ID работы: 6236399

Игра двоих

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
205 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 147 Отзывы 50 В сборник Скачать

Дневники волков и драконов

Настройки текста
Примечания:

Мелисандра

Драконы!!! Ррррр... Ррррр... Ррррррр! Сегодня я наконец-то увидела их в пламени!!! Трое: чёрный, зелёный и белый. Они сейчас за морем. И их связь с матерью ослаблена... Таак, пора вспоминать тот ритуал, что я проделывала в Асшае... Порезать запястье, провести над пламенем, сказать запретные слова, подумать о драконах... рррррр ............... О, Владыка! Узнала, что Джона Сноу убили(((( Проревела полдня... Как же он мне нравился, такой симпатяжка! И кровушка в самый раз... Ням ням. Но нет, помер ведь. А с поцелуем жизни я прям немощь немощная, даже обидно... ............... Что-то я лажаю и с драконами. Видимо кровь моя не совсем свежа... Я бы даже сказала, что совсем не свежа... А ведь папа и мама были породистыми, пусть и бастардами. И я в них пошла: глазки папины, фигурка мамина. И кровь драконья, правильная!) И это работало ведь на ура. Ну и пусть, что это было сто лет назад. Я, помнится, у Заклинателей Теней была лучшей ученицей. Драконы так и слетались ко мне, так и слетались. Правда вывести их из тёмного мира у меня не получилось ни разу, бедняжки падали и рассыпались в пепел. Но это не важно... Эти-то драконы другие, они родились в мире людей, и быть может... В общем, пойду пробовать... ............... Рррррр'Глорррр!, а я не такая лажовщица! Оживила Джона Сноу. Даже не знаю, как это вышло... Но вышло на отлично: кровь бежит, всё функционирует) Дам ему время очухаться, а потом попробую пристать. А пока займусь приманкой драконов. ............... В общем, посмотрела в пламя. Кажется... У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! С моей древней кровью!!! Правда только один дракон летит сюда, и белый, а не чёрный, который мне больше всех понравился, но не страшно. Браво, Мел, ты ещё что-то можешь))) Вся горю в предвкушении...

Визерион

Оооо кайф! Я свободен!!! Никаких бренчащих штуковин и подвала. На маму больше не злюсь почти. Она разрешила нам пожечь, как следует, и меня немного отпустило. Сказала, что скоро улетаем домой. Надеюсь там никакого подвала не будет!!!! .............. Мама конечно будет сердиться, но я решил сбежать. Меня так и манят далекие дали! Мама, если читаешь сейчас мой дневник, то прости! Но это сильнее меня. Чую, где-то так вкусно пахнет, так вкусно, что я не могу сдержаться. Я просто чувствую себя обязанным это узнать. Нужно брать от жизни все, ты сама как-то нам говорила. Мама, я вернусь! Я только пойму, что ведёт меня вперёд. Но я вернусь и всё расскажу тебе. А может, даже покажу. Передай братьям привет от меня, они ведь, в отличие от меня, не умеют писать и читать. Они сейчас спят, а мне пора в путь. Люблю вас! Не скучайте. И проследи, чтобы Дрогон в конец не зазнавался. Защищать Рейегаля от его нападок будет некому... P.S. Признаюсь, что твоего мерзкого синебородого дружка съел я. Он про тебя такие гадости говорил, и я не сдержался, прости. Знаю, что ты нас всех любишь и не будешь ругать. Обещаю, в будущем твоих мужчин больше не есть. А ты обещай, что таких придурков больше к себе не подпустишь! P.P.S Прости за последнюю фразу)

Джон

Боги! Я наконец-то могу писать. А то после анабиоза пальцы совсем не слушались. И слава богам, теперь снова могу думать и говорить, как человек. А то после того, как я пожил в теле волка, меня все боялись и думали, что я спятил. Ещё бы, как вспомню: блять, выл голосом Призрака, и помирал, как хотел сырого мяса. Давос даже боялся ко мне подходить, просто кидал мне кусок, а я ловил его зубами и почти сразу глотал. Но слава Богам, теперь я, вроде, снова человек. Красная ведьма всё время навещает меня. Она мне, конечно, не очень нравится, но отношение к ней я немного изменил. Она мне даже немного симпатична стала, даже жаль, что мне... О, я ведь теперь могу спать с женщинами без зазрения совести! Стоит об этом подумать на досуге) .............. Подумал о ходоках. Грущу.... .............. Надоело грустить. Хочу прогуляться. Кажется, ноги уже более-менее слушаются. Мелисандра предлагала свою компанию. И я не стану отказываться, пожалуй, потому что сегодня выяснил, что у меня всё работает нормально;)

