ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Всю неделю Аля ночевала у Маринетт. Родителей она своих предупредила и по этому они не волновались. Им было интересно вместе. Но не Адриану. Он ни как не мог приблизиться к девушке ведь её сторожевой пёс постоянно был рядом с ней. А ведь он так хотел быть тем самым сторожевым псом. Но увы и ах. Он может сидеть и наблюдать со стороны. Хотя ему нравилось смотреть как Маринетт улыбается. Ведь о разрушал её жизнь, да и на наврятли он сможет сделать её счастливой. Или может?       Аля всю неделю просила Маринетт подать заявление в полицию но та отказывалась. Ведь маньяк знает кто она, с кем она общается и где она живёт. Мари обяснила подруге что он может навредить не только ей и им тоже. И она собиралась разобраться с этим сама. На самом же деле брюнетка сомневалась что он что-то им сделает, но в тоже время она и в правду боялась что он что-то сделает. Психи же такие - в любой момент может что-то перекинуть в мозгу.       В конечном итоге мулатка сдалась. Но при условии что если вдруг он опять с ней что-нибудь сделает то она сама на него заяву напишет.       У Агреста.       Адриан был в своей комнате. Он лежал на кровать и был дико голоден. Но сейчас не ночь и его могут заметить. Но больше всего, он сейчас хотел Маринетт. Такие голубые глаза словно небо. Пухленькие щёчки. лучезарная улыбка. Её исиня-чёрные волосы были такие мягкие на ощупь. Её хрупкое и фарфоровое тело так и манило взять и не отпускать её. Когда он думал о ней голод как рукой снимало. Но, к сожалению он не мог к ней подойти. Вдруг Аля не подпустит её к ней. Вдруг Мари рассказала про то что он убийца, и за ним скоро приедет полиция. К нему в голову лезла всякая чушь. Но он не боялся полиции. Его пугало то что Маринетт его не любит.       От раздумий, Адриана отвлёк телефонный звонок. Это был Нино.       - Привет бро. Что делаешь? - Поздоровался Нино.       - Привет. Хуйнёй маюсь.       - Ясно. Слушай у меня к тебе одна просьба.       - И какая же? - Спросил безразлично блондин.       - Сможешь присмотреть за Маринетт? А то вдруг этот психопат опять на неё нападёт.       Адриан резко подскочи и у него сразу поднялось настроение. - А почему не Аля? Она же её цербер.       - Мы с Алей сегодня уезжаем, поэтому не может. Ну если ты не хочешь то...       - Нет, нет. Я пригляжу за Мари.       - Ну ладно. Пока.       - Пока. - Нино бросил трубку.       Адриан был так счастлив. Он пошёл быстро собираться. Парень надел на себя кожаную куртку, белую футболку, рваные чёрные джинсы и чёрные кеды.       Ничего не могло сделать этот день лучше, и не что не могло испортить его. Или же могло?       В колледже.       Маринетт зашла в класс. Почти все ученики собрались. Но девушка не увидела свою подругу. Она увидела хитренькие зелёные глаза, которые пристально смотрели на неё. Адриан сидел на месте Али. Маринетт это не понравилось, она не хотела с ним седеть. Она прошла мимо него и села рядом с Натом.       Парень был зол. Нет. Он был в бешенстве! Конечно о понимал что натворил и это она должна злится. Но его бесило что она сидит с другим парнем.       Натаниэть был тихим парнем. Он не с кем ни дружил. Его только Хлоя постоянно задирала. Да в прочем и всех остальных.       Маринетт решила завести с ним разговор.       - Привет. Ты Натаниэть? Меня зовут Мари...       - И знаю как тебя зовут. Как и всех в этом классе.       Маринетт он показался грубым. Но потом она обратила внимание на его тетрадь.       - Ты рисуешь? - Она пододвинулась ближе к Нату.       - Н... Нет! Не смотри! У меня плохо получается.       - Да ну? Покажи! - Мари отобрала у Ната тетрадь и начала листать страницы. - Кому ты заливаешь? Они очень красивые. По сравнению с твоими, мои просто ни что.       - А ты тоже рисуешь?       - Конечно. - Она достала блокнот и отдала парню. - Это просто эскизы моей одежды и они ни как не сравнится с твоими рисунками.       - Ты шутишь? Они потрясны!       Так они проболтали всю перемену. И когда прозвенел звонок и вошла учительница, он всё равно разговаривали но только шёпотом. Маринетт улыбалась. А Адриан всё это время смотрел на них. Он ревновал. Парень хотел чтобы эта улыбка предназначалась только ему. Но она улыбалась и не замечала пристального взгляда Адриана. Кроме её собеседника.       К нему подсела Сабрина. Вся подавленная. Но парень не обратил на неё внимание. Короче говоря - проехали.       Нат очень понравился Мари. Хороший, добрый и весёлый.       - Послушай. А чем ты занимаешься в свободное время. - Спросил с улыбкой Нат.       - Я рисую эскизы, шью одежду. А что?       - Ну, ты не занята сегодня вечером?       - Нет.       - Тогда ты не против если мы куда нибудь с тобой сходим? - Спросил Натаниэть положив свою руку на руку Маринетт.       - Да, почему бы и нет.       И тут у Адриана подорвала. Не смотря что идёт урок, он встал, подошёл к Маринетт, взял её по ручку и вывел из класса. Все были в шоке. Кроме Нат.       В коридоре.       - Куда бы меня ведёшь!? - Спросила Маринетт.       Парень не ответил. Он завёл девушку за угол.       Ей было страшно. Она не знала что он предпримет.       - Не разговаривай с ним больше. И ты с ним не куда ни пойдёшь.       Маринетт была зла. Да кто он такой чтобы ей указывать?       - Не указывай мне! Ты для меня ни кто! И я не твоя собственность! - кричала Мари.       - Нет, ты моя. - Он слегка приоткрыл рубашку девушки и показал на засосы. Они до всех пор не зажили. - Вот тому подтверждение!       - Допустим. Но я всё равно пойду гулять с Натом!       - Нет! Я ему не доверяю. Разве ты не видишь? Он не тот кем кажется!       - Постой. Ты что ревнуешь? - Удивилась девушка.       - Нет. Я просто хочу уберечь хотя бы тебя!       - Нет. Ты. Просто. Р. Е. В. Н. У. Е. Ш. Ь. - Пропела девушка.       - А если да, то что?       - Да ничего. Оставайся здесь, со своей ревностью.       Она уже собиралась уходить. Как вдруг! Адриан притянул неё к себе и обнял.       - Отпусти!       - Не отпущу. - Адриан поцеловал её шею. - Я так долго не мог к тебе прикоснуться. Дай мне хоть немного насладиться тобой.       Парень развернул Мари к себе лицом. Взял одной рукой за талