ID работы: 623582

Шведская семья.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень. В комнату, сквозь большое окно, медленно пробираются шаловливые солнечные зайчики, слепя глаза спящей на кровати паре. Ну, теперь уже не совсем спящей… - Вот же черт, назойливое солнце… - недовольно пробурчал Мукуро, отворачиваясь от окна и накрываясь одеялом с головой. - Это ты про меня? – уже проснувшийся Каваллоне лежал рядом, подпирая голову рукой. Иллюзионист выглянул из-под одеяла: - Ну что ты. Ты же наше милое солнышко. – Рокудо приподнялся, вглядываясь в глаза Мустанга, коварно ухмыляясь. – Оя-оя, шаловливый взгляд в твоих янтарных глазках мне не нравится… - Кто бы говорил, Мукуро. – Мустанг шутливо сощурился, приближаясь к лицу иллюзиониста. Рокудо подался навстречу и уже в сантиметре от поцелуя, их прервали: - Эй, травоядные, если вы сейчас не придете завтракать, я забью вас до смерти! - Кёя ругается. Пойдем завтракать. – немного огорченно вздохнув, Дино поднялся с кровати, поправляя волосы. - Тц. Ну вот всегда так. Значит, с него и причитается, раз на то пошло… – Мукуро нехорошо ухмыльнулся, тоже встал, и они прошли на кухню, где их уже ждал недовольный Кёя. - Доброе утро. – Дино чмокнул Хибари в щечку и потрепал по голове, в то время как последний начал ворчать: - Снова опоздали, травоядные. Лобзаетесь там до последнего. Давно пора забить вас... – его в буквальном смысле заткнул Мукуро, увлекая в страстный поцелуй. Каваллоне искоса поглядывал на них, слушая неприличные звуки поцелуя и отпивая из графина воды. Спустя еще несколько секунд, парни отстранились друг от друга, после чего брюнет тут же обеспокоенно уставился на довольного Рокудо: - С чего это ты вдруг?.. - Мустанг сегодня обделил меня вниманием, - Мукуро аккуратно придвинулся к уху Кёи, нежно укусив его за мочку и переходя на шепот, – А мы с тобой давно не шалили, Кёя-кун ~… - Эй, я не обделял тебя вниманием! Просто Кёя… - А я тут, по-вашему, предмет интерьера? Мне тоже не хватает внимания! – Хибари скрестил руки на груди. – Молчал бы вообще, постоянно зажигаешь с ананасом, а я в стороне остаюсь! - Но Кёя! Мукуро в это время взял в руки лист, на котором располагалась мясная запеканка: - Мальчики, перестаньте. Вы оба супер. И, как не странно, вы мне оба нравитесь. – «мальчики» недовольно повернулись на раздражитель, который прервал их разговор, но потом все же вздохнули и сели за стол, чтобы начать завтрак. Рокудо на это довольно улыбнулся, поставив яство на стол. Парни начали есть в тишине, после чего её нарушил самый неразговорчивый из всей троицы: - А одеться нельзя было? – на брюнета тут же повернулась парочка, сидящая за столом в одних боксерах. - Оя-оя, Кёя-кун, только не надо этого. Чего, и главное, кого стесняться? Ты разве забыл, как мы когда-то прямо на этом столе… А-а, кхм. Ничего. – Мукуро счел нужным заткнуться, нервно косясь в сторону негодующего Кавалонне. - Что-то я не припоминаю того, чтобы был с вами… Когда вы успели потрахаться на МОЁМ столе, в МОЕЙ квартире, еще и без МЕНЯ?! - Ну, почему сразу «потрахаться», зачем так грубо?.. – постарался выкрутиться Рокудо, но получалось у него, мягко говоря, никак. - Ох, и, правда. Что это я… - Дино развел в воздухе руками,– Наверно вы сидели, учили уроки, решали глубокомысленные проблемы и решили отвлечься на «потрахаться»! - Ну извини, Мустанг… - Мукуро виновато посмотрел на Кавалонне, на что блондин продолжал злостно поглощать еду. - Это все из-за того, что ты уделяешь нам мало внимания. Вечно на своей работе зависаешь. – иллюзионисту поддакнул Кёя. - Я для вас стараюсь. – блондин посмотрел в тарелку, затем на парочку сидящих напротив подростков.– Есть еще что-нибудь о чем я не знаю? - Ну… - Рокудо только хотел начать говорить, но его перебил Хибари: - Нет. Нам нечего от тебя скрывать. И вообще, пора бы сменить тему. Кто сегодня снизу? – после реплики Кёи в комнате повисла какая-то тишина, и на него уставились две удивленных пары глаз. Обычно брюнет не задает таких вопросов. - Явно не я. Я уже два раза подряд был снизу. В пятницу и субботу. А до этого еще и в среду! - Рокудо возмущенно глянул на своих собеседников, отправляя в рот очередную порцию лакомства. - Нет, я вообще не понимаю, а почему всегда либо я, либо ананас? - Да?! – Мукуро поддакнул, и парни вопросительно уставились на Каваллоне. - Мне приходится ублажать вас обоих, плюс, я практически всегда по нижней части. А я вообще-то потом кушаю этим ртом. – Дино пригрозил парням вилкой. – Тем более я старше и живем мы в моей квартире. Так что вообще не заикайтесь об этом. После этого парни ели в тишине. - Вкусная запеканка, Кёя-кун… - Спасибо. Вопрос был исчерпан. Кажется, сегодня Кавалонне отымеет их по очереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.