Призрак

Ну вот, докатился колбаской! Завёл дневник. После того, как хозяин побывал в моем теле, я обнаружил в себе способность читать и писать. И теперь хочу записывать иногда свои мысли. У меня даже стихи складываются, но я их сразу забываю... Сегодня был у хозяина. Он такой странный стал. Думает всё время, грустит. Ему бы самку завести себе. Было же время, общался с той рыжей, как все нормальные самцы. Я ему уж и так, и эдак намекал. И записку написал, но он её не заметил. В общем, хочу уже чтобы он скорее оправился. А то смотреть грустно. .......... Мамочка-лютоволчица! Хозяин сейчас отправился на прогулку с этой страшной мерзкой старухой! Он что, не видит, что она детенышей уже не способна родить?! Понятно, что самок у них в доме нет совсем, но не с этой же... В общем, побежал быстрее, обгоню их и помешаю, если надумают чего....

Джон

О боги!!!!!!!!!!!!!!! Меня трясёт! Таак, сейчас отдышусь... Сегодня я увидел дракона! Настоящего! Живого! ДРАКОНА!!!!! Выходим мы, значит, с Мел из Черного замка, пошли к лесочку. Смотрю, а там Призрак, и огромный такой! Думал, глюки, мало ли после анабиоза... Потом пригляделся, а Призрак совсем маленький рядом сидит, а тот, что побольше - ДРАКОН! Подошёл ближе осторожно. Дракон ноздри напряг, принюхался... Голову пониже наклонил. Спокойный такой. И очень красивый! Белый, как снег) Видимо поэтому с Призраком они сразу поладили. Интересно, откуда он, говорю Мел. А она мне возьми да выдай, что это дракон королевы из-за моря, и она, Мел, его приманила как-то. Говорю, мол нельзя чужих животных и детей воровать. А она мне ещё хлеще новости заявила. Говорит, можно чужих детей даже жечь! И я узнал про Ширен Баратеон. Боги, как я разозлился! В том числе и на себя! Нет, с этой женщиной мне определенно не пути! Ну теперь уже точно нет, потому что дальше произошло нечто такое... Она подошла к дракону, наговорила ему каких-то непонятных слов, а он как оскалился, как зарычал. Я, блять, чуть в штаны не наложил! Потом дракон изрыгнул пламя, и, Боги, поджарил ведьму! И, блять, съел! Призрак был в шоке, я - в шоке. А дракон - нет. Потом меня отпустило, и я подумал, что, в общем-то, она это заслужила. Дракон со мной же так не поступил. Даже, как будто я ему понравился. Мы оба с Призраком. А он, честно признаюсь, нам тоже. И мне даже кажется, что он не способен причинить мне вреда... Не знаю, улетит обратно или нет. Но я бы хотел, чтобы он немного побыл рядом...

Визерион

Мама, прости. Мерзких мужчин я обещал не есть, но мерзких женщин... Эх, не сдержался, знаю, что будешь ругаться. Но она сама вынудила меня. Сказала, что мы с ней связаны теперь. А я не хочу быть с ней связанным, нет! Кто она вообще такая?! Страшная, старая, хоть и шифруется, чтобы люди этого и не видели. В общем, и на вкус не очень. Но я не жалею, что сделал это. Не хватало ещё, чтобы она других бед натворила... А парень, что с ней был, кстати, меня очень даже заинтересовал. И нет, не в плане съесть, конечно же. Он так вкусно пахнет, почти как ты!!!! И симпатичный, тебе бы понравился) Эх, жаль, не знаю, куда тебе письмо написать. Я бы сказал, что со мной всё хорошо. С парнем этим, которого, как я выяснил, зовут Джоном Сноу, дружим. И с его меховой штуковиной тоже.

