ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Виктория Ребята продолжали стоять как столбы, когда я пыталась восстановить свою речь, сколько же я молчала? До сих пор не понимаю что было со мной, такое чувство что в один миг я умерла, и просто снова воскресла. Я не помню как прошли похороны бабушки, была ли я вообще на этих похоронах, самолет это все что я помню. Когда я собирала вещи, это я помню, помню как села в самолет, и все, дальше непонятная тишина, будто я уснула на все оставшееся время.. - Джастин - все таки я решилась поговорить с братом - А бабушку мы похоронили? Я не помню ничего, что было бы связано с днями, сколько вообще прошло дней? - Эм, Вик, может об этом поговорим позже? - Джастин напрягся, переминаясь с ноги на ногу. Что же произошло за эти дни, что было со мной? Почему я ничего не помню? Как мы похоронили бабушку? Были ли вообще похороны? Или мне все это приснилось? - Нет, я готова Вас выслушать - посмотрев на недоверчивый взгляд Джастина я добавила - Мне нужно знать, что произошло... - Я не знаю с чего начать - Джастин вздохнул, присаживаясь на диван - Ты молчала две недели, не обращала внимания на все, что происходит во круг тебя, не ела почти,ты даже не плакала на похоронах, ты что не помнишь этого? - Подожди, я молчала две недели? Ты хочешь сказать что со дня похорон прошло две недели? - в моей голове не укладывалось все это, я просто исчезла на две недели... Ребята в один голос заговорили, из - за чего я не поняла что они кричали мне. Я ожидала чего угодно, думала что может прошло дней пять, но черт возьми прошло две недели, и из этих недель я не помню ничего, не похороны, не всего остального.. С дуба рухнуть можно, я исчезла на две недели, я молчала две недели, не могу в это поверить. - Подождите, а где похоронили бабушку? - надеюсь что рядом с мамой... - Эм, Вик, ее кремировали.. - Ее что? Что это значит? - что с ней сделали Ноги снова перестали меня слушаться, не понимаю, что такое кремация? - Ее тело сожгли, этого хотела твоя бабушка, она тебе и письмо оставила - через некоторое время, мне передали в руки письмо, которое я тут же развернула. Вика... Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет рядом с тобой, прошу тебя не плачь, ты же знаешь как я не люблю твои слезы, хотя прекрасно понимаю что плачешь... Моя девочка, несмотря на все невзгоды которые подкидывает тебе жизнь, ты должна быть сильной! Прошу тебя милая, не повторяй ошибок своей матери, не доверяй каждому мужчине, будь внимательна к своему выбору. Твоя мама не была хорошей дочерью, не была любящей матерью, хоть она и старалась быть тебе опорой и поддержкой, но видимо, я упустила момент ее взросления. Держись Дерека, держись своего брата, твой отец всегда пытался быть рядом с тобой, хоть твоя мать и не позволяла этого. Милая моя, любимая, когда меня не станет, прошу тебя не хороните меня, провидите кремацию, в шкафу есть платье, оно белое, я хочу уйти так же, как ушел твой дедушка. Я люблю тебя, твоя бабушка!... Смахнув слезы, я улыбнулась письму. - И я люблю тебя бабушка - сложив письмо, я прижала его к груди. Все это время ребята и даже папа, с Корнелией сидели неподвижно, наблюдая за моей реакцией.. - Пап - посмотрев на папу, я увидела его обеспокоенный взгляд - Знаешь, когда умерла мама, я думала что не переживу этого, когда ехала сюда, думала что не смогу тут находиться, думала что не смогу назвать тебя отцом, но благодаря тому что я все же тут, я поняла на сколько сильно ошибалась, у меня появился замечательный старший брат - посмотрев на Джастина, я улыбнулась - Ко мне вернулся мой лучший друг - я посмотрела на Найла - Я даже знаю кому повыносить мозг, и после этого, я знаю что он понесет меня на руках по торговому центру - я засмеялась, смотря на Зейна - Я всегда знаю кто поучит меня жизни - подмигнув Лиаму, я посмотрела на Гарри - А эти зеленые глаза меня успокаивают, мне не легко признать, что бабушки больше нет, что нет больше мамы, но у меня есть вы, и я знаю что вы будете рядом всегда... Встав, я подошла к папе, и крепко его обняла, с этого момента я начинаю новую жизнь, той Вики больше нет, и она никогда не вернется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.