ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Виктория - Ты станешь моей женой? Боже, скажите что этот человек пошутил! Я не готова стать его женой.. - Не понял, что тут происходит? - папа появился очень вовремя - Называется уехал на один вечер, а дочери уже предложение делают? - или мне кажется, но походу папу не устраивает данная ситуация. Меня в принципе она тоже не устраивает, я не собиралась замуж! И тем более за Гарри Стайлса... Я поверить не могу, беременна от одного, а предложение делает другой, теперь я полностью поняла слова своей бабушки, когда она сказала, что бы я не повторяла ошибки своей матери. Черт побери! Да в какого ты превратилась Вика? Что произошло с тобой? Не отвечая на вопрос Гарри, я направилась к себе в комнату, не могла находится тут. Не могу видеть злого папу, и ошарашенных гостей этого дома.. До последнего надеясь, что дойду до комнаты без происшествий. Но, не суждено, около лестницы, я увидела Хлою, которая ухмыляясь смотрела на меня. - Интересно, да? - она подошла ближе ко мне - Беременна от Зейна, а замуж зовет его лучший друг, да по твоей жизни, сериал снять можно - засмеявшись, она пошла к выходу из дому. В эту минуту, я ненавидела всех, и себя в первую очередь. Ненавидела себя из - за того, что дала случиться той ошибке, теперь я беременна, ненавидела что подпустила так близко Гарри, дала ему ложную надежду. Да! Я не спорю он мне нравится, но не настолько сильно, что бы согласится быть его женой. - Ты ведь не сделаешь этого? - услышав голос позади себя, я обернулась.. Малик щуря глаза, смотрел на меня, сложив руки на груди, он облокотился на стену. - Почему ты так в этом уверен? Что мне мешает, стать женой Стайлса? - знаю, сморозила глупость, но пусть он пострадает так же, как и я страдала все эти месяцы. - Ты с ума сошла? Я не позволю ему воспитывать моего ребенка! Что? Что сейчас этот мудак сказал? Его ребенка?! - Значит твоего ребенка?! - я сжала кулаки - Еще три месяца назад, ты во все горло орал, что это не твой ребенок! Что ты его не примешь! А сейчас значит, решил в папашу поиграть?! - я орала на весь дом, привлекая внимания остальных. - Я был в шоке! Чего ты ожидала от меня? - Малик! Я давно перестала ждать чего то от тебя! Сначала ты говоришь что тебе похер на меня, но не на ребенка, что ты будешь принимать участие в ее жизни! Но через некоторое время, ты орал на каждом углу, что малышка не от тебя, и что мы тебе не нужны! А теперь, ты снова говоришь о родительских чувствах? Не пойти бы тебе, далеко и надолго! - боже, я сойду с ума... Злость кипела во мне, я проклинала тот день, когда поняла что влюбилась в этого придурка.. - Я хочу воспитывать свою дочь! Последние слова, были явно лишние с его уст, потому что сдерживать себя мне было все сложнее. - Не позволю! - я проорала эти слова - Ты можешь играть моими чувствами, но я не позволю, что бы все это пережила моя дочь! Она Малик не твоя, она только моя, и на этом точка! Развернувшись, я пошла в комнату, сейчас было желание разбить все, что не так лежало, именно по этому, залетев в свою уже старую комнату, я начала крушить оставшиеся там вещи. Стул? Прекрасно, полетел в стену. Ночник? Тоже пойдет! Ярость била через край, сейчас я так сильно ненавидела Малика, и эту ситуацию, что на мгновение я забыла о том, что беременна.. Когда я собиралась швырнуть подушку, то почувствовала толчки внутри меня.. Непередаваемое ощущение, в первый раз она пнула меня, я положила руку на живот, легонько откидывая подушку. - Доченька моя, прости меня - я прошептала слова, гладя свой живот. В комнату залетела Корнелия, ахая от увиденного, всю комнату я разнести не успела, но легкие предметы, были разбиты об стену. - Корнелия - я смахнула слезы, смотря на женщину - Она пошевелилась. Испуг моей мачехи, кажется прошел, она подошла ко мне, так же прикладывая свою руку мне на живот. В этот момент, в комнату влетел Джастин, с глазами по пять копеек, удивился он еще больше, увидев комнату, и нас с Корнелией. Представьте сами, вы прибегаете в комнату, которая разгромлена, а посередине стоят две бабы, держаться за живот - и ревут.. Не самое лучшее зрелище. - Что происходит? - брат подошел ко мне - Тебе плохо? Что то с ребенком? - паникер, как и я. - Да, Джастин! Она наконец то пошевелилась... Глаза его стали еще больше, и он тут же положил руку, мне на живот, малышка отреагировала мгновенно, пиная руку Джастина. По - моему мои родные, радовались этому больше, чем я сама. **** Сидя у себя в комнате, я смотрела на кроватку, вспоминая слова Гарри, и его взгляд.. В его взгляде было столько надежды, он всегда был рядом, поддерживал, оберегал.. А что делал в этот момент Зейн? Оскорблял меня, доводил до нервных срывов. Гарри принял ребенка, Зейн отверг ее. Подойдя к зеркалу, я в который раз посмотрела на себя, снова ложа руки на живот, малышка больше не буянила, но именно сегодня, я осознала всю правду, именно когда она зашевелилась, я поняла что мне есть ради кого жить. Повернувшись к полкам, я посмотрела на фотографию, на ней я - бабушка - мама, такие счастливые. - Возможно, сейчас я сделаю самую большую ошибку в своей жизни... Вдохнув, я вышла из комнаты, спускаясь по лестнице, в гостиной никого не было, пройдя на кухню, я увидела взволнованный взгляд Гарри.. - Я согласна! - выпалив эти слова, я посмотрела на Зейна.. а должна на Гарри - Что? - Гарри Стайлс, я согласна стать твоей женой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.