Дейенерис

Подплываем к Драконьему камню, к родовому гнезду моей семьи. И радоваться бы, но у меня нет слов. Думала, Визерион найдётся, но нет. Пропал, мой глупыш. Сижу плачу... ............. О, что я нашла! Визерион оставил свой дневник! Пишет, что пустился в странствия к неведомому. Что его что-то там влечёт. Это просто нелепость! Ну что это может быть, а? Не иначе, как какая-то магия. Впрочем, слышала, что подростки любят побунтовать, но не думала, что к драконам это так же относится. Нужно будет всё выяснить. Интересно только, насколько трудно утаить одного дракона на большом континенте?

Джон

Каждый день общаемся с драконом, который НЕ УЛЕТЕЛ! Он такой хороший и послушный. Зову его Снежком - ласково и подходит ему, мне нравится. Эх, чёрт, и почему я не Таргариен? Я бы смог стать его всадником. Дейенерис вряд ли бы одобрила. Но с другой стороны, она одна, а драконов трое. К тому же мне для благого дела. А потом я бы его вернул с благодарностью. Почти все чуваки из Дозора смотрят на меня странно. Тормунд заявил, что я для них всех как божество. Не скрою, что, бывало, иногда казался себе божественно-прекрасным, но это ж когда было... В общем, с людьми как-то я не очень лажу. Пора валить из Дозора в мир) Ну, а что? Я уже совсем здоров. Бегаю, как раньше. И мечом машу, как надо. Недавно вон убийц своих казнил, так рука совсем не дрогнула. Теперь думаю, как бы свалить вместе с армией и замок отбить. Клятвы меня не держат, а дом в руках бесячего Болтона! Пора и честь знать, а то засиделся на святом месте... Эх, как бы дракона на этого дегенерата натравить? И чтоб при этом замок не пожёг. Надо бы разработать план.

Призрак

Хозяин начертил план битвы за Винтерфелл. Написал ему комментарии на полях. Так обрадовался, когда увидел. Сказал, мол это то, чего ему не хватало - грамотного стратегического мышления. Сижу гордый и улыбаюсь. Но себя пока не выдал, а то ещё удар хватит от того, что это был я.

Дейенерис

Тааак, кажется моя разведка нашла следы Визериона. Где-то на Севере. Ну что там на Севере может понравится!??? Снег чтоли? Надо всё выяснить поточнее, а потом заявиться туда. Глупыш, видимо, ещё не наигрался, не настранствовался. Вот написать бы ему гневное письмо, но куда? Он наверно, с местной почтой не знаком. .............. Сегодня общалась с союзниками. Ничего такие. Правда одни бабы, ни одного мужика. Даже скучно немного. Посоветовали написать северянам. Но там какой-то Болтон, а Тирион сказал мне, мол чувак мутный. Но мне к таким типам не привыкать)

Джон

Сегодня случилось нечто невероятное! Снежок разрешил мне забраться к нему на спину. Мне! Бастарду! Я честно, просто в шоке. И восторге, да! Потому, что, как только я устроился на его спине, он тут же взмыл в небо. Я думал, умру. Настолько невероятно! Даже как-то быстро разобрался с управлением. Как будто я какой-то Таргариен, и это у меня в крови. Мне даже кажется, что он меня понимает. Потому что когда мы с ним играли в игру жечь-не жечь на деревьях, он сжёг только то, что я велел ему. Кажется, ещё немного тренировок и можно идти на Винтерфелл... .............. Подкорректировал свой план, вроде всё учёл. Вышел пообщаться с людьми, а когда вернулся, на полях снова были пометки от какого-то скрытого гения военной стратегии. И никто не признаётся. Я уже начинаю думать, что либо это очень и очень скромный человек, либо призрак какой-то. В общем, спасибо ему, кем бы он ни был... .............. Ура! Я взял Винтерфелл! Болтона в пепел, пострадавших по минимуму. Северяне все охуели, когда меня на драконе увидели. Сразу плюхнулись на колени и объявили Королём Севера. Ну ладно, я не против. Это даже хорошо, что у меня теперь есть власть. Мне о ходоках думать надо. Ну вот, подумал о ходоках и загрустил...

