ID работы: 6236202

Dreams

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Начало наших снов.

Настройки текста

Сны — это отражение наших мыслей, переживаний и чувств. Наверняка все мы хотели бы видеть в своих снах лишь приятные для восприятия вещи, например, счастливых родных или сказку, что завораживала бы детские сердца. Ну, или, в крайнем случае, романтическую комедию со своей собственной хорошей концовкой. Но далеко не всё в этом мире подвержено нашим желаниям. Позвольте рассказать вам историю о двух мальчиках, чьи сны стали для них кошмаром и, в то же время, спасением…

      В этом мире существует такое понятие, как соулмейт. Если говорить совсем уж простым языком, то у каждого на земле есть родственная душа. Кто-то никогда не сможет найти её и ему просто придётся смириться со своей несчастной судьбой, кто-то же наоборот, бросит все силы и обязательно найдет того, с кем проведёт всю свою жизнь. Огромная пропасть или же маленькая дорога — это был выбор каждого. Единственное, что связывало родственные души — сны. Они видели, как проживает день их соулмейт, в своих снах, так, в общем-то, и находились в дальнейшем.       Учиха Саске с самого детства ненавидел спать. Нет, не потому, что это было обычное детское нежелание слушаться родителей, просто ему было страшно — до криков, до разорванных простыней и одеял. Это был нескончаемый поток криков и слез. Но единственным, что он мог сделать, были ежедневные попытки умолять родных спасти того, кого он видел каждую ночь в своих снах. И какого же было разочарование, когда он вновь и вновь видел, как мужчина избивает красивую женщину, что закрывала его маленького соулмейта своим телом. Раз за разом он просыпался и начинал биться в истерике, моля брата, отца и мать, чтобы они перестали быть такими же, как и тот мужчина — холодными, словно их вообще ничего не волновало. Родители на это лишь пожимали плечами и давали своему чаду успокоительное, а брат всегда оставался рядом, ожидая, когда глупый малец вновь сумеет заснуть. На какое-то время сны переставали появляться и тогда Саске спал спокойно, но утром его охватывала невыразимой силы паника, ведь что-то могло случиться… А если тот мужчина всё же добился своего и теперь бездыханное тело ребёнка лежит в подвале старого дома? Но, как только он видел сон, сразу успокаивался, хотя потом снова плакал. Самое главное было то, что этот мальчик жив и у него была мать, которая, как могла, защищала своего сына… Однако в один далеко не прекрасный момент её не стало. Тот сон Саске запомнился надолго.

Он хотел кушать, а мать всё ещё не выходила из ванной. Желудок начинал уже болеть, ручки дрожали из-за холода, а за окном красивыми большими хлопьями выпадал снег — первый в этом году. Чистый и невинно-белый, он опускался на грязную землю и тут же смешивался с грязью, тая и образуя небольшие лужи. Кое-как встав с небольшого кресла, мальчик побрел в ванную комнату, однако, открыв дверь, замер на пороге. Белая кафельная плита была залита кровавыми подтёками и водой, а в ванной лежало тело молодой красноволосой женщины. Мальчик подходил всё ближе, чуть ли не крича заветное «мама» каждый раз. Но, чем ближе подходил, тем больше понимал: мама больше ему не улыбнётся, не ответит и не защитит. Труп уже посинел, а вода была ледяной, красного цвета из-за крови, что до сих пор сочилась мелкими дорожками из вскрытых вен. Огромные, глубокие и безобразные порезы, чуть ли не до самой кости. Хотелось закричать, но крик застрял где-то в глотке и выходил лишь скулеж. Дальше картинка была смазана из-за слез. Саске видел также и скорую помощь, и мужчину, что только сейчас казался живым. Хотя потом он с криком начнет душить ребенка, крича ему в лицо о том, что его мать — сука, которая не смогла забрать его с собой.

      Тогда Саске проснулся из-за того, что его активно трясли, кричали его имя и старались хоть как-то привести беднягу в чувства. В тот момент он понял, что мама у него одна-единственная, и он совсем не готов потерять её. Мальчик провёл с ней больше недели, почти не выпуская её хрупкую руку из крепкой хватки, даже отцу и брату не позволял подходить к ней. Шипел, закрывал собою, начинал кричать, если мужчинам удавалось схватить его. Но потом он успокоился и рассказал родным причину своего поведения. Слёзы матери и крепкие объятия отца, тихие обещания, что они его защитят. Найдут и обязательно защитят. Уже после были сны про больницу, добрую докторшу, что помогала парнишке прийти в себя не только морально, но и физически. Снова снился отец, который отыгрывался уже только на мальчике. И уже после снился суд. На душе тогда стало так хорошо!.. Счастье приятным теплом разливалось в сердце, ведь его соулмейт больше не будет страдать! Его наконец-таки забрали из ада… Хотелось бы так думать. Но место, куда он попал, оказалось зеркальным повторением того же ада. Унижения, избиения, голод, холод и лишь небольшая надежда на лучшее.       Последующие три года были погружены в отчаяние и ужас. Сновидения становились всё короче, соответственно, и информации теперь поступало значительно меньше, словно бы малец начинал закрываться уже даже от своего соулмейта. Хотя, возможно ли такое?       Саске же наоборот, старался проживать своё детство как можно ярче, чтобы хоть где-то у этого мальчика была счастливая жизни. Учиха много разговаривал сам с собой, думая, что, если он будет это делать, то другой обязательно хотя бы во снах перестанет чувствовать себя одиноко. Он показывал много красивых мест и всегда говорил одно: «когда мы встретимся, я обязательно тебя сюда приведу» или: «мир не будет таким скверным, когда я наконец найду тебя! Ты только подожди меня немного!».       А потом он вырос, слишком быстро и не по собственной воле, нкожиданно даже для себя. Он перестал верить людям, даже от семьи переехал, чтобы больше не видеть лиц тех, кто так и не смог, кто не спас ЕГО соулмейта. При этом, возможно, он понимал, что их вины в этом нет, всё же сложно искать человека, ссылаясь на описания ребёнка, что бился каждый раз в истерике. Таких, как ОН, оказалось слишком уж много. Когда Саске узнал об этом, то понял — мир вовсе не красив, а многие люди уже давно прогнили изнутри. Как же низко нужно им пасть, чтобы они осознали наконец свои чёртовы ошибки?! Из-за этого он стал холоден в общении с другими и просто-напросто сводил его на нет, не подпуская к себе абсолютно никого. Единственное, чего он так и не переставал делать, так это говорить о своих чувствах перед сном, раз за разом обещая подарить счастье тому, имя кого до сих пор не знал. Ему уже год снились лишь мимолётные счастливые отрывки: яркое небо, речка, небольшой красивый лес. Какая-то странная женатая пара. Но даже такие мелкие отрывки были насыщены долгожданным счастьем. — Я жду тебя, Саске, — тихий шепот.       Брюнет просыпается резко, в холодном поту. Это был первый раз за тринадцать лет, когда он услышал ответ от него. Голос был тихим, но почему-то было понятно, что, когда тот говорит громче, то он звонкий и запоминающийся с первых секунд живого общения. В сердце тотчас разлилось пламенем непонятное счастье, а слёзы сами, против воли хозяина, потекли по щекам. Сквозь смех и улыбку парень плакал, как когда-то в детстве, но теперь от счастья. Сердце сжималось болезненным комком и стучало так сильно, что его биение отдавалось громким эхом в ушах, словно грудной клетки и не существовало более. Он найдёт его! Разорвёт себя в клочья, но обязательно найдёт его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.