ID работы: 6236399

Игра двоих

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
205 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 147 Отзывы 50 В сборник Скачать

Sexy lady attacks

Настройки текста
Примечания:
      Джон сидел за столом в своих покоях, разбирая некоторые письма. Дейенерис должна была придти в скором времени, и ему хотелось скорее завершить все дела на сегодня.       В дверь постучали. На пороге появилась служанка с подносом с едой. Девушка тихо вошла и приблизилась к столу, чтобы оставить то, что она принесла.       Мия, кажется так её звали.       Джон не раз имел неосторожность любоваться ею до того, как получил письмо Тириона. Он не раз одергивал себя, когда его глаза следовали за Мией. Она часто ловила его взгляд, и отвечала ему своим взглядом открыто и дерзко. Она явно была из тех женщин, что осознают власть своей красоты. Это вызывало у него улыбку, однако, несмотря на свой голод в очень долгом отсутствии женщины, был бесконечно далёк от того, чтобы поддаться чарам красотки.       Она была яркой, полные розовые губы, тёмно-синие глаза, тонкий стан, изящные запястья и длинная шея. Она была пожалуй слишком хороша собой для служанки, на фоне других девушек она выглядела иначе, и наряды леди ей подошли бы гораздо больше, чем тот, в котором она явилась сейчас в его покои. Она была одета в простое платье, слишком легкое для нынешнего холода. Полная грудь под ним выделялась весьма смело, и ей было прохладно, судя по всему.       Она поставила еду на стол, делая это будто намерено медленно, слегка задев его руку своей. Она была ближе, чем стоило бы, и Джон невольно отпрянул от неё, не говоря при этом ни слова и продолжая искать нужное ему письмо.       - Я рада, что вы прибыли в добром здравии, Ваша Милость, - заговорила она с придыханием и тихо, хотя в этом и не было необходимости. - О Вас все беспокоились... И я в том числе.       - Я польщён, - бросил Джон невзначай, делая вид, что не заметил тона её голоса.       - Я могу ещё что-нибудь сделать для Вас? Что Вам угодно? - она посмотрела на него хищным взглядом. Но Джону стало смешно...       - У меня есть кое-какое поручение для тебя, - он бросил взгляд на графин с вином и кубок, стоящий рядом с ним. - Мне нужен второй кубок. Кажется, я говорил об этом...       Мия смотрела на него, не отрываясь. Она коснулась бедром стола, оперлась на него одной рукой, и, вздохнув нарочито глубоко и шумно, склонила голову слегка набок и чуть приоткрыла рот. Её желание было слишком очевидным.       Джон быстро окинул её взглядом, и тут же увёл его. Он даже подумал на миг, что будь он так же голоден, как и до своего отъезда на Драконий Камень, то воспринял бы её действия, как сигнал к атаке, и, с большой вероятностью, даже воспользовался бы этим самым моментом...       Но это навсегда осталось где-то потерянным. Теперь все женщины для него разделились на Дени и всех остальных. Ни одна не сравнится с его королевой. Его воинственно-чарующей, сильной и нежной... самой огненной женщиной в мире. Она была его жизнью, частью его самого. И все красавицы мира были для него просто картинками.       Джон невольно улыбнулся, но голос его звучал безнадёжно строго.       - Я сказал всё, что хотел.       Дверь скрипнула и на пороге появилась Дейенерис. Мия дёрнулась и отошла от стола, затем поклонилась и вышла.       Дени медленно проводила её взглядом и уставилась на Джона, подняв одну бровь. Когда дверь захлопнулась, Джон быстро встал и подошёл к ней близко. Однако Дени скрестила руки на груди и подняла голову, сделав свой взгляд высокомерным.       - Кто она? - холодно проговорила Дени.       - Просто служанка, - ответил Джон, улыбнувшись её реакции.       - Очень красивая служанка, надо заметить. И все они подходят так близко к тебе?       - Нет, она просто принесла ужин. В чём дело, любовь моя? Чем я вызвал недовольство моей королевы? - он легко коснулся её лица и ласково провел пальцем по её щеке, которая зарумянилась от негодования.       - И все ходят к тебе в покои в подобном виде? У неё же под платьем ничего нет.       - С чего ты взяла это? Я ничего подобного не заметил...       - А я - да. И я видела, как она на тебя смотрела.       Джон вздохнул и улыбнулся, покачав головой.       - У тебя с ней что-то было? - продолжала Дейенерис, пронзая Джона своим аметистовым взглядом.       - Нет, никогда. Ни с одной женщиной ничего и никогда, по эту сторону Стены.       - Но это же чушь! - вспыхнула Дени. - Ты Король Севера и не женат.. Все женщины могли быть твоими.       - Дени, послушай, - он остановил её сердитые речи. - После того, как меня убили, я будто не жил до тех пор, пока не встретил тебя. Моё прошлое осталось очень далеко. Оно давно сожжено и развеяно ветром. Я люблю тебя, и больше ничего не имеет значения.       Дени горела изнутри жгучей ревностью. Она понимала, что вела себя глупо. Понимала, что это вообще с ней происходит впервые. Он свободный мужчина и имел право на радость, но её это злило. Сама мысль о том, что он прикасался к кому-то, кроме неё.       - Поклянись мне, что оставишь все свои прошлые отношения. Пока ты со мной ни одна женщина к тебе не приблизится.       - В таком случае, пусть ни одна женщина никогда не приблизится ко мне. Я люблю тебя... Ты даже не представляешь себе, как сильно люблю. И хочу быть только с тобой. Всю свою жизнь.       Он смотрел на неё так проникновенно, что это вызвало у неё улыбку, когда маска высокомерия приоткрыла её нежный девичий лик.       В дверь постучали. Дени нахмурила брови и посмотрела на Джона.       Девушка снова появилась в покоях, неся в руках кубок для вина. Она не поднимала взгляда на присутствующих в комнате...       - Постой, милая, - неожиданно ласково заговорила Дейнерис, когда Мия поклонилась и направилась к двери. - Ты верно устала, служа своему королю так преданно. Останься и выпей с нами вина.       Девушка подняла на драконью королеву глаза и на миг замерла. Дени улыбалась нежнейшей улыбкой. Она взяла два кубка и поставила перед собой на стол. - Смелее, не нужно меня бояться.       Лицо Мии стало пунцовым. Она молча взяла графин и налила вина в бокалы.       Дейенерис взяла оба кубка в свои изящные белые руки и протянула один служанке.       - Выпей за здоровье своего короля. И за моё здоровье. За наш с ним союз, что принесёт мир всему королевству..       Девушка бросила на Джона короткий взгляд и пригубила вино. Она словно не дышала, как будто перед ней был Дрогон, а не его прекрасная маленькая всадница, говорившая голосом сладким и медовым.       - Благодарю Вас, Ваша Милость, - робко прошелестела она Дейенерис.       - Ступай. Можешь забрать это с собой. Выпей за нас всё до дна, - Дени указала рукой ей на дверь и сияла, довольная. Джон наблюдал за ней молча.       Они снова остались вдвоём.       - А ты бываешь весьма жёсткой с простыми людьми, - улыбнулся Джон.       - Разве это плохо, угостить вином простую девушку?       - Теперь ты довольна, я думаю. Она не подойдёт ко мне близко и на лигу.       - Вот и правильно. Ты должен оставить все свои отношения в прошлом, Джон. Потому что я теперь твоё настоящее.       Вот глупая, подумал он, с улыбкой смотря на неё.       Джон взял её руку, и прижал к своим губам, принялся медленно целовать каждый её пальчик.       - Разве у тебя могут быть сомнения во мне? И в себе? Разве могут быть сомнения в нас с тобой, Дени?       Он поймал её взгляд и, обхватив за талию, поцеловал её в губы. Дени окончательно отпустило.       - Ты мой, Джон, мой, - прошептала она. - Никогда не забывай об этом. Я забрала тебя у всех женщин мира и оставила тебя себе. И не смей сопротивляться этому. Никогда.       Он посмотрел на неё ласково, и в следующий же миг его губы и руки уже были на ней. Он не собирался больше ничего говорить. Только доказать свою преданность делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.