ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Привет, кто бы ты ни был. Мой читатель (если такие ещё есть) или просто человек, который дошёл до этой части. Сомневаюсь, что её кто-нибудь увидит. Ну пару человек максимум. У меня плохие новости. На протяжении больше полугода я не могу закончить эту работу, да у меня есть черновики, даже много, только как склеить их во что-то одно я не имею понятия. Да и без всякого федбека писать совершенно не хочется. Иногда хватает даже одного-двух искренних отзывов, а не просто сухое "жду проду". Хотя думаю - мне не хватит. Потому что совершенно нет желания продолжать, хоть здесь и осталось только вскрыть все карты. Не имею понятия, как это написать. В общем, такое дело, работа заморожена, я это откладывала столько, сколько могла, возможно когда-нибудь я её закончу, но это вряд ли, потому что писать в пустоту нет никакого желания. Это не мой основной акк и на него я захожу достаточно редко, но если быть может, кто-то нуждается в продолжении и хочет попробовать пнуть меня чтобы я закончила этот фанфик или быть может просто поговорить по душам - моя личка всегда открыта и хотя бы раз в неделю на протяжении пожалуй месяца я буду сюда заходить. Ни больше ни меньше. На этом всё, всем пис и удачи, если это кто-нибудь увидит. upd: Теперь не знаю. Пока что я оставлю всё это так, но я раздумываю закончить, извиняюсь перед всеми кто ждёт/ждал/будет ждать, пока что изменю статус работы на заморожено, но возможно, быть может, я продолжу. Правда хочется закончить, но пока что нужно всё взвесить. Сюжет в том числе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.