ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Лексом добрались до острова.  — Ну здравствуй, остров небесного волка! А мы припёрлись! — весело произнесла я. Но потом вся моя радость разом испарилась, я осмотрела остров. Нахлынули те воспоминания, которые я так пыталась забыть. Тот день… Прилетел Акнология… Я не смогла защитить его… Я виню себя до сих пор… Я не забывала его… Мои глаза начали наполнятся слезами, всё расплывалось, но я не показывала виду.  — Что такое?! — в его голосе я заметила нотки раздражения и…беспокойства?. У меня на лбу всё написано?  — Ничего. — мой голос дрогнул  — Говори правду. — блондин схватил меня за запястье и с силой сжал  — Ты и сам всё… прекрасно знаешь. — я закусила губу чтобы не закричать. Не, ну вы видели его сейчас? Реально больно  — А я приучаю тебя к правде. — Лексус отпустил моё запястье и ухмыльнулся  — Не надо приручать меня. — я грозно посмотрела на него — И без тебя могу.  — Ну-ну

End Pov Люси

После этого разговора, они разошлись по разным сторонам. Лекс остался на пляже, а Люси решила посетить могилу мастера основателя. Блондинка прошла туннель который привёл её к могиле. Могила сама по себе светилась золотым светом и сейчас, когда я к ней подошла она засветилась ещё сильнее, но уже были голубые с блёстками оттенки. Там высветилось «Одинокие волки». Девушка долго смотрела на эту надпись, не отводя взгляда. Но потом раздался голос того кого «больше» всего хотелось видеть.  — Неужели ты соскучилась по нашей команде? Люси посмотрела назад и увидела своего брата, мысленно обматерив его, она ответила:  — Я что уже не могу сюда зайти? — блондинка недовольно фыркнула — Ты когда собираешься эту штуковину с меня снимать?  — Можешь конечно! А браслет? Его я сам потом сниму. А сейчас на тренировки. — Лексус улыбнулся улыбкой маньяка «а-ля Я маньяк».  — Без магии? — глаза 5 рублей.  — Сегодня мы займёмся твоей физической подготовкой. А дальше посмотрим.  — Эх. Чувствую это всё хорошо не кончится.  — Ты права. — глаза Лексуса недобро заискрились, а на лице вновь появилась улыбка маньяка — Ты надеюсь ещё не забыла о том что я должен тебя наказать? — Забудешь о таком. Как-же  — Теперь беги 20 кругов вокруг острова, сделай 50 отжиманий, 80 приседаний, залезь на самое высокое дерево, на этом острове. Когда всё это сделаешь можешь быть свободна на сегодня. И ещё разбуди меня когда сделаешь. — блондин лёг на шезлонг и начал храпеть. Люси была в ауте. Эта макака хочет чтобы ОНА это сделала. Да, не в жизнь.

Pov Люси

Так 20 кругов, сокращаем до 10. 50 отжиманий, до 10. 80 приседаний, до 20. Высокое дерево, ладно оставим. Начнём. Я стала доламывать браслет, но вскоре поняла что это не сработает. Тут из золотого свечения выходит тот для кого я мучаюсь с этим браслетом. Дева!  — Принцесса! Почему на вас этот браслет, который не пропускает волшебства?! — Дева осмотрелась — И что вы забыли на этом острове?!  — Дева! Ничего такого! Тут я из-за Лекса, браслет тоже его работа.  — Я его накажу! Как он мог привести вас сюда, если знает что вы… — я перебила Деву  — Не напоминай! Он привёл меня сюда для моего же блага. Это же святые земли, а он будет меня тренировать, а браслет это чтобы я не сопротивлялась. Будь добра принеси мне одежду для тренировок по легче.  — Ежесекундно. — Дева исчезла Я села на песок и стала дожидаться Деву. Через 5 минут Дева пришла и отдала вещи. Это был розовый топ и голубые шорты. Я поблагодарила Деву и побежала. Когда я была на другой стороне, Дева снова появилась.  — Принцесса! У меня плохие новости, — Дева немного поникла — Этот браслет может снять только тот кто его надел. После она исчезла. Я так и чувствую как начинаю закипать. Эта падла одела на меня этот ебучий браслет, а сам там спит.  — СУКА! — крикнула я на весь остров и немного дальше.

End Pov Люси

У Лексуса

Pov Лексус

 — СУКА! — несложно догадаться кто это был Похоже она узнала о том что этот браслет может снять только тот кто его надел, ну может быть она на что-то живое наступила, но это мало вероятно. Тут пробежала злая, очень злая сестра. Да, она узнала о браслете. Кажется я немного переборщил с заданиями, но зато узнаем что она может сделать без магии и на что она способна. — я ухмыльнулся — Эх. Даже скучно как-то.

Через 20 минут

Люси уже пробежала 10 кругов.  — СУКА! — вспышка и теперь Люси наверняка обматерит этот остров — БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ БРАСЛЕТ! ЗАЕБИСЬ ПРОСТЬ! ДА Я ЕГО ВЫЕБУ! ЧЁ ЗА ДЕНЬ ТО СЕГОДНЯ *всхлип*?! Что с ней случилось?! Придётся к ней идти. Ещё и нюни распустила. Называется старший волшебник Хвоста Феи, да она скорее ребёнок. Ну и что? Вот я иду вокруг этого острова и что? НИЧЕГО и НИКОГО.  — *всхлип* Почему блять так *всхлип* не везёт? Какая интересная картина передо мной: Люси сидит на песке, поджав колени, вокруг неё куча моих молний.  — А что тут произошло?  — А что не видно? — Люси посмотрела на меня своими заплаканными глазами. Ну точно ребёнок — На меня попала твоя магия, с помощью этого браслета.  — Прости. Я забыл предупредить, если ты не до конца сделаешь одно задание, а захочешь приступить к другому, то на тебя попадёт магия того кто одел этот браслет, то есть меня.  — Ты хочешь сказать что я это пережила, благодаря тому что ты меня не предупредил?! — вокруг неё появилась светлая магия. Как? На ней же браслет.  — Выходит так. Люська начала подниматься в воздух, при том от неё исходил свет и она что-то шептала себе под нос. — Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! УраноМетрия! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.