ID работы: 6236120

Бесишь

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 62 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Джисон не понимает, что происходит. Мысли смешиваются, а реальность расплывчатая и будто бы не настоящая. Хан изо всех сил пытается осознать, что происходит, даётся это ему с трудом, но он осознаёт. Он задыхается. — Ну что, готов вернуться в прошлое, шлюха? — шипит Минхо, крепко сжимая шею Джисона, перекрывая доступ к кислороду. — Сейчас я тебя верну, обмудок ёбанный. Как ты блять смеешь? Отпусти его, иначе окажешься на его месте. Чанбин, кажется рычит даже, говоря с Минхо. — О, неужели нашёл себе кого-то, — Он окидывает Чанбина оценивающим взглядом, отпуская Джисона и подходит ближе к Чанбину. — М-да, так себе. Джисон, твой вкус испортился за это время. — Ещё хоть слово и я тебя собственноручно отправлю в ад, сука. Чанбин на пределе. Он не смотрит на Джисона, ему страшно. Страшно увидеть такого Джисона, который лежит на кровати на грани нервного срыва. Он боится, что перестарается с этим парнем и сядет, чего нельзя допускать. Джисон не должен оставаться один. — Да ты опасный парень. Хоть что-то весёлое, а то эта игрушка, — указывает на парня, плачущего на кровати. — Совсем износилась и уже не интересная. У Чанбина крышу срывает. Как у него язык поворачивается так говорить о его Джисоне. Джисон самый прекрасный человек, которого он встречал. Его Джисон, который радуется обычным персикам. Джисон, который смущается от любого комплимента и лицо в ладошках прячет. Джисон, который обнимает с такой искренностью, что плакать хочется. Чанбин подходит к Минхо и наносит удар кулаком тому по лицу, после чего прижимает к стене и шипит прямо в ухо: — Убирайся отсюда. Сейчас у тебя есть шанс остаться в живых, я не могу ручаться за себя. — Ха-ха, как заманчиво. Никуда я не пойду, ла-поч-ка. — Последнее слово Минхо проговаривает по слогам Чанбину в губы и облизывает их. — Да ты совсем сумасшедший, блять. — Чанбин ударяет Минхо в челюсть, после чего второй сплёвывает кровь. — Ну ладно, давай повеселимся, малышка. Минхо первый лезет в драку, что стало его главной ошибкой. Именно этому учили Чанбина на уроках борьбы — не лезть на рожон. Парень подсекает Минхо и кидает его на пол, наступая ногой на горло. — Повторяю тебе ещё раз, сука. — Со наклоняется ближе к лицу Минхо — Я сам устрою тебе ебаный ад, ты будешь бояться того, что я найду тебя. И то, что ты делал с Джисоном — покажется тебе сказкой. Парень перекрывает Минхо воздух до того времени, пока он не теряет сознание. Его нельзя отпускать на свободу, пусть в тюрьме отсиживается. Чанбин вызывает скорую и полицию, и медленно подходит к парню, что калачиком на кровати свернулся. Он всем телом ощущает напряжение и боль Джисона. Он садится на кровать и шепчет: — Джисон-а… Сейчас всё в порядке, успокойся. Я рядом, тебе ничего не угрожает. Чанбин протягивает руку и аккуратно касается Джисона, от чего тот дёргается и отлетает в другой угол комнаты. Чанбин ощущает, как расстояние между ними увеличивается и понимает, что их отношения близки к краху. Он думает, что всему пришёл конец.

х х х

Скорая приезжает через 10 минут и забирает Джисона, а полиция уводит Минхо. Чанбину разрешают поехать вместе с возлюбленным, который сейчас без сознания. Не выдержал мальчик такого потрясения и отключился. Чанбин плачет беззвучно, боясь за Джисона. Губы горят после языка Минхо. Мерзко. Со отвратительно себя чувствует. Руки трясутся и болят, в районе желудка боль тянущая, сводит всё тело. — Извините, с Вами всё в порядке? — спрашивает Фельдшер. — Нет. Я чувствую себя плохо очень. — Сможете потерпеть до больницы? Вас там осмотрят. — Конечно.

х х х

Dark_Bin (20:38) Чан я больше не выдержу мне кажется что я на части разорвусь

Chani_uwu (20:39) Что произошло?