Визерион

Мама прости, но я по тебе почти не скучаю. Я нашёл таких классных друзей! Мы с Джоном летали совсем, как ты на Дрогоне! А ещё он разрешает мне жечь. Недавно даже людей жгли на поле боя! О, это просто отпад! Я счастлив, мама... Джон зовёт меня Снежком и мне очень нравится это имя. Я конечно навсегда буду Визерионом, но Снежок так мило звучит))) А ещё он мне сделал седло) Такое крутое! У Дрогона такого нет, бе-бе-бе.

Дейенерис

Ну всё! Я теперь знаю, какой кретин загробастал моего Визериона!!! Некто Джон Сноу. Взял свой родовой замок с его помощью. Говорят, что он даже восседал на нём верхом своей северной задницей! Да кто он такой вообще? А Визерион? Ну я вообще не понимаю иногда этих детей! Ну какого фига ты позволяешь всяким непонятным типам на тебя сверху садиться да еще и управлять? Сейчас как полечу туда и всех вынесу к валирийским чертям! ............. Поговорила с Тирионом. Немного успокоилась... Он уговаривает меня написать письмо, чтобы разъяснить ситуацию и договориться тихо и мирно. Мол он его знает, мол человек он хороший и благородный. Ну какой там благородный - чужих детей эксплуатировать! В общем, сделаю так, как говорит Десница, чтобы не подумали, что какая-то импульсивная и вздорная королевишна. Но если это не сработает и Визерион не прилетит, я конечно, поднимусь в небо сама. И покажу всем, кто я такая и что бывает, когда у меня забирают самое дорогое.

Джон

Получил сегодня письмо от Дейенерис Таргариен. Я, ещё не читая, понял, о чём в нём будет сказано. Написано было примерно так: Джон Сноу, я не знаю, кто ты такой, но у тебя, между прочим, мой дракон!!! Предлагаю мирно сдать его обратно своей матери и разойтись с миром, а ещё за потрёпанные нервы и эксплуатацию детского труда преклонить колено! Да и вообще, я законная королева, на колено придётся встать по-любому!!! Опять приуныл... Я же честный человек! А Снежок, и правда, не мой. Ну, или как там его зовут... Потом подумал о ходоках и загрустил ещё больше... Как же здорово было бы их драконами жечь... Вечером решил поговорить со Снежком и объяснить ему, что мать ждёт его дома, на Драконьем Камне. Что нам настало время прощаться, и что я ему очень благодарен. Он склонил голову, и я обнял его. Он такой тёплый и почти родной. Он стал мне настоящим другом. Чуть не прослезился... ............. Он не улетает! Он сидит и смотрит на меня. И НЕ УЛЕТАЕТ. Ну что мне делать? Ну не бить же его? Я уж и кричать пробовал, и Призрака натравливал, но они как сговорились, честное слово. Чувствую, прилетит в один день его мать и нам всем не поздоровится. Пора морально готовиться к напряжённым переговорам с драконьей королевой. Кстати, пришла в голову мысль: а почему бы Дейенерис Таргариен самой в битве с ходоками не поучаствовать? Драконов три штуки, могла бы и честно заслужить звание Защитницы Семи Королевств. Точно! Так и сделаю) Хочет колено - будет колено, только для начала поладить надо бы, а не орать на других людей в письмах.

Визерион

Сегодня Джон пришёл ко мне грустный. Говорит, мол, нечестно меня держать у себя, что я ему никто. Как это никто?! Мы же друзья! Потом он сказал, что мама написала гневное письмо, чтобы вернул блудного ребёнка обратно. И я тут подумал, что специально никуда не полечу. Она сама прилетит сюда и увидит, как мы дружим. Что он такой хороший и ей очень подходит. Она влюбится в него, и мы будем жить вместе. Тогда мама не будет злиться, Джон перестанет часто грустить, а я смогу называть его папой. Решил его утешить. Положил перед ним голову, и он меня обнял. И я чуть не прослезился.

Дейенерис

Сегодня прибыла-таки сама, ибо никто не реагирует на мои письма. Пока не припугнёшь, нифига не понимают... Холодно жуть! Визерион меня встретил, как ни чём не бывало. Сидит и смотрит на меня спокойненько. Я ему наговорила, что мол заставляет меня нервничать и переживать. Потом появился этот хрен Сноу, выходит такой весь из себя в мехах и плаще. Я, говорит, Король Севера, рад приветствовать Вас, Ваша Милость в нашем древнем замке. Ага, рад он, как же... А Визерион подходит к нему и морду свою предательскую рядом кладёт. Думала взорвусь. Вдохнула- выдохнула, и говорю, мол вы человек явно нечестный, раз такое себе позволяете. А он извиняется и говорит, что он не виноват, мол дракон сам к нему липнет. Ну я конечно увидела, что это действительно так, ибо Визерион решил пуститься в бунтарство по полной. Но виду не подала. Он всё равно виноват, что привязал к себе ребёнка, явно не думая, что у него есть родители... В общем, пригласил меня в замок, мол мы на Севере свято чтим законы гостеприимства и всё такое. Потолкуем, обговорим все детали конфликта. Потом добавил, мол нам вообще подружиться бы. Я мол тут не винишко попиваю, а за мир во всём мире борюсь. Порассказал мне кучу сказок на ночь. И с таким серьёзным видом. Даже не знаю, может это и правда. Несколько людей из его свиты быстро подтвердили. В общем-то, не такой уж он и урод, как я думала. Даже симпатичный. И говорит хорошо так, ладно. Но всё равно нечестный! К моему дракону седло приладил!!!! ................. Лютоволк просто прелесть. Хочу себе такого же!))))))

Призрак

Мамочка-лютоволчица! Я сегодня увидел самую красивую человеческую самку на свете. Она такая-такая... Шерсть белая, как у меня, чистенькая вся такая, миниатюрная. Та рыжая была не очень, а эта такая уютная. Намекнул хозяину, мол вперёд, чего ты ждёшь! Она тебе таких красивых детенышей нарожает. А он встал сначала, как в ступоре. А потом начал деликатничать. Тьфу на этих людей! Не понимают они ничего в природе. Самки любят сильных и напористых, а не робких и слабых. Дать понять, что ты альфа, ну помиловаться чуток, а потом зажать её, наконец, и отлюбить, как следует. Эх... В общем, я к ней потом решил подойти. И да! Я ей понравился. Облизнул её лапы, дал потрогать свою шерсть, погладить себя. Хозяин обрадовался. Может, поможет. ................. Белая крылатая штуковина показала своих братьев, черного и зелёного. Я ему намекнул, мол зверьё всё не ешьте в нашем лесу. Заверили, что оставят мне чуток.

Джон

Вот и познакомился я с Матерью Драконов. Выхожу я, значит, к ней на встречу. Она, понятное дело, с драконами и вся такая из себя важная. Пригляделся. Маленькая и симпатичная молодая девушка, правда, когда рот открывает и начинает грозно вещать, мне как-то не очень приятно... Но я ведь тоже не лыком шит, всё-таки избранный король, за правое дело борюсь. Привёл её в замок, обогрел, так сказать, накормил. Объяснил, что и как там с драконом приключилось. Да она и сама это видела... Улыбнулась как-то расслабленно, и я увидел, что она очень красивая. Прям очень. Потом заговорила про колено. Я ей невозмутимым тоном объяснил, что не буду этого делать. Про ходоков рассказал - погрустили вместе... ............... В общем, Дейенерис совсем не такая, какой себя представила поначалу. Она гораздо более чуткая и более человечная. Я много чего ей поведал, а она мне. И в очень многом мы с ней похожи. Я рад, что она начинает понимать и больше доверять мне. В конце концов, нам нужно соединиться объединиться для победы. Я это сейчас ещё четче осознаю. ................ Призрак так и ластится к ней, и Боги! я его понимаю... Они очень быстро нашли общий язык. Почти так же, как мы со Снежком Визерионом. Мне иногда кажется, что животные понимают гораздо больше людей...

