ID работы: 6236057

Жизнь за кадром

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Сыграем в твистер. Победите - оставлю вас на попечение других авторов, нет - вам конец. - бедные не мощные человечки вздрогнули. - Кто ведущим будет? - тринадцать рук взметнулись в воздух. - Теперь я вижу в прямо смысле поговорку "лес рук". Но вы решайте, решайте, я пока разложусь. - в когтистых лапках появилась заветная коробка, а диванчик, такое любимый всеми, и ковёр исчезли. Поле разложено, высокий стульчик для Бога-ведущего поставлен. - Ну че? - все покивали головой. - Ладно, воспользуемся дедовским способом. Пишите свои имена на листочке, а я шапку по ищу. - порыскав по комнате глазками, она нашла искомую вещь. - Беззуб, кепку гони! - черныш беспрекословно подчинился, знает ведь, что быть его заднице синей, если что-то этому демоненку не понравиться. - Тааак, кидайте свою судьбу. Хи-хи! Теперь я понимаю нашу химицу. - перемешав бумажки, она вытянула одну. - Счас вытянем ведущего, а потом бесмертника, который будет со мной состязаться. Итак... Эх, похоже твоя кепочка тебя охраняет... Беззуб, ты ведущий. - дракон с таким облегчением выдохнул и перекрестился, словно рядом метеорит упал, а его никак не задело. - Эрика... Видно Божки сегодня не на твоей стороне.       - Убейте меня!!!!       - Цыц! Раскудахтались мне тут. Ну, что Эр, иди на поле. - многострадально вздохнув, шатенки скинула кеды. - Ну че, начнём?       - Эр, левую руку на синий, Фурия Батьковна, левую ногу на зелёный. - пока что простенько. - Эр, правую ручку на синий...       - Ууу, что я пропустил, раз мы такие ласковые, а?       - Переставляй левую ногу на зелёный.       - Пф, пожалуйста. - на кружок вперёд.       - Левоя рука на жёлтый. - шатенка долго выбирала кружок и чуть не проиграла, ведь мешать противнику нельзя, это даже соприкосновение в лоб лоб считается. - Фурь, правая нога на жёлтый. - эта змеюка умудрились вывернуттся так, что теперь правая ручка и ножка стояли в содних кругах, а ведь можно было легче сделать. - Правааая...       Тут в домишко зашло нелегальное существо. Ну, как существо, Мирре, лп и сестренка ВеликогоДьяволаАвтора! Она частенько помогает мучать КПДешек.       - Опа! Здрасте пожалуйста! А че мы тут делаем, а?       - Играем, не видишь?       - Тебе некогда играть, чупокабра! Четыре фанфа в черновиках и два в незавершённых! Все, давай... - автора схватили за шиворот и потощили на выход. Компашка перекрестилась десять раз.       - Я ещё вернусь, ребят, скоро вернусь!       И стали они жить поживать... В страхе... Что вот вот зайдет демон! Но это уже другая исто... Кхе... Другой драббл... Или глава)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.