ID работы: 6236057

Жизнь за кадром

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидели значит... Никого не трогали... Драконы, способные "чудесным" образом иметь человеческий видок, и Иккинг перебрасывались в картишки. Шатен, тоже "чудесным" образом, все время выигрывал, поэтому в его не маленьком кармашке собралась нехиленькая сумма. Астрид смотрела фильмец по ноуту, попивая чаек ( - Мне б так *автор обвел взглядом класс*) Сморкала и Рыбик рубились в приставку на большой плазме, все время выкрикивая проклятья в сторону друг друга. Эрика, созданная сестра Иккинга после его скандала, рисовала, заткнув уши наушниками. Близнецы в уголке смешивали реактивы... Нет, не чтобы взорвать Мир Историй или хотя бы находящихся в зале, а просто химичили, вполне нормально и тихо, записывая что-то. Тихо, умиротворенно, спокойно и тут...       - Я вернулааась!!! - в приёме показалась страх всея Руси. Только услышав её голосок, все ломанулись к окну, к Свободе, которая за секунду заледенела. - И куда мы собрались, а? - на плечи Беззубика и Эрики легли руки, сжав их до хруста.       - Фурешка, дорогая, ты же заморозила фанф... Да и по Волчьему дождю стала писать... - Кривоклык пытался отмазать своего заклятого друга, наездника и свою шкуру в одном. Но как-то не выходило. - Да и я слышал про SAO.       - И? Я ж люблю вас. - на её личике появилась милейшая(нет) улыбочка. - Вы мои первые жертвы были! А с моей рукожопостью это смелый шаг! Я тут подумала...       - Спаситеееее!!!       - Может мне вас и правда оставить? - все тут же затихли. Дракоши стали проверять свой слух, а то, не дай Бог, глюки в раннем возрасте! Им всем ещё жить и жить!       - Вызвать психушку?       - Определённо!       - Где телефон?       - Да у тебя жар!!!       - Скорую! Живее!       - Ребят... - Фурия пыталась привлечь внимание бегающих и снующих туда-сюда КПДешек. - Люди... - ноль внимания. - ДА ХОРОШ, МАТЬ ВАШУ!!!! ДАВНО ПО ЗАДНИЦАМ НЕ ПОЛУЧАЛИ!!! - тишинаааааааа. - Значит, я пытаюсь донести до вас, что я оставлю вас в покое только при условии...       - Нееееет!       - Сыграете со мной в игру, так уж и быть, исчезну из вашей жизни и пойду гулять по другим, но если нет. - оно злобно потерло ручками и захихикало. - С вас ещё несколько фанфов...       - Лучше сдохнуууууть!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.