Визерион

О, ну мама! Ну зачем ты бываешь так строга? Даже братья со мной согласились. Что Джон очень вкусно пахнет и что он хороший, а не тот кретин из большой каменной глыбы над нашим бывшим подвалом. Решили втроём, что будем их сводить вместе. Ну правда, даже мы, драконы, понимаем, что они просто созданы друг для друга. ........................... Братья заценили снег. Я чувствую себя круче, чем Дрогон. Столько им порассказал о своих приключениях. И седло у меня крутое))))

Дейенерис

Кажется, Джон Сноу мне начинает нравиться. Он так смотрит на меня, что мне становится не по себе. Он говорит так славно и такие правильные вещи. Он рассказал мне о Стене и о вольном народе... Я так прониклась, чёрт, даже неловко. Я королева и сама вершу великие дела, а тут сижу, как девчонка какая-то... И это при том, что он так и не преклоняет передо мной колено. Говорит, меня люди выбрали, чтобы я их вёл. И я мол поведу, потому что ничего важнее борьбы с какими-то ходоками сейчас нет. В общем, я уже не требую так явно. Кажется, что он мне доверяет и не считает сукой. А тут ещё драконы. Резвятся в снегу, радуются. Все трое! И все трое с Джоном, как с родным. Кто вы такой? спрашиваю я его. А он смотрит на меня и загадочно улыбается. А я пишу сейчас всё это и тоже улыбаюсь... Вообще, какого фига я думаю о нём, а? Мне страну отвоёвывать надо, а не о мужчинах думать и не об их странных войнах. Прилетала ведь на Север мозг ему вынести, а не любоваться им. Кстати, северная задница очень даже ничего. Визерион, я тебя понимаю. Ааа, ну вот опять пишу всякую чушь! Совсем что-то я не в себе. Пора бы на Драконий Камень валить, да Тирион прислал письмо, что едет сюда для поддержки и урегулирования всех неурядиц. Только этих неурядиц всё как-то меньше с каждым днём. И думается мне, что мы с Джоном вскоре сами договоримся без всяких Десниц... ................ Сегодня вместе летали на драконах. Это было невероятно! Одно дело - когда сама летишь высоко и быстро, другое - видеть рядом другого человека. Особенно когда он улыбается тебе и понимает твоё настроение. Я даже не думала, что смогу с кем-то разделить это удовольствие. И тут нате, неожиданность - нашла на далёком Севере себе родственную душу... А ещё мы красиво смотримся: он чёрный на белом драконе, я - белая на чёрном!)))) ................ Соревновались в скорости. И блииин! Он победил(((( какого фига? У меня столько опыта, а он вообще северянин. Теперь хочу себе такое же седло. Попросила Джона, он с радостью согласился. И снова посмотрел на меня так необыкновенно. Ну какого чёрта, не смей сдаваться Дейенерис!

Призрак

Тааак, ну это никуда не годится! Хозяин только и делает, что разговаривает с ней. Так детенышей не сделать. Да что это с ним? Вроде, всё знает и умеет... И ещё удивляется, чего это она такая агрессивная бывает. Ясно из-за чего. Самок вообще-то тоже природа зовёт. Ох уж эти люди, всё им какие-то условности нужны. Прикусил за холку, да оприходовал. А он всё улыбается и разговоры разговаривает. В общем, я так понял, что человеческим самкам нужно много разных слов. И написал ему красивые слова, чтобы он ей их прочитал:

Твоя шерсть чиста и бела, словно снег... Твои глаза прекрасны, и твой сладкий запах. Ты самая лучшая самка из всех, И свою жизнь я готов провести в твоих лапах!

