ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Пока Мари стояла как дура и думала зачем она ответила на поцелуй. Этим временем Адриан уже сидел за партой в классе и слушал как его отчитывает учительница. А точнее - делал вид что слушал. Он думал. Почему когда он поцеловал Маринетт, голод прошёл. Ну конечно же не весь. Но жить можно.       После колледжа, Нат ещё раз спросил у Мари пойдёт ли она или нет? И девушка ещё раз сказала да.       Маринетт одела нежно розовое платье выше колен с белым поясом и белые балетки. Волосы она распустила и одела белый ободок с маленьким бантиком. Сегодня в белом. Рыжий сказал что приедет в 8 вечера. Сейчас уже 7:50. Но в дверь позвонили. Подойдя к двери, девушка увидела Натаниэля. Он был одет в белую футболку, чёрные джинсы и в чёрные кеды.       - Что то ты слишком рано. - Сказала брюнетка при этом скрестив руки.       - Пришёл всего лишь на десять минут раньше. - Улыбаясь сказал парень.       - Ладно, может пойдём?       - Хорошо. Пошли за мной.       Они шли не долго. Где-то 20 минут от дома Маринетт. А пришли они в кинотеатр. Зайдя туда, наша "парочка" встала в очередь за билетами. Взяли билет они на страшилку. Маринетт была не в восторге. А вот Нату самое то. В конечном итоге: девушка дико боялась любого шороха и при удобном моменте пряталась за спиной парня. А Натаниэлю было хорошо. Всё прошло как он и планировал.       - Ну и, куда мы пойдём? - Спросила голубоглазка.       - Может в кафе?       - Хорошо.       Они пошли в какую-то забегаловку. Посидели там минут двадцать и пошли домой. По правилам этикета, естественно, Натаниэль проводил Мари домой.       - Спасибо что проводил меня до дома.       - Да без проблем. И теперь уже темно.       - Но всё равно спасибо. - Девушка подошла к парню, встала на носочки и поцеловала его щёчку. - Пока.       - Пока.       Маринетт зашла в дом, а Натаниэть пошёл своей дорогой. Но они не знали что за ними следили.       Зайдя в квартиру, девушку, по её мнению, ждал не приятный сюрприз. На диване сидел и смотре телевизор Адриан.       - Что ты тут забыл?! - Кричала девушка.       - А что не видно? Тебя жду. - С усмешкой сказал парень.       - Так то, это мой дом!       - Я знаю.       - Проваливай!       - Нет.       Тут Адриан встал, выключил телик и подошёл к Маринетт в плотную и положил руки на талию.       - Убери свои руки и выйди. Пожалуйста. - Девушка произнесла это тихо и заметно покраснела.       - Нет.       - П... Пожалуйста. - Мари опустила голову и отвела взгляд.       - Нет. - Он взял её за подбородок и поцеловал, также нежно как это было утром в колледже.       Парен целовал её и не хотел отпускать. Маринетт же, в свою очередь, пыталась выбраться но не получалось. Хотя.... Частично она была и не против. Но всё же пыталась!       Парень отцепился чтобы набрать воздуха.       - Прошу. Прекрати.       - Нет. - Он приподнял её и посадил за барную стойку. - А это за измену. - Он начал расстёгивать её платье и одновременно целовать. Сняв с неё платье, парень закинул полу голую девушку через плечо и пошёл на второй этаж. В её комнату. Ну конечно же как не без пару ударов по заднице.       Спустя через час или два они лежат в мягкой постельке. Адриан обнимает Маринетт. А Мари, лежит и смотрит в стену.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.