ID работы: 6236120

Бесишь

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 62 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Почему же с тобой постоянно что-то происходит, маленький… — шепчет Чанбин, держа младшего за руку, аккуратно поглаживая её большим пальцем. За последний месяц Джисон лежал в больнице уже дважды. Только в этот раз из-за сильного сотрясения и венозного кровотечения. Врачи были не удивлены, что он снова попал сюда. В прошлый раз они предупреждали родителей, что сын может причинить себе вред или совершить попытку самоубийства. Людям после таких сотрясений всегда тяжело, а если брать в расчёт медицинскую карточку Хана — это было ожидаемо.       Года два назад его привезли на скорой в тяжёлом состоянии: множественные гематомы, следы удушья и насилия, порезы на теле, сломанные рёбра. Многие после такого просто не выживают, но Джисон смог, хоть и последствия ужасные: депрессия, апатия, частые панические атаки и истерические припадки при прикосновениях. Вылечиться он смог успешно, но к сожалению, сейчас он снова в больнице. Чанбин был, мягко говоря, в шоке, узнав его прошлые диагнозы. Ему было тяжело и больно осознавать, что с любимым человеком произошло столько бед. Он испытал слишком много боли в прошлом. Чем же он заслужил продолжение этого всего сейчас? Разве прошлого было мало?

***

Dark_Bin (18:12) я ненавижу этот мир почему хорошие люди страдают, а плохие радуются жизни

Chani_uwu (18:13) Я не знаю, Чанбин. Ты узнал что-то страшное о прошлом Джисона?

Dark_Bin (18:17) да его привезли в ужасном состоянии видимо после последней встречи с минхо гематомы, порезы, сломанные кости и многое другое после депрессия, апатия, панические атаки и истерические припадки при прикосновениях я не могу Чан мне так хочется защитить его от всего плохого, но мне кажется что я не смогу он даже не доверяет мне свои переживания предпочитая запираться в своей квартире и резать себя

Chani_uwu (18:21) Это ужасно, бедный Джисон. Chani_uwu (18:21) Чанбин, через сколько у вас началось это всё с симпатией? И отношениями.

Dark_Bin (18:21) недели 2 примерно

Chani_uwu (18:21) А теперь попробуй встать на его место. Доверять свои страшные мысли малознакомому человеку. Который тебе ещё и нравится. Ты бы смог?

Dark_Bin (18:22) не смог бы и теперь я понимаю его нам с ним стоит наладить отношения и общаться лучше после того как его выпишут Dark_Bin (18:22) спасибо за поддержку и помощь

Chani_uwu (18:23) На то и нужны старшие, так ведь? Обращайся в любое время суток, я всегда помогу тебе. Chani_uwu (18:24) И ты сможешь защитить его, Чанбин. Чуть больше доверия и время помогут тебе.

Dark_Bin (18:24) боже спасибо… мне нужны были эти слова, а сейчас мне нужно бежать появилось неотложное дело

***

— Пожалуйста, не впускайте в его палату никого, его родителей тем более. Накануне…попытки родители оскорбляли, обвиняли его. Большего я не могу сказать. И если он придёт в себя, пока я не вернусь — скажите ему: я приду позже. И передайте, что я люблю его. — Чанбин смотрит на Чонина с Хёнджином, обдумывая свои слова и действия. — Я знаю, что он вам доверял, поэтому и позвал. Думаю, это всё, что я хотел сказать, поэтому побежал. Ещё раз спасибо. Он разворачивается и выбегает из больницы. Ему нужно сделать столько вещей за максимально короткий промежуток времени. Он не хочет оставлять Джисона надолго. Стоит уйти от него и сразу появляется тревога.

***

      Чанбин поднимается на нужный этаж и открывает дверь квартиры, доставая телефон. Он перевезёт вещи Джисона сегодня. Это место больше не должно волновать его, как его прошлое и родители. Хватит с него боли и страданий. Он натерпелся слишком много за свои 20 лет, пусть хотя бы сейчас полегчает. Вызвав рабочих, он собирает что-то в коробки, что-то в мешки. У Джисона много вещей, на удивление. Он кажется тем человеком, который не любит складировать что-то дома. Освобождается Чанбин только к 9 вечера, когда приём в больнице заканчивается, но он надеется, что его пустят, поэтому всё равно едет туда.

Dark_Bin (21:23) вы ещё там?

Puppy (21:25) да, он сидит и тебя ждёт. со слезами на глазах, хоть и говорит, что не плачет.

Dark_Bin (21:25) ох… Хёнджин скажи ему что я уже еду минут через 15 буду у вас

Puppy (21:26) хорошо       Приезжает он в больницу быстро, намного быстрее, чем думал. Таксист срезал путь из-за чего приехали они на пару минут раньше. Расплатившись с водителем, он выходит из машины и бежит в здание. — Здравствуйте. Я к Хан Джисону, он лежит в 105 палате. Я уходил сегодня вечером. Моё имя Со Чанбин. — Со Чанбин? Сейчас посмотрю, есть ли какие-либо записи насчёт вашего имени. — Девушка перебирает бумаги на столе, читая содержание бумажек. — Да, здесь есть про Вас. Можете проходить. — Она мило улыбается, снова садясь на стул. Чанбин отходит от регистратуры и бежит в палату. Он скучает по парню слишком сильно, вместе с тем и волнуется безумно. Ноги не слушаются; он спотыкается, но удерживает равновесие и бежит дальше. С размаху открыв дверь в палату, подбегает к Джисону и обнимает его. — Я вернулся. Прости, что так поздно. — шепчет парень, тяжело дыша. — Это ты прости, что я поступил так. Стоило тебе рассказать и довериться. — Джисон слабо обнимает в ответ, вдыхая запах Чанбина, тычась носом в его шею. — Ничего страшного, главное, что сейчас ты в порядке. Сейчас я рядом и не отпущу тебя. Я помогу тебе справиться со всем. Чанбин улыбается, целуя Джисона за ухом, стараясь сдержать слёзы. Сердце заходится в бешеном ритме, пока слёзы медленно текут по лицу, а руки аккуратно хватаются за кофту старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.