Джон

Боги, я пропал! Ещё немного, и она меня раскусит. Я не могу не смотреть на неё, не могу не любоваться ей, не могу не думать о ней. Давос даже заметил и пошутил, мол что я пялюсь, куда не надо. Да, потому что не могу по-другому! Она так прекрасна, о Боги! У меня даже нет слов... Вот понимаю, что всё это не вовремя. Ну какая к чёрту любовь?! О, я только что написал слово любовь. Да, это она! Я ЛЮБЛЮ ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН! Даже когда о ходоках думаю, грущу совсем недолго. Потому что она занимает все мои мысли... ............... Сегодня обнаружил на своём столе записку. Вернее, это были стихи. Такие странные, будто их написал волк))) Смеялся до слёз. Прочитал Призраку, он высунул язык и резво завилял хвостом. Заценил) ................ Вечером мы оказались с ней у камина. Думал, залью свои мысли о любви вином, чтобы было лёгче уснуть после разговоров. А то, признаться, ночами когда думаю о Дейенерис, мне спать как-то не хочется. Хочется не спать всю ночь вместе с ней. Чёрт, меня опять несёт! В общем, сидели, разговаривали, уже даже не о войне, а обо всём подряд. Она такая красивая, расслабленная в свете огня. И я подошёл к ней, взял её руку и поцеловал её ладонь. Сказал, что она самая красивая на свете, и что более удивительной женщины я не встречал. Вот какого хрена меня понесло?! Хотел избежать этого и в результате сделал всё хуже! Но ей, кажется это понравилось. Она даже не стала уводить своего взгляда, не стала возражать. Она посмотрела на меня так, будто сама испытывала ко мне то же... Потом спросила, почему я покинул Дозор и что значило, получил ножом в грудь за своих людей? И следом выдала нечто... Она взяла свою руку и нырнула мне под рубашку. Дотронулась ведь ещё до самого уродского шрама! Её глаза округлились, а я понял, что, чёрт, не способен ей вот так сразу всё объяснить. Я понял, что приблизившись к ней так тесно, я не мог рассказать ей о своей тайне. Извинился и проводил её до покоев. А она как-то погрустнела, когда я уходил. Похоже, завтра я буду испытывать неловкость за свою дерзость.

Дейенерис

Вчера у нас Джоном возник совсем неформальный разговор. Сидели за бокалом вина. Я вдруг почувствовала себя слишком уютно. Настолько, что даже немного напряглась. А потом он мне наговорил вдруг такого. Столько красивых слов. И эти глаза. Я думала воспарю в небеса! Была уверена, что он непременно меня поцелует и унесёт в спальню. Я ведь ни капельки не стала бы сопротивляться. Потому что он удивительный) Но потом я, кажется, поняла, в чём было дело. На его груди и правда был шрам. У самого сердца... Проклинаю свою дерзость. ........................ Джон странно смотрел на меня весь день, немного отстранённо. Немного закрылся. Я поймала его за руку и сказала ему всё, что думала по поводу его шрамов. Сказала, что он стал мне дорог, и что в этом нет ничего такого, что я не способна понять. Думала, что он поцелует меня. Вернее, он и собирался это сделать. Но сначала на нас набросился Визерион, а потом все остальные, включая и Призрака. Так взбудоражили своим чрезмерно буйным поведением. Пришлось усмирять всех четверых, потому что окружающих людей это сильно напугало!!! Ну не могу я иногда понять этих детей. Эгоисты, не иначе( ........................ Боги!!! Я переспала с Джоном!!! Даже не знаю сколько раз это было... В общем, вечером услышала стук в дверь и, открыв её, увидела его глаза. У нас просто не осталось больше слов и причин, чтобы расстаться той ночью. Он шагнул на порог, и я как-то сразу оказалась в его объятиях. А потом припёртой к стене. А потом без одежды. А потом в беспамятстве многократно. А потом на полу. А потом мы обнаружили, что дверь не закрыли. Но это было не важно. Всё равно весь замок был в курсе. О Боги, а он просто супер! Даже лучше, чем я представляла, а представляла я очень даже смело. Как он меня только не крутил, как только не вертел! Я даже познала нечто новое))) Вот, казалось бы, северянин, а с драконами подружился на раз, вывел меня из равновесия, теперь заставляет меня волноваться, много думать не о том, ничего не замечать вокруг. Да, знаю, что это по-другому называется. Я даже почти готова признаться себе. Сейчас, ладно. Соберусь и признаюсь себе: Я ЛЮБЛЮ ДЖОНА СНОУ. Уф, я написала это. Теперь бы ещё смочь ему это сказать... Вернее, ответить взаимностью. Он мне уже признался, и я верю, да!))))

Призрак

О да! Они это сделали. А хозяин, всё-таки, истинная альфа. Я всегда в него верил!))))

Визерион

Они это сделали!!! Мы с братьями всё слышали. Всю ночь и до сих пор ещё, кажется. Подготовили в честь этого события Танец Драконов. Уже скучаем, всё ждём, когда они, наконец, выйдут и оценят наш труд ......................... До сих пор ещё не вышли. Бойся своих желаний!

