ID работы: 6236120

Бесишь

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 62 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Chani_uwu (10:36) Ну как он?

Dark_Bin (10:37) спит Dark_Bin (10:37) он не мог заснуть всю ночь из-за того что плакал только в 5 утра как-то успокоился и уснул

Chani_uwu (10:38) Ну и хорошо. С ним останешься?

Dark_Bin (10:38) я бы с удовольствием но в университете меня не погладят по голове Dark_Bin (10:39) сейчас придётся уйти хотя я не хочу оставлять его

Chani_uwu (10:39) С ним всё будет хорошо, Чанбин. Он в больнице под присмотром врачей и полиции. После университета можешь забежать к нему.

Dark_Bin (10:40) ты прав не буду его будить и уйду попозже напишу что в университет пришлось уйти

Chani_uwu (10:40) Угу.

х х х

SoftBoy_J.One (12:12) ты где? неужели.....сбежал?

Dark_Bin (12:20) нет-нет прости мне пришлось уйти в университет прогуливать мне нельзя Dark_Bin (12:20) после учёбы я забегу домой и приду к тебе ладно?

SoftBoy_J.One (12:21) ох хорошо я буду ждать тебя SoftBoy_J.One (12:21) а вообще мне так страшно стало что ты сбежал от меня дал надежду а после бросил

Dark_Bin (12:22) я не смогу бросить тебя Джисон я люблю тебя и не смогу простить себе такое даже не думай об этом ладно?

SoftBoy_J.One (12:22) "я люблю тебя"............ ты уверен в этом?

Dark_Bin (12:22) да Джисон я уверен эта......ужасная ситуация дала мне чётко понять то что я к тебе чувствую

SoftBoy_J.One (12:23) хорошо но не думаю что я могу ответить так же сейчас прости

Dark_Bin (12:23) я и не ждал этого я понимаю что тебе сейчас и без того тяжело просто знай о моих чувствах и всё этого мне будет достаточно

SoftBoy_J.One (12:23) ох хён........... мне правда приятно я буду ждать тебя ~~

х х х

Чанбин приходит в больницу после пяти вечера и тихо заходит в палату. Джисон снова заснул; только сейчас на его лбу виднелась испарина, а кулаки то сжимались, то разжимались. Парень подошёл к Джисону и взял его за руку, нежно поглаживая большим пальцем по костяшке. Через пару минут тело парня расслабилось, а дыхание выровнялось. — Что же тебе снилось-то? — шепчет Чанбин, не отпуская руку парня. — Моё прошлое. Мне приснилось то, что происходило со мной два года назад. Но потом появился ты, и кошмар стал обычным сном. Спасибо. — Джисон присаживается на кровати, и чуть сжимает ладонь Чанбина. — Не за что. Прости, что пришлось уйти. — Я не обижаюсь, правда. Учёбу нельзя пропускать. — Угу, только мне сегодня опять придётся уйти. И твои родители приедут, и мои. Только вот мои совсем не знают про тебя. Не хочу их шокировать. — Ты...стесняешься меня? — Нет-нет, что ты. Просто представь ситуацию, что я сообщаю о том, что я гей и мой парень лежит в больнице, после того как появился один урод, которого я избил. Сейчас он с родителями. Так что ли? Мне кажется, что надо более благоприятное время для знакомства выбрать. — Вздыхает и проводит рукой по волосам, переводя взгляд на лицо Джисона. — Ты прав. Сейчас не лучшее время. А про моих родителей ты откуда знаешь? — Врачи предупредили, мало ли что. — А, ясно. Во сколько уходишь? — Джисон приглушает голос. Он настолько сильно не хочет оставаться в больнице без Чанбина, но выбора нет. — Через час. Слишком быстро, я понимаю, но у меня дома такой срач. Родители не оценят. — А ты, видимо, грязнуля. Буду звать тебя Грязнуля-хён. — Джисон смеётся, прикрывая ладошкой рот. — Это не смешно, это во-первых. А во-вторых: не закрывай рукой рот. У тебя красивая улыбка.       Джисон замирает и смеяться перестаёт, щёки горят, краснея, а сердце кульбит совершает. Время неожиданно встало, остались лишь они вдвоём. Чанбин и Джисон. Два сердца, бьющихся в унисон. Он встаёт с кровати и к Чанбину подходит, медленно руки на щёки опускает и на носочки встаёт. — Скажи. Скажи это ещё раз, пожалуйста. — тихо, шёпотом. В самое сердце и душу. — У тебя красивая улыбка. И смех. Ты сам красивый весь. — улыбается немного, в глаза заглядывая. Джисону больше и не надо. Он Чанбиновские губы своими накрывает, немного сминая их. "Сладко" думается Джисону. Чанбин обнимает Джисона за талию и глаза прикрывает. Это не первый его поцелуй, но столько эмоций он никогда не чувствовал. Лёгкие жжёт от нехватки воздуха, а губы горят. Джисон отстраняется совсем на чуть-чуть, соприкасаясь своим носом с Чанбиновским, опаляя его губы горячим дыханием. — Иди сейчас, иначе я тебя не отпущу и заставлю со своими родителями знакомиться. — Какой ты жестокий. — смеётся Чанбин, отходя от Джисона на пару шагов. — Я тебе напишу сегодня, мелкий. — Не зови меня так. — Тогда......может "малыш"? — Ты..ты....АЙ! Вали уже! - вскрикивает Джисон, руками прикрывая краснеющие щёки.

х х х

Dark_Bin (21:30) ну как у тебя там?

SoftBoy_J.One (21:30) мама расплакалась а папа зол очень он знает Минхо боюсь что папа сделает что-то с ним

Dark_Bin (21:31) твой папа взрослый человек не стоит так волноваться Dark_Bin (21:31) а я вот своим признался что гей и то что у меня прекрасный парнишка

SoftBoy_J.One (21:32) ты....как ты иногда бесишь меня но ладно это приятно SoftBoy_J.One (21:32) как они.....отреагировали? мне стоит бежать из страны?

Dark_Bin (21:33) нет всё супер они рады за меня и очень хотят с тобой познакомиться

SoftBoy_J.One (21:33) твои родители такие хорошие тт не то что ты

Dark_Bin (21:33) какой же ты противный бываешь и угораздило влюбиться в тебя

SoftBoy_J.One (21:34) *Фотография*

Dark_Bin (21:34) такие розовые щёчки~~~ я бы потискал

SoftBoy_J.One (21:34) они полностью твои приходи и тискай

Dark_Bin (21:34) ты....ну ты блин конечно!!!! Dark_Bin (21:34) завтра приду с родителями и будем втроём тискать твои щёчки

SoftBoy_J.One (21:34) ПОЩАДИ

Dark_Bin (21:35) да шучу я никому не позволю тискать твои щёчки твои щёчки только мои и их я затьмокаю чуть позже

SoftBoy_J.One (21:35) айщ отвали бесишь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.