ID работы: 6235822

Школьная Жизнь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Школа горит?! Корсары....

Настройки текста
      Итак время 10:58,звонок на урок в 10:55 Мы опаздывали на 3 минуты ... Сейчас будет урок литературы Так как мальчики уронили шкаф и доску (1 часть) То... литература у нас будет в 23 кабинете....        23 кабинет-кабинет ОБЖ А он находится на улице Ну и нам не разрешили взять в куртки в раздевалке поэтому мы пошли без курток Кабинет обж находится рядом со школой... но в -16 как то не хочется идти без куртки на улице (ибо холодно) Ну добежали В итоге в кабинете было +2 Ну и без курток нельзя заниматься И побежали снова в раздевалку за куртками В итоге из нам не давали (типо раздевалка во время уроков не работает) А был уже урок так как мы немножечко опаздали ну совсем немнооожечко) Потом пришла разбираться учительница литературы и русского (из первой части) А она ещё и была завучем.. В итоге нам открыли раздевалку и мы офигели... Открывают раздевалку а там сидит КАРИНА!!! (Карина это второгодница наша которая не ходит на уроки) Ну мы взяли куртки и пошли Но Лизе приспичило подойти к Карине))) Она сходила и спросила типо что ты здесь сидишь? Карина:не хочу на уроки ходить... боюсь заругают то что не была ни на одном Лиза:ну пошли на литературу,думаю не заругают В итоге Лиза уговорила Карину сходить на Литературу)) А время 11:20.... конец урока в 11:35 А ещё надо было стих сдавать Ну мы сели и начали повторять стих... и тут резко мальчики начали взрывать корсары КОРСАРЫ КАРЛ!!! В КАБИНЕТЕ ОБЖ!!! Ну и на звуки пришёл учитель обж... Наорал на мальчиков.... в итоге он орал на них 10 минут Ну вот время 11:31 скорей бы звонок.... И тут учитель по литературе говорит что идите,но потом будете отрабатывать.... ну вот так вот прошла литература Следующим биология.... Мы идём на биологию... (биологию у нас ведёт директор) На биологии ничего не случилось... все было как обычно...... Время 12:24 урок заканчивается в 12:35 И тут резко включилась пожарная сигнализация Мы все вышли на улицу (снова стояли без курток -_-) В итоге: ошибка произошла.... мне казалось что завтра я заболею.... время 12:35 звонок... АЛИЛУЯ У НАС СЕГОДНЯ 5 УРОКОВ!^=^ Но классный час... мы бежим на кл. час... ну там ничего не было интересного.... И потом после классного часа мы пошли на разговор по поводу кабинета русский литература (1 часть) Ну а это в след.части)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.