ID работы: 6235822

Школьная Жизнь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Разговор с завучем

Настройки текста
       Вот прошёл классный час, и мы бежим к завучу (учитель русского литературы).... пришли... Время 12:50.. у неё урок... он ещё будет идти 30 минут, уходить нельзя Круто... ну сидим... ждём.... Закончился урок... и она зовёт нас И спрашивает: кто уронил шкаф?! Девочки: Мальчики!!! Мальчики: Девочки!!! *а у неё в кабинете Камера стояла* Ну и мы пошли смотреть кто же уронил *РАНЬШЕ ТО НЕ ПОСМОТРЕТЬ БЫЛО?!* Оказалось что это был Мирослав с Владом...(самые тупые в классе) Ну дак вот.. девочек и мальчиков отпустили, а Влада и Мирослава попросили остаться Завуч: ну и зачем вы это сделали? Они: Дак мы же не специально!!!! Просто мы запрыгнули на шкаф... вот он и упал... а доска... она сама полетела Завуч: Тогда вы будете деньги платить за шкаф и доску!!! Они: Ну неее Завуч: да! Или лучше родителей в школу вызову! Они: ну ооок сколько платить? Завуч: шкаф-12.000 и доска 15.000 Итого: 27.000 Они: Ладно откапаем где нибудь И пошли... Спустя три дня я иду в магазин (Цум) И вижу что они раздают листовки.... вот как подрабатывают.. Через день я вижу как они клеят на остановки объявления,и продают на Юле и на Авито свои тетради, книги и все что связано с учебой. В итоге они насобирали эти деньги и отдали завучу Ну и так у нас появилась новая мебель в 8 кабинете)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.