ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
POV Виктория Открыв глаза, я посмотрела на настенные часы, 5:30 отлично я поспала 4 часа. Встав с кровати, я взглянула на чемодан, который стоял у входа в комнату. - Значит это был не сон - тихо прошептала я, и к горлу подступил ком Плакать я не собиралась, у меня слишком мало времени. Сходив в душ, я достала со шкафа вещи, которые подготовила вчера, переодевшись в черные джинсы, и белую майку, я накинула сверху пиджак, и вышла из комнаты, я спускалась на носочках по лестницы, что бы не разбудить бабушку, и Дерека. Одев на ноги кеды, я выскочила за дверь, остановив попутку, я назвала адрес. Машина тронулась с места, я смотрела на пролетающие мимо дома, могу сказать что мужчина довольно таки быстро ехал, ну для меня это лучше всего, я хочу поскорее оказаться там. *** *** *** *** Машина затормозила у больших черных ворот, отдав дяденьке деньги, я вышла хлопнув дверью, подойдя к воротам, я вдохнула побольше воздуха, и зашла на территорию кладбища, пройдя по тропинке, я вскоре оказалась у могилы своей мамы, самое страшное было для меня то, что уехав я не смогу приходить сюда, и разговаривать с мамой, понимаю что звучит дико, что я разговариваю с умершей, но у меня такое чувство, будто она слышит меня. - Здравствуй, мамочка! - я стерла с щек слезы, сколько раз обещаю себе что не буду плакать, и все равно плачу - Мамочка, мне очень тяжело без тебя - я вдохнула больше воздуха - Мамочка, приехал Дерек, и он забирает меня в Лондон, я не хочу к нему ехать, но бабушка сказала что мне нужно будет с ним пожить пока мне не исполнится восемнадцать, тогда я смогу вернуться к ней - я села на колени, обхватывая себя руками... Я рассказывала маме, насколько мне плохо без нее, и как сильно я хочу уйти к ней. Домой я приехала к 7:30 утра, на встречу мне сразу же выбежали бабушка, и Дерек, неужто папочка заволновался, что меня нет дома? - Ох, милая - бабушка обняла меня, прижимая к себе - Я, точнее мы так переживали за тебя - оппа, а бабушка то мухлюет, она никогда не умела врать - Все хорошо, я ездила прощаться с мамой - спокойно сказала я Бабушка взволнованно на меня посмотрела, и поцеловала в висок, Дерек строго на меня посмотрел. - Ты понимаешь как я испугался? - холодным тоном произнес мой папочка, что меня удивило - Я думал что с тобой что - то случилось! Ты что предупредить не могла?! - что простите.. - Что тут такого, что я поехала к маме? - таким же холодным тоном произнесла я Я начинаю его ненавидеть с каждой секундой все больше! Да кто он такой, чтобы кричать на меня, или переживать за меня... Да, может он и отец, но для меня это чужой мужчина, муж моей матери, который через пару часов заберет меня у бабушки... На глаза снова навернулись слезы, и я рванула к себе в комнату, обычный мой путь за эту неделю, могила матери, слезы, и бег до моей комнаты, где я закрывалась, и не хотела никого видеть. Бабушка открыла дверь в комнату, и спокойно подошла ко мне - Солнышко, ты очень сильно нас напугала - прошептала она, садясь на мою кровать - Нас? - я усмехнулась, в который раз вытирая с щек слезы - Может напугала ТЕБЯ? - я интонацией выделила слово. Я прекрасно знаю, что бабушка переживала за меня, и так же я уверена что Дерек даже не заметил что меня нет - Виктория, ты ошибаешься по поводу Дерека! Он твой отец, и любит тебя - бабушка подскочила с кровати, и подошла ко мне Я поверить не могу... - Бабушка! Я поверить не могу что ты это сказала! - мой голос перешел на писк, я пропищала эти слова - Дерек любит тебя, а ты ведешь себя крайне эгоистично - теперь бабушкин голос похолодел Отлично!... Просто прекрасно, то есть эгоистка теперь я? - Я не эгоистка! Я просто помню как он поступил с моей мамой! - эти слова я прокричала Естественно, что я помню все это через слова мамы, и как он предал ее, и как сказал что больше не любит. - Твое желание мести, погубит тебя - прошептала бабушка, садясь обратно на мою кровать - Ты погубишь саму себя! Вика очнись пока не поздно, не пытайся стать тем, кем ты ни разу не была, не повторяй ошибки своей матери - ее слова застали врасплох меня Что значит, не повторять ошибки своей мамы? - Что ты имеешь ввиду? - я начинала злиться - Это не Дерек разрушил вашу семью, это Катрин сделала, ее жажда мести поглотило ее, это она запретила твоему отцу появляться в твоей жизни! - крикнула бабушка Что? Нет. Нет. Нет. Я не верю, мама не могла так поступить, не могла... Я заплакала, утыкаясь в свои колени, бабушка поднялась с кровати, и подойдя ко мне, обняла меня. *** Мы просидели так около часа, пока в комнату не зашел Дерек, и не сообщил что нам пора уезжать, я попросила всех выйти, и оставшись одна в комнате, взяла фотографию мамы - Я не верю им мамочка, я знаю что ты была хорошая - прошептала я Схватив сумку, я положила в нее фотографию мамы, взглянув на свое отражение, я увидела пустые стеклянные глаза, ухмыльнувшись своему отражению, я последний раз окинула комнату взглядом, и вышла... *** Мы стояли в аэропорту, когда объявили наш рейс. Бабушка плакала всю дорогу что мы ехали до аэропорта. Поцеловал и обняв бабушку, мы с Дереком поднялись наверх, откуда сели в салон самолета, прощай мой любимый город, здравствуй новая жизнь.... *** Я вырубилась, практически сразу как самолет взлетел, разбудил меня Дерек, сказав что мы приземляемся, у меня даже не было желания смотреть в иллюминатор. Я качнула головой в знак согласия. Выйдя из самолета, мы пошли на какую - то стоянку, где нас ждал мужчина в костюме, он открыл дверь машины мне, после чего Дереку. - У тебя даже личный водитель есть, самому слабо ездить? - усмехнулась я, смотря на него - Я рад, что ты заговорила со мной Виктория - серьезно, это все что он мне скажет Я прикусила губу, остальное время ехала молча, когда мы завернули к дому, мой рот немного открылся, передо мной был огромный дом, в котором было три этажа, была аллея с цветами, видимо папа угрохал сюда немало денег Выйдя из машины, я продолжала любоваться домом, но меня отвлек голос.. - Нравится? - он лыбился как чеширский кот - Дом как дом - прошипела я Нет, дом мне понравился, но ему об этом знать не обязательно. Ну что Виктория, добро пожаловать в новый дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.