ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе под названием Манголия, было чудесное утро: солнце виднеется из горизонта, птички поют, на улице ни одной живой души. Девушка с блондинистыми волосами приближалась к гильдии "Хвост Фей", эту девушку зовут Люси Хартфилия, ну или Люси Дреяр, ей 18 лет. Она заклинатель духов и ещё владеет магией света, грома и магией звёздного убийцы драконов, правда, сейчас она открыла в себе лишь заклинателя духов. Эта девушка состоит в команде "Одинокие Волки", вместе с Лексусом. Когда она с ним сдавала экзамен волшебника S-класса, только Лексус его сдал с помощью своей силы, а она благодаря удачи и своей магии. После экзамена они подошли к могиле мастера основателя, эта могила засветилась ярким светом и там высветилось "Одинокие Волки", затем появилась сама Мавис и объяснила нам что это значит, так и появилась эта команда. Блондинка часто плачет по ночам, из-за своей слабости, из-за предательства, которое произошло больше года назад, из-за того что она не смогла защитить их... Сейчас Люси идёт в гильдию чтобы напиться и забыть обо всех проблемах. С пинка открыв дверь, волшебница застала пустую гильдию, там только Мира сидела за барной стойкой и протирала стаканы. Все волшебники S-класса видели Люси, только им мастер запретил кому-либо говорить. Люси уже где-то год просиживается на втором этаже, при этом она знает всех в гильдии, даже недавно в ступивших в их гильдию, она часто наблюдает за гильдией и запоминает всех незнакомых её личностей. Девушка поднялась на 2 этаж, не забыв зайти в погреб прихватить бухло, потом подошла к дальнему столику и развалилась там. Прошло около часа. Волшебники начали приходить в гильдию и постепенно гильдия начала "оживать". К дальнему столику решил подсесть Лексус.

Pov Люси

- Что опять за старое? - лампочка выхватила у меня моё бухло. Лексус ну ты что вообще охренел? А? - Отдай. Не видишь? У меня стресс - я попыталась вырвать у него бухло, но эта зараза не хочет мне его отдавать - У тебя каждую неделю стресс, если ещё не каждый день. - лампочка поставил мою бочку подальше от меня - Тебе немного осталось, чтоб перепить Кану. - ухмыльнулся он - А из-за чего у тебя стресс? - Не твоё дело, лампочка. - отмахнулась от ответа я - Мы ж брат и сестра, ты можешь мне доверять. - Мы двоюродные брат и сестра, если кое-кто это ещё не забыл. - я тихонько ударила его по голове. А что вы думали? Он же мой брат - Короче, мне это давно надоело, но ты сама меня на это подтолкнула. - он победно ухмыльнулся. Ох что то мне это ухмылочка не нравится. Он перекинул меня через плечо. - Отпусти меня, падла! - я начала орать на всю гильдию чтоб он опустил - Блять, тебе что жить надоело? - я била его своими маленькими кулачками по его спине Лекс с ноги выбил дверь и вошёл как я поняла в кабинет дедули. - Дедуль! Мы с Люськой на остров небесного волка! - прокричал он. Он что хочет перекричать меня? - Хорошо. На - он кинул что то моему брату - тебе понадобится - Спасибо - Дедуль! Ты долбоёб! Старпёр ты этакий! Чурбан! Бестолочь! Болван! - мою пламенную речь остановил браслет который Лексус нацепил на мою руку и закрытая дверь - Мразь! - крикнула я опять же на всю гильдию - Всё хватит, достала. - Лексус начал спускаться с лестницы - Будешь орать пожарю. - Ну жарь! Мне как-то пофиг! - крикнула я когда выходили из гильдии

End Pov Люси

- АААААААААААААА!!! - этот крик дошёл до самого Крокуса - Ребят вы знаете что только что было? - задал вопрос только что пришедший в себя Нацу - Не знаю. Но я эту девушку уже год где-то в гильдии знаю. - Мира всё так же протирала стакан - И я тоже. - Эльза пришла в себя - Я тоже. - отозвался Гилдарц - А почему только вы? - спросил Нацу - Сейчас объясню. Эта девушка постоянно сидит на 2 этаже, при этом попивая бухло, изредка берёт задания S-класса. Она приходит не свет, ни заря и не высовывает носа со 2 этажа. Мастер нам всем пригрозил что если мы об этом кому-нибудь расскажем, то... ну вы поняли. Девушка постоянно сидит там и молчит, мы много раз пытались с ней поговорить, но всё тщетно. С ней могут поговорить только Лексус и Мастер. Это вроде всё что мы знаем. - Я к мастеру! - крикнул Нацу и побежал к Макарову Он открывает дверь и вбегает туда. - Дедуль, чё за дела? - Ты о чём? - Кто та девка которая с Лексусом ушла, при этом наорав на него? - Она?! А я надеялся что они по тихому уйдут, ну то есть она успокоится когда он ей браслет наденет. Хотя о ком я говорю они никогда не могут по тихому. - рассуждал Дреяр старший - Так кто она? И что за браслет? - Нацу не нравилось это всё - Кто она? Это неважно. Если она захочет это рассказать то расскажет. А браслет? Этот браслет не пропускает магию, этом он не даёт его носителю колдовать. - Нацу сделал лицо мол, зачем? - Это для того чтобы она не сопротивлялась. А теперь мне кажется твой мозг может взорваться из-за слишком большого количества информации. Макаров встал со своего кресла и быстро выгнал парня. Нацу пытался переварить всё что сказал мастер, но вскоре понял что лучше это сказать ребятам, пускай сами переваривают, а он лучше пожрёт.

У Лексуса и Люси

Pov Люси

Мы с Лексусом стоим на корабле. Он держит меня за запястье, чтобы я не сбежала. Ну, я как-бы пыталась сбежать несколько раз, но он поймал меня flashback Я бегу по улице, пытаюсь сбежать. Я ударила Лекса "пендалем Люси", он случайно уронил меня и теперь я убегаю. Поворачиваю направо, при этом пытаюсь снять этот долбанный браслет. Блин! Тупик! Поворачиваюсь назад, там стоит запыхавшийся Лексус. - Ты... будешь нака...зана. - он подходит ко мне и опять перекидывает через плечо - Пискнешь или что-нибудь сделаешь, пеняй на себя. После этого я молчала и не пыталась сбежать. End flashback - Слушай. - брат посмотрел на меня - Почему тебя не укачивает? (А: Я сейчас чувствую себя Нацу, когда встретил Нацу из Эдоласа :D) - А что опять хочешь сбежать? - он ухмыльнулся - Я попросил Венди наложить заклинание, Трою. - И когда ты это затеял? - Очень давно. Но сегодня ты меня сама разозлила, вот и получилось так. - Куда мы плывём? - На остров небесного волка. - Зачем? - Чтобы потренироваться. - ответил блондин - Ты же итак сильный. И зачем меня брать с собой? - Как раз для того что бы я тебя потренировал. И ещё чтобы ты перестала плакать по ночам. - ласково проговорил мой брат - Так ты... - мои глаза стали наполнятся слезами Лексус обнял меня и теперь я уткнулась в его грудь. Последовало несколько всхлипов, по моим щекам стали стекать солёные слёзы. - Люси, я тебе обещаю что ты станешь сильнее и ты забудешь о нем... - он начал гладить меня по голове - Спасибо - я оторвалась от него, рукой вытерла слёзы и слегка улыбнулась - На сколько мы туда? - Кто его знает? Может на месяц, может на год. - Ясно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.