ID работы: 6235822

Школьная Жизнь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Удивительные приключения на Географии

Настройки текста
      Ну что ж... Русский прошёл.... теперь география Надеемся мальчики ничего не сделают.... Кстати в кабинете географии живет попугай,черепашка,и морская свинка)) Ну впринципе все шло хорошо Начался урок... Прошло 10 минут...20 минут.... скучноооо И тут к нам в класс прибегает собака... как она появилась школе?! Как ее пустили?        Ну она все обнюхала Подошла к черепахе смотрела на неё.... Не интересно... дальше идёт....морская свинка смотрит тоже не интересно Подходит к попугаю и он орет на весь класс: -БОБИК ТЫ ЧТО ЛИ???? А НЕТ У БОБИКА ХВОСТ КОРОЧЕ В итоге собака села и долго смотрела на нас Ну вот прошла география На ней ничего удивительного не произошло (ну и хорошо, нам ещё доску в 8 чинить) Следующий урок физра))) Ну я освобождена))) Поэтому буду писать как наши одноклассники мучаются))) Ну там они побегали и тд. (Мы кстати проходим гимнастику) ну они там прыгают через козла... ну ничего необычного Ну вот пошла Маша прыгать Прыгает,не допрыгивает,падает... Так как я освобожденая мне сказали проводить Машу до медпункта Привела.... в итоге она растянула руку Да что такое то?! Ладно.....Машу отправили посидеть со мной,и все продолжили прыгать))) Ну впрочем тут больше ничего не произошло...7_7 И так следующий урок литературы...ЛИТЕРАТУРЫ???? О НЕЕЕЕТ ЭТО ТА УЧИТЕЛЬНИЦА (из 1 главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.