ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
( песня под которую писалась эта глава, советую включить HOMIE - Моя искра, и Елена - танцы на стеклах) POV Зейн - Лиам, как она могла? - швырнув стакан об камин, я посмотрел на друга - Проститутка! Шлюха подзаборная! - Хватит! - Найл спускаясь по лестнице, смотрел на меня убивающим взглядом - Хватит ее оскорблять! Ты сам во всем виноват! Это ты только виноват в том, что сейчас происходит! Тоже мне друг, за место того чтобы поддержать меня, он полностью на стороне Бибер! Эта сучка малолетняя хочет отгородить меня, от моего ребенка, а я должен значит поздравлять ее с будущей свадьбой?! - Наша мать Тереза! Интересно, ты всегда ее будешь защищать? - Да, буду! Если бы ты не был таким идиотом, она бы не ушла к Гарри! А он в отличии от тебя, времени зря не терял! Он был рядом, когда тебя не было, он помогал ей, когда ты доводил ее до истерик! Он ездил с ней в больницы, всегда рядом был он! А что делал ты? Отказывался от своей дочери! Оскорблял ее, доводил до нервных срывов?! Не удивительно, что она выбрала его! Ты сам виноват, во всем! - неожиданно. - То есть, ты хочешь сказать, что я говно, а она Ангел? - Да Малик! Именно это я и имел ввиду! Вспомни, что ты ей сказал, когда вся правда выплыла наружу! Что тебе нахер этот ребенок не нужен! В голове, картинками пронеслись последние месяцы моей жизни, как я оскорблял ее, как говорил что она мне не нужна. Как сделал предложение Хлое. Хоран прав, во всем виноват только я, не будь я таким придурком, она бы сейчас была со мной, и мы вместе ждали рождения нашей дочери, а она старалась наладить со мной отношения, и только я сделал все возможное, чтобы потерять ее... POV Виктория - Мать твою Бибер! Ты что творишь? Да ты с ума сошла! - Элеонора кричала на меня, жестикулируя руками. С самого утра я ждала приезда своих подруг, и как только мы оказались одни, я рассказала им, что назло Зейну, я согласилась выйти замуж за Гарри. - Нет, ты точно с беременностью, мозгами двинулась! Как так можно? За нелюбимого замуж - Перри визжала не хуже Элеоноры. - Девочки! - не выдержав, я села на кровать, пытаясь перекричать их, что у меня получилось - Я сделала выбор, и пути назад у меня нет! Я не хочу, чтобы Зейн издевался над нашей дочкой, так же как издевался надо мною - опустив голову, я прокручивала все его слова. - Ты подписала себе, смертный приговор - Перри села рядом со мной на кровать, обнимая меня. - Но она права - Элеонора посмотрела на Перри - Вспомни, сколько раз мы вытирали ей слезы,после разговора с Маликом.. А Гарри, он всегда был рядом, в конце концов, стерпится * слюбится. От их слов, на душе стало гадко. Моя дочь, будет называть чужого мужчину - папой. А родного отца - дядей. Я явно перещеголяла свою мать, она хотя бы с папой какое то время жила.. - В любом случае, мы с тобой! - Перри посмотрела мне в глаза, пытаясь улыбнуться. Они правы, я подписала себе смертный приговор, а Зейн, подписал этот же приговор, нашим чувствам, он сдался, так и не начав бороться за нас. Так легко отказался от семьи, от всего светлого. Ну конечно - Хлоя важнее. Да, я не буду счастлива, буду спать в кровати с нелюбимым мужчиной. Но! Моя дочь, будет расти в хорошей семье, где папа будет любить ее, а не играть чувствами ребенка.. Через неделю, я стану женой Гарри, благодаря связям, удалось договориться. *** Неделей Спустя**** - Вика, еще не поздно передумать.. - Перри застегивала на моей спине молнию от платья - Я все решила! Через пару часов, в Загсе, я скажу заветное да... И стану Миссис Стайлс. Всю неделю, подготовка к свадьбе шла полным ходом, Гарри не отходил от меня, постоянно благодарил меня, говорил что я буду самой счастливой женщиной, и с каждым его словом, ком в душе разрастался... Малышка пиналась, не давая мне собраться с мыслями. Для папы моя такая свадьба, стала ударом, он прекрасно знал, что я не люблю Гарри, что все это назло. Я сама во всем виновата, только я одна, если бы я тогда в ресторане, не дала случится той ошибке, сейчас все было бы по другому, я бы готовилась к поступлению в Университет, а не стояла бы, в подвенечном платье. - Доченька! Повернув голову, я увидела в дверях папу, он прошел в комнату, и подойдя ко мне, вытер слезу.. - Не мучай себя, прекрати все это. Посмотрев на навесные часы, я поняла что время приближается. - Слишком поздно папа, сейчас ты выведешь меня, и я стану его женой. А Зейна, я забуду, слишком поздно отступать! ** Первый шаг, второй, третий, моя рука в руке папы, но через минуту, моя рука была в руке Гарри. Его взгляд, полный надежд, любви. Сзади него, моя жизнь, холодный взгляд, ухмылка.. Зейн - мужчина которого я люблю, отец моего ребенка, человек который сломал мою жизнь. Гарри - мужчина с которым мне предстоит жить, нелюбимый муж.. - Виктория, вы согласны взять в мужья Гарри Стайлса? Последний раз я посмотрела в его глаза, надеясь увидеть проблеск чего угодно, но надежда утекала так же быстро, видимо, судьба у меня такая.. - Согласна! Поцелуй, обнимания. - Ты не пожалеешь, что выбрала меня, я буду лучшим мужем, и отцом, я обещаю тебе, Вика! Год спустя. POV Виктория Время неумолимо быстро проходит. Ну, что же я могу Вам сказать, Гарри действительно хороший муж, и отец, Марьяна копия Зейн, после свадьбы он исчез, и через три месяца я узнала, что он расписался с Хлоей. Я думала что не выдержу, что не смогу все это пройти, но наблюдая за тем, как Гарри возится с нашей дочкой, как ночью прижимает меня к себе, и говорит что любит, я поняла одно - я не пожалела о том, что вышла замуж за Гарри. Он действительно сделал мою жизнь счастливой, я не могу сказать что люблю его, и никогда не смогу этого сказать. Но я всю жизнь буду ему благодарна за то, что в трудные моменты он был рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.