Джон

Боги! Иные! Не знаю кто там ещё... я готов умереть! Вчера мы с ней почти не виделись. А потом она сказала мне кое-что, и я понял: она меня тоже любит, и мне всё это не кажется. И сегодня всю ночь и всё утро мы это доказывали. О Боги! И как мы это делали!!! Я никогда не думал, что женщины так могут. И никогда не думал, что я так могу. Это всё её пламя! И, наверное, моё. Не знаю почему, но я чувствую, что я прям как какой-то Таргариен рядом с ней) Ну вот почему так? Знакомы всего ничего, а чуем друг друга, как звери какие-то. Уже полдень давно наступил, а мы только-только решили прерваться. И то потому, что ужасно голодны. Это было просто божественно! Быть может, мы и правда с ней боги?))) ............................. Пошли гулять с Дейенерис под снегопадом. Давос крутил пальцем у виска, мол в такую погоду гуляют только психи, но нам было плевать. Она такая красивая на фоне белого снега, и такая счастливая. Сказал ей о своих чувствах много раз. А она не смогла. Правда, потом у неё получилось, когда я рассказал ей, что она уже произносила мне это множество раз прошлой ночью. она так весело рассмеялась) Люблю свою Дени. И даже при разговоре о ходоках больше не грущу. Она пообещала мне, что мы одолеем всех врагов. ВМЕСТЕ! ................................ Драконы исполнили нам трюки в воздухе. А Призрак спел какую-то песню. Сегодня просто праздник для всех! Ну кроме некоторых, которые заявили, что не могли уснуть всю ночь до рассвета...

Тирион

В общем, прибыл я на Север в ожидании самого худшего, а в Винтерфелле мир и благополучие. Пока я плыл две недели, потом полторы недели мёрз под ветрами, снегом и трескучим морозом, Дейенерис успела познакомиться, поговорить, помириться, подружиться, установить доверительные отношения, влюбиться и даже переспать с Джоном Сноу. Он успел ровно то же самое, только ещё оседлал дракона и сделал седло для королевы. Мир и порядок, блять. Нахер ехал? Нет, я конечно же рад, что всё у них хорошо, и всё такое. Ну, что выгодному союзу быть, но что-то мне тревожно в последнее время за мои решения. Неужели, я сдаю... Эх, это видимо вино. Как бы перестать пить? .......................... Твою мать! Завтра меня отправляют обратно в дорогу!!! Дейенерис заявила, что переводит все свои армии сюда. Да, блять, за Стеной грамкинов накопилось со снарками! А дотракийцы мечтают искупаться по шею в снегу. В общем, ладно. У меня нет выбора. Мормонт, слава богам, на Драконьем камне. Напишу ему письмо, чтобы они с Миссандеей собрали людей. У них получится, знаю точно. Встретимся на середине пути...

Визерион

Коротышка снова припёрся к маме. Не то, что не люблю его. Но от него просто вечно несёт чем-то противным. Зато Рейегалю он уже больно нравится. Я ему посоветовал, вдохновил, так сказать, последовать моему примеру. Нравится человек - твой человек. Только не сжигать и не есть. А любить. Как я Джона. Они с мамой такие счастливые. И пахнут оба ещё вкуснее, когда рядом... ................ Написал маме записку, что хочу теперь зваться Снежком. Она так громко ругалась на Джона. А потом они очень громко мирились. Вышла довольная и счастливая и сказала мне, что не возражает. Ура теперь я Снежок!) Братья себе тоже придумали клички: Уголёк и Листочек. Всё-таки классная у нас семья)))))

Призрак

Всё, чую, что у хозяина жизнь наладилась. И она довольна, и он. С такими усердиями у них точно скоро появятся детёныши. Пришлось, конечно, и мне постараться, но я по-прежнему не выдаю себя. Побуду его призраком)))) ....................... Сегодня хозяин получил четыре письма: из Долины, из Близнецов, со Стены и со Скаагоса. Санса, Арья, Бран и Рикон живы и едут сюда!!! Ну теперь-то уж ему можно больше не грустить вообще. Потому, что такой стаей они всё и всё преодолеют)))) Вместе они непобедимы. И три крыталых штуковины со мной согласились)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.