ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Под утро. Маринетт очнулась в белой, больничной палате. Запах лекарств и разговоры людей, одновременно раздражал и также радовал.       Девушка была в какой-то белой ночнушке. Из руки торчал шнур от капельницы а в носу была трубка для дыханья.       В палате Маринетт была не одна. Около её ног лежала её до жути обеспокоенная мать. Которая всю ночь была вместе с ней.       Маринетт хотела привстать, но её мама, почувствовав движение, сразу проснулась. И заставила обратно лечь в кровать.       - Где я? Что произошло? - Усталым голосом спросила Мари.       - Ты в больнице. Доктор сказал что рана на твоей руке не большая, но она глубока. Из-за неё ты потеряла много крови. Но не волнуйся. Ты сможешь двигать своей рукой. Только не сейчас. Потом. А пока отдохни.       Девушка уже собиралась обратно лечь спать. Как вдруг. Будто по расписанию вошёл врач.       - Вы проснулись. Как самочувствие? Голова не болит? - Холодно спросил доктор.       - Нет. Всё в порядке. - ответила уставшая девушка.       - Хорошо. Вам мама объяснила ваше положение? - Всё также холодно спросил доктор.       - Да. Я ей всё объяснила. - Ответила обеспокоенная мать.       - Отлично. Если что зовите.       - Подождите! - Крикнула Маринетт на всю палату. - Эм... Можно задать вам вопрос?       - Да.       - Когда меня выпишут?       - Уже завтра. Но в школу ты ходить пока не будешь.       - Спасибо.       - Не за что. Есть ещё вопросы?       - Нет. Больше вопросов нет. До свидание.       - До свидание. - Доктор вышел из палаты.       Маринетт приняла обратно лежащие положение и облегчённо вздохнула.       - Ладно. Мне уже пора пекарню открывать. А ты отдыхай. Завтра в девять мы с отцом приедем за тобой. Хорошо?       - Хорошо.       Женщина улыбнулась. Она подошла к девочке, наклонилась и поцеловала её в лоб. - Я люблю тебя. - Шёпотом сказала мать.       - Я тебя тоже, мам. - Женщина отстранилась и вышла из палаты, бросив на девочку уходящий взгляд.       Маринетт начала медленно засыпать. Она чувствовала как её веки тяжелеют, а тело становится ватным. И так она заснула.

***

      Во сне.       Маринетт находится в каком-то тёмном месте. Там, где она находилась источал не очень приятный запах. Девушка решила оглядеться. Осмотрев внимательно это место, она поняла, что это тот же переулок где она встретила того парня. Ей стало до жути страшно. Она хотела убежать, но переулок становился всё длине и длине. Запнувшись об свою ногу, девушка упала прямо на чёрный асфальт. Поднявшись, девушка увидела перед собой того парня что на неё напал.       - Тебе от меня не скрыться. - Сказал грубый мужской голос.       Маринетт снова хотела убежать, но он её схватил и не отпускал.       - Ты моя.       И тут девушка проснулась в холодном поту. Она прямо подскочила с больничной койки. Перед собой она увидела всё тужу палату. В палате было темно. А это означает что уже давно глубокая ночь. Также, в палате было открыто окно нараспашку. Мари встала чтобы закрыть окно и больше не впускать холодный воздух.       Когда девушка закрыла окно, она пошла обратно спать. Но она не знала что за ней следят два зелёных глаза.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.