Dark_Bin (20:45) к джисону пришёл его бывший который 2 года назад мучал его я чуть не убил того парня, но обвинений мне не предъявили он сейчас в полиции думаю ему пожизненное светит, а у джисона нервный срыв произошёл и он сознание потерял состояние тяжёлое он всё ещё в себя не пришёл врачи говорят что он может в кому впасть, а у меня случился приступ какой-то резко перестал видеть и начал задыхаться врачи сказали что это из-за адреналина и волнения сейчас сижу перед палатой и жду новостей, а ещё вспоминаю как джисон отлетел от меня когда я прикоснулся к нему после этого всего все пришёл конец

Chani_uwu (20:46) Это какой-то пиздец, мягко говоря. Скидывай координаты, я приеду. И надо чего-нибудь захватить?

Dark_Bin (20:46) *Местоположение* Dark_Bin (20:46) чего-нибудь лёгкого перекусить и сигарет

Chani_uwu (20:47) Ты же бросил. Давай что-то другое, потому что я помню Как ты не мог бросить.

Dark_Bin (20:49) тогда пиво и жвачку много жвачки

Chani_uwu (20:49) Понял-принял. Постараюсь приехать как можно быстрее.

х х х

Чан приезжает через полчаса и легко находит Чанбина. — Привет, ты как? — Привет. Я плохо, но всё нормально будет. — А… Джисон как? — Чан голос приглушает и по сторонам смотрит. — Пришёл в себя, но я не пойду. Мне страшно. — Иди, пожалеешь же, что не был с ним в такой момент. Я подожду тебя и поедем домой вместе. — Хорошо, спасибо. Чан кивает и несильно ударяет Чанбина по плечу. Ему страшно безумно, но ноги идут, а рука открывает дверь. Джисон лежит в постели и смотрит в окно и не двигается. Кажется, что там кукла фарфоровая лежит, вместо парня. У Чанбина ком в горле, мешающий говорить, а в груди бешено бьющееся сердце, которое, кажется, сбежать хочет. — Эм… А… Я зайду? — Он мысленно даёт себе подзатыльник. — Как хочешь. — От Джисона холодом веет, а Чанбин съёживается и проходит в палату, садясь подальше от парня. — Боишься, остерегаешься или злишься? — Говорит Джисон, даже не поворачиваясь в сторону Чанбина. — Что? В смысле? — Ты не без причины сел так далеко от меня, вот я и спрашиваю, почему именно. — Джисон говорит грубо, будто бы в палате сидит не его парень, а незнакомец какой-то. — Мне страшно, да. Я боюсь за тебя. В моей голове постоянно прокручивается момент, как ты отскочил от моего прикосновения. — Ничего удивительного, как мне кажется. Хочу кое-что прояснить. Кто мы друг другу сейчас, как ты думаешь? Чанбин дар речи теряет. Вопрос застаёт его врасплох и он молчит некоторое время. — Я надеюсь, что хотя бы друзья. — Я не спрашиваю на что ты надеешься, я спрашиваю как ты думаешь. — Судя по твоему поведению — никто. — Неверно, но в принципе, я не удивлён. Чанбин молчит 10 минут, а Джисон и не хочет тишину нарушать. — Тогда кто мы, Джисон? — Возлюбленные? И тут Чанбин окончательно пропадает. Джисон сказал то, о чём Чанбин даже мечтать не смел. — Вау… Я не думал, что ты так думаешь. — Почему же? — По нашим прошлым разговорам на эту тему сужу, да и по твоему поведению на данный момент. — Это защитная реакция. Злость и грубость вымещает всё то, что делает мне больно. Чанбин встаёт со стула и подходит к Джисону, всё ещё сомневаясь в своих действиях, но всё равно действует. Он садится на кровать и берёт руку Джисона в свою, на что он даже не дёргается. — Не скрывай эмоций, не прячься за маской. Если ты и можешь спрятаться от других, то от себя и своих воспоминаний не сбежать. Джисон с удивлением смотрит на Чанбина и вздыхает. Выражение его лица вмиг меняется, а на щеках слёзы появляются. — Ты прав. Но мне страшно и больно безумно. Я же не справлюсь один. — Но ты не один. У тебя есть я. Мы справимся. — Пообещай мне, что ты поможешь мне в этом. Что не оставишь меня и будешь любить, не смотря на прошлое. — Обещаю. Чанбин тянет Джисона на себя и обнимает его, слушая как младший плачет. В тот момент Джисон решился рискнуть, забыв о страхах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.