ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был ничем не примечательный день. Прохладный вечерний ветер продувал оголённые ноги Маринетт. Она возвращалась домой с двумя пакетами продуктов.       Мисс Чен попросила Молодую девушку зайти в магазин ещё днём. Но девушка решила оставить всё на потом, считая что у неё и так достаточно времени успеть до полуночи сходить в магазин. Но девушка просчиталась.       И после многочисленных маминых "просьб", девушка всё же пошла на уступки.       И вот. Совсем одна. Перед девушкой предстал выбор пойти по длинной, безопасной и хорошо освещаемой дороге. Обойти дом и оказаться на нужной для нее улице. Или же пойти по короткому, не безопасному пути. Через тёмный переулок, который никто в здравом уме в такое время туда не сунется.       Но Маринетт - девушка отважная, и очень замёрзшая. Решила пойти по короткому пути. Чтобы поскорее оказаться под тёплым одеялом сидя около телевизора смотря кой нибудь фильм.       В переулке было очень темно и почти ничего не разглядеть. Но всё же, некоторые лучи света освещали переулок. Пускай и не так ярко.       Всё было хорошо. Как вдруг! Девушка почувствовала чей-то прожигающий взгляд сзади. Она обернулась, но ни кого не было. Потом она обратно развернулась и пошла своей дорогой. Не успела она и сделать первые шаги, как услышала какой-то грохот и шорох. Девушка испугалась не на шутку. В очередной раз девушка обернулась чтобы узнать откуда исходит этот звук.       - Здесь кто нибудь есть? - Спросила дрожащим голосом Маринетт, в надежде услышать хоть какой нибудь ответ.       Как только она уже собиралась развернутся и пойти, она стукнусь носом об что-то жёсткое и тёплое.       Подняв голову девушка увидела перед собой мужчину с зелёными глазами, кошачьими ушками и хвостом. У парня были острые как бритва когти что могли разрезать даже сталь. Наверное.       Девушка медленно попятилась чтобы выбежать из переулка и позвать кого нибудь на помощь. Парень тоже не стал стоять на месте, он также медленно начал к ней приближаться при этом улыбаться во все 32 зуба.       Потом девушка не выдержала и побежала сломя голову побросав все пакеты с продуктами. Но она не успела сделать и пару шагов как парень схватил её и прислонил её прямо к стенке. Левой рукой он держал её за плечо, а второй он держал за пухленькую щёчку Мари.       - Что вам нужно? - Сказала вся дрожащая от страха Маринетт.       - Ты такая красивая, и очень сладко пахнешь... - Как будто игнорируя вопрос испуганно девушки сказал парень. Потом, он своим ногтем большого пальца слегка порезал щеку и от туда полилась кровь. Парень своим языком облизал только что образовавшуюся царапину. - ...и ты такая сладкая. - Прошептал он ей на ухо.       Парень начал целовать её шею плавно переходя на ключицу попутно расстёгивая её кофту. Зеленоглазый вилял хвостом от приносящему ему удовольствия.       Девушка не смогла это вытерпеть. И она взяла рядом лежащую бутылку и ударила ею по голове парня. Когда она его ударила, парень не специально оставил огромную царапину на её левой руке.       Не теряя ни секунды, девушка встала и побежала в сторону своего дома чтобы там спрятаться.       Оклемавшийся, парень пришёл в ярость от произошедшего. И как только он увидел свою убегающую жертву, он ринулся за ней чтобы её поймать.       Но было уже поздно. Маринетт уже успела скрыться за большой, чёрной дверью. Девушка прямо залетела в свой дом что успела перепугать своих родителей.       - Маринетт! Это ты!? - Крикнула мать со второго, в надежде хоть что-то услышать. Но в ответ лишь гробовая тишина.       От злости. Парень ударил кулаком об дверь, что даже осталась вмятина.       Услышав шум. Женщина пошла в низ, чтобы узнать что вытворяет её дочь.       - МАРИНЕТТ!? Том, скорей звони в полицию и в больницу! - Маринетт лежала на полу держась за раненую руку. "Царапина" была не большая, но очень глубокая. Из-за неё Мари потеряла много крови и она потеряла сознание.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.