ID работы: 6236120

Бесишь

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 62 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

SoftBoy_J.One (12:35) ну чё как дела извращенец?

Dark_Bin (12:36) эй как ты смеешь??

SoftBoy_J.One (12:37) легко и просто

SoftBoy_J.One (12:38) ну?

Dark_Bin (12:38) неплохо твои как?

SoftBoy_J.One (12:38) жить буду

Dark_Bin (12:40) это хорошо

SoftBoy_J.One (12:40) не очень но да ладно

Dark_Bin (12:40) -.-

SoftBoy_J.One (12:42) у тебя есть свободное время сейчас?

Dark_Bin (12:42) ну да а что?

SoftBoy_J.One (12:42) я это SoftBoy_J.One (12:43) короче SoftBoy_J.One (12:43) придёшь ко мне?

Dark_Bin (12:44) вау мало того что ты приглашаешь меня так ещё и к тебе домой что делать будем?)

SoftBoy_J.One (12:45) фу я же говорил что ты извращенец

Dark_Bin (12:45) *вздох*

SoftBoy_J.One (12:45) ты вздохнул в сообщениях????? .....ладно SoftBoy_J.One (12:46) мне помощь с домашкой нужна я опять зашиваюсь в прошлый раз ты мне пиздец помог

Dark_Bin (12:46) не матерись

SoftBoy_J.One (12:46) кто бы говорил мистер «i love dark» ходит матерится направо и налево, а старше всего лишь на год

Dark_Bin (12:47), а говорил что у тебя память плохая

SoftBoy_J.One (12:47) ? *смотрит по сторонам* ты это кому?

Dark_Bin (12:47) ясно

SoftBoy_J.One (12:47) ну так?

Dark_Bin (12:48) дверь открывай ты когда написал я как раз к тебе шёл

SoftBoy_J.One (12:48) а… приятно~ уже бегу

х х х

PrettyBoy (16:20) Хей, карлик.

SoftBoy_J.One (16:20) минхо…? зачем ты написал

PrettyBoy (16:20) Вспомнить былое, малыш.

SoftBoy_J.One (16:21) спасибо но нет мне два года назад хватило этого всего я не хочу возвращаться к этому

PrettyBoy (16:21) Ну что же ты так категорично. Всё же хорошо было.

SoftBoy_J.One (16:23) только тебе а я страдал и мне до сих пор тяжело

PrettyBoy (16:23) А откроешь мне дверку, детка? Я буду исправляться~

SoftBoy_J.One (16:25) ты рядом с моей квартирой?

PrettyBoy (16:25) Да. Я вот уже стучу даже.

SoftBoy_J.One (16:25) уйди я не хочу возвращаться в этот кошмар пожалуйста

PrettyBoy (16:25) Я не уйду.

      Минхо перестаёт писать Джисону и начинает ломиться в дверь. В нём играет азарт, что же сделает этот маленький мальчишка, который его безумно боится? — Ну что же ты, детка? Пусти меня и мы всё обсудим, как делали это раньше. Джисон сидит в углу своей комнаты на грани истерики. Так страшно. В голове снова проносятся события двухлетней давности. Тошнит. Дрожащими руками Джисон набирает заученный наизусть номер и ждёт ответа. — Привет, Джисон-а. У меня пары, я не могу говорить. — Чанбин… П-приезжай, пожалуйста. Тут..... Джисон всхлипывает и срывается на крик. Минхо взломал замок и зашёл в квартиру. У парня крыша едет, он кричит и брыкается как животное, пойманное в капкан. Животный страх. Чанбин убегает из университета и изо всех сил бежит к Джисону. Он слышал этот страшный крик и чужой голос. Сердце стучит бешено, волнуясь за младшего. Он чувствует, что случилось что-то ужасное. Минхо крику не удивляется. — Боже, я так давно не слышал твоего прекрасного голоса. Не кричи, не нужно. Минхо подходит ближе, опускается на пол рядом с Джисоном и гладит его по щеке. — Видишь, я изменился. Я не такой. Больше. А Джисон не верит, такое уже было. Он стал прекрасным всего на месяц, после чего он вёл себя более жестоко. — Я....я не верю. Прошу, уйди. Джисон трясётся и всё ещё плачет в голос. — Ах ты сука! — Минхо хватает Джисона за волосы и поднимает его голову — Как ты, блядина, смеешь мне не верить? Минхо кидает отпускает волосы и пинает Джисона в живот. — Я тебя спрашиваю ещё раз, шлюха ты мерзкая. Как ты смеешь мне не верить? — Джисон калачиком сворачивается и в голос плачет. Он снова попал в свой кошмар. То, что он видел последнее время во сне, настигло его и наяву. — Не отвечаешь? Прекрасно! Минхо крепко хватает Джисона за щёки, сжимая со зверской силой и шипит прямо в губы: — Добро пожаловать обратно в ад, шлюха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.