возраста ей отказали... Сказали что, жить мне с бабушкой небезопасно, что она может не справиться со мной, и обещали что найдут мне новых и хороших опекунов, не думала я что это будет мой отец.. Своего отца я не помню, мама говорила что он бросил нас, когда я была совсем маленькой, ушел к своей первой любви, мама часто вспоминала его, несмотря на всю боль что он причинил ей, она всегда его любила. Все что я знаю о нем, так это то что у него свой бизнес, и новая семья где есть сын, который старше меня. За все это время он не объявлялся, не поздравлял меня с праздниками, его даже не было на похоронах моей мамы... А тут он решил взять надо мной опеку, и забрать меня к себе... - Бабушка, я не хочу к нему - по моим щекам вновь потекли слезы - Я хочу жить с тобой, он не нужен мне! - последние слова я просто прокричала Бабушка подошла ко мне, обнимая меня, гладя по волосам, она шептала что все будет хорошо, что мне нужно будет пожить с ним до моего дня рождения, а потом она заберет меня к себе...Поцеловав меня в лоб, бабушка вышла из комнаты, сказав что отец будет здесь через час. Я не хотела его видеть, не хотела переезжать к нему, не хотела жить с ним и его семьей под одной крышей, но мне никто не дал права выбора... Опека решила, что с отцом которого я не видела в своей жизни все свои 17 лет, мне будет лучше! Я посмотрела через окно на небо - Мамочка, вернись - я шептала эти слова всю неделю, сама не зная на что надеясь. Ровно через час отец был тут, а он пунктуален.. Я даже не удосужилась спуститься вниз, чтобы поприветствовать его, он мне никто, он чужой для меня.. Я слышала как бабушка что - то говорила ему, после чего дверь в мою комнату открылась. В комнату зашел мужчина, на вид ему около 40, довольно таки подтянутый, черные волосы, и не единого седого волоса. Он что Красит их? Карие глаза. Осмотрев его с головы до ног, я отвернулась обратно к окну, продолжая сидеть на подоконнике, за последнее время это место стало моим любимым. - Здравствуй, доченька - мужчина сказал эти слова так тихо, что я еле услышала его - Меня зовут Дерек.. Дерек Бибер - он сглотнул, я повернула к нему свою голову. - - Виктория Саймер - сказала я отчетливо, у меня была фамилия моей мамы Дерек посмотрел на меня, и улыбнулся, в ответ я лишь хмыкнула, ухмыляясь ему, я хотела показать этому мужчине всю свою ненависть, за то что он бросил маму и меня, за то что он исчез из нашей жизни, что сделал больно маме, и что теперь он снова появился в моей жизни, когда он мне совсем не нужен. - Вика, я сожалею что Катрин погибла - он опустил голову Его слова задели меня, я соскочила с окна, и бросилась к нему, останавливая в пару метрах от него - Сожалеете?! - я закричала эти слова, от чего мужчина дернулся - Да что вы можете знать о сожалении! Вы бросили ее, растоптали, оставили ее одну в сложные для нее дни! - я кричала, не желая останавливаться - Она любила Вас, а я ненавижу! - я проорала эти слова, после чего упала на колени, у меня начиналась истерика Дерек присел на колени рядом со мной, и обнял. После всех слов что я ему сказала, он просто обнял меня, прижимая ближе к себе, целуя меня в макушку. Я обняла его, утыкаясь ему в грудь, продолжая плакать... - Я сожалею что так поступил с твоей матерью - он прижимал мое тело к себе, пытаясь меня успокоить - Поздно, слишком поздно, жалеть об этом - прошептала я, отталкивая его от себя - Виктори... - он хотел что - то сказать мне, но я перебила его - Уходи!!! Не хочу тебя видеть! - я начала снова плакать, крича ему чтобы он покинул мою комнату Он встал с пола, и пошел к двери, напоследок развернувшись - Завтра утром у нас самолет, собери свои вещи, и ложись спать - эти слова он сказал достаточно грубо, после чего хлопнул дверью. Я зарыдала еще сильнее, падая на кровать, и утыкаясь в подушки. Не знаю сколько я проплакала, лежа на кровати в позе эмбриона. В один момент, у меня просто перестали течь слезы, и я села на край кровати. Встав с кровати я начала ходить по комнате, подходя к зеркалу. На меня смотрела высокая девушка, с красными от слез глазами, мои карие глаза стали темнее, после чего, я поняла что не хочу больше плакать... - Я уеду с тобой - прошептала я, смотря на свое же отражение - Но ты сильно пожалеешь, что забрал меня, папочка - прорычала я, оставаясь до сих пор у зеркала. Собрав все свои вещи в чемодан, я поставила его у двери. Подойдя к комоду, я взяла фотографию мамы. - Он пожалеет мамочка - шептала я - он пожалеет что обидел тебя, что сделал тебе больно - я погладила фотографию, прижимая к груди - Я сломаю ему жизнь, как он когда то сломал ее нам - я поцеловала фотографию Сев на кровать, я поджала под себя ноги, я отомщу ему... Решив немного поспать, я легла на подушки, прижимая фотографию к своему телу. Провалившись в сон, я увидела маму, которая огорченно смотрела на меня. Я схожу с ума....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.