ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Джастин - Бибер! Надо что то делать, вторая неделя пошла! - Малик расхаживал по гостиной, срывая на меня свой голос. - И что я должен сделать? Убить ее за то, что она молчит? Пошла вторая неделя, как мы вернулись в Лондон, Вика все это время не разговаривает, не выходит на улицу, она в принципе перестала замечать кого либо. - Надо отвезти ее к психологу, или к психиатру! - умный какой - Малик, возили! Сука четверых объездили, нервный срыв у нее! - рявкнув эти слова, я ушел на кухню Как всегда в мягком кресле на кухне, сидела Вика, смотря сквозь стену, сначала меня пугало это, но со временем как то привык. Психолог сказал, что на фоне стресса, у Вики случился нервный срыв, и когда она придет в норму, никому не известно, врачей она игнорит, когда видит доктора разворачивается и уходит в комнату, успокоительное не принимает, к себе прикасаться не позволяет, все больше и больше напоминает мне маленького волчонка, которого загнали в угол. Отец пытался с ней заговорить, ничего не вышло, мама пыталась ее растормошить, тоже ничего не вышло... Две недели назад... - Вика, скажи хоть слово, хоть что нибудь - Джастин сидел на кровати рядом с сестрой Прошло два дня, а Виктория так и не заговорила, даже не смотрела в сторону брата. - Джас, ты пытался позвонить родителям? - Лиам стоял у дверей, обеспокоенно смотря на девушку - Да брат, они не берут трубку, я не знаю что делать.. Парень опустил голову, выходя из комнаты, со злостью открывая свою дверь в комнату. - Я не знаю что делать! Она молчит, не говорит, она даже не плачет, просто сидит как мумия целыми днями, и смотрит в одну точку, за эти два дня она даже не ела толком ничего, Лиам я в панике, я не знаю что с ней будет дальше - Джастин сел на кровать, утыкаясь в свои руки Все два дня ребята находились в доме Биберов, по очереди наблюдая за девушкой. - Такое чувство, что она находится глубоко в себе, и не слышит ничего, и никого - Джастин подлетел с кровати, разбивая вазу которая стояла рядом. - Как на зло родителей нет, я не могу до них дозвониться, а Вика все больше и больше уходит в себя, я пытался растормошить ее, кричал на нее, бил рядом с ней в стену, ноль эмоций, она даже не дрогнула! - вслед за вазой полетела кружка. - Может врача вызвать? - Найл посмотрел в сторону комнаты Вики - Кто там по таким делам? - Психологи - Гарри встал со стула, поворачиваясь к Джастину - Нужен психолог, он сможет же разобраться что с ней. **** Врач два часа провел в комнате девушки, после чего озадаченный вышел. - Что с ней? Чего она молчит? - Малик первый подскочил с дивана - Нервный срыв, Вам ребят поможет только чудо, она очень сильно закрылась в себе, никого не слышит, я так и не смог с ней поговорить, она не обращала на меня внимания, ни когда я пришел, ни когда я уходил, она как сидела в одной позе, так и осталась в ней же. - Да ладно, Вы нас удивили, она в таком состоянии дней пять уже, со дня как узнала о смерти бабушки, за что я Вам плачу такие бабки, что бы вы нам чуда пожелали? - Мистер Бибер, я сделал все что смог, всего доброго. - Мне нужно дозвониться до родителей, они должны немедленно вернуться, а иначе я сам сойду с ума.. - Вика, милая, покушай. Мама на протяжении пятнадцати минут, пытается всунуть в Вику еду, что совсем не получается, Вика второй день ничего не ест, сидит на одной воде, еще немного и она зазвенит костями. - Бибер, сделай что нибудь, я не могу смотреть на нее в таком состоянии! - Зейн на протяжении всего времени, не отходил от моей сестры, постоянно находясь рядом с ней. - Что я могу сделать? Я говорил уже, я бессилен!! - Чмо ты, а не брат! Она нахрен тебе не нужна!. Все это время, Малик давил на меня тем, что я плохой брат, и что не хочу помочь Вике, с каждой секундой мне становилось сложнее себя сдерживать, и в итоге я налетел на Малика, ударяя его в челюсть, ребята пытались нас разнять, что не получалось, пока мы не услышали такой родной голос. - Джастин! Зейн! - Вика в истерике кричала наши имена, из за чего мы автоматически посмотрели на нее. Я поверить не могу, она заговорила! Пока я отходил от шока, сестра кинулась ко мне, обнимая и вешаясь у меня на шее. - Не бей его, я прошу тебя - Вика заикаясь произнесла эту фразу, прижимаясь ко мне. Через секунду она отпустила меня, подходя к Малику, хватая его за руку. - Я прошу тебя, не злись на него - каждое слово она произносила медленно. Малик посмотрел сначала на меня, потом на Вику, и в конце концов прижал ее к себе, утыкаясь в ее шею.... Боже, пусть весь ужас на этом закончится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.