ID работы: 6236120

Бесишь

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 62 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Dark_Bin (08:05) ты уверен что хочешь ходить учиться? я могу тебя забрать и ты позже вернёшься к учёбе

SoftBoy_J.One (08:06) не стоит я хочу учиться да и сидеть весь дома в одиночестве мне не нравится а так время ко встрече с тобой будет проходить быстрее

Dark_Bin (08:06) когда ты успел стать таким милым? Dark_Bin (08:06) а ещё у тебя должно же быть в жизни что-то ещё кроме ожидания встречи со мной

SoftBoy_J.One (08:07) я не мил я просто говорю правду SoftBoy_J.One (08:07) у меня это было но сейчас всё в квартире а ты сам знаешь что я не хочу там появляться ну а друзья у меня на учёбе

Dark_Bin (08:07) насчёт квартиры я не могу не знать я же забирал все твои учебники и вещи которые тебе сейчас нужны

SoftBoy_J.One (08:08) и я тебе за это благодарен а сейчас у меня начинается пара и мне пора идти SoftBoy_J.One (08:08) отправляю тьмок в твои сётьки SoftBoy_J.One (08:08) *Фотография*

Dark_Bin (08:08) умер

SoftBoy_J.One (08:08) кхххх всё убежал

х х х

Dark_Bin (20:07) как только ты стал учиться то мы с тобой не видимся а прошло уже 5 дней мне это не нравится Dark_Bin (20:07) и ты сейчас где живёшь? я думал мы решили что ты будешь жить со мной Dark_Bin (20:07) у тебя что-то случилось? я правда волнуюсь

SoftBoy_J.One (20:24) я в порядке живу у друга у которого квартира совсем рядом от универа не беспокойся

Dark_Bin (20:24) я просто надеюсь, что ты в хорошем состоянии. и как только сможешь, то вернись ко мне в квартиру, пожалуйста. я скучаю и мне не хватает тебя, и меня сжирает волнение о твоём состоянии.       Джисон отбрасывает телефон, сжимаясь калачиком на полу. Он безумно сильно хочет вернуться к Чанбину, но и не хочет, чтобы тот видел всё это. Не хочет чтобы Чанбин видел порезы на его руках и ногах, не хочет чтобы Чанбин видел то, как Джисон страдает. Учёба высасывает из него все силы и энергию, а не восстановившийся после случившегося, Джисон страдал вдвойне. И сидя в своей квартире, на полу в ванной, снова разрезая кожу и рыдая взахлёб, он надеется, что Чанбин забудет и двинется дальше. Он не достоин таких страданий. Он не заслужил такого Джисона. Сломанного, израненного людьми и самим собой. Чанбин достоин только всего лучшего. Он достоин поцелуев и объятий с утра, он достоин мягкого и нежнейшего человека, который не будет грубить ему даже в шутку. Джисон не заслужил такого человека, как Чанбин. Ему нечем было заслужить. Он не стоит ничего. Родители правы — он ошибка. В глазах темнеет и Джисон падает на кафель, слишком сильно ударяясь головой, не слыша, как входная дверь открывается, а Чанбин зовёт его. Парень сразу понял; с Джисоном что-то не так. Он не стал бы пропадать так на долго, будь всё хорошо. Он не может долго без прикосновений и внимания. Он обожает занимать всё время Чанбина, даже просто лёжа на нём, молча. Главное рядом. А сейчас ни Джисона, ни смс. Ничего. Чанбин решил дать ему время, вдруг учёбой занялся всерьёз, или с родителями мирится, но через пять дней просто не выдержал и написал ему. Сообщения подтвердили опасения Чанбина. И первое место, что пришло ему в голову, это квартира Джисона. Немного странно приходить в плохом состоянии в место, в котором тебе только хуже, но это единственный выход, как думалось Джисону. Парень находит Джисона в ванне, лежащим на полу, с закрытыми глазами и маленькой лужей крови из порезов. Отрицание. Чанбин смотрит на кровь и не верит; перед ним лежит Джисон. Без сознания, с порезанными руками в неестественной позе. Осознание. Осознание ситуации приходит только после того, как он касается Джисона. Резко пробирает насквозь, будто бы молнией. Боль. Страх. Чанбину страшно, что он опоздал; не смог спасти своё солнце. Руки сами набирают номер скорой, пока слёзы текут по щекам. Всё тело проняло дрожью. Картинка плывёт, сознание мутнеет. У Чанбина теряется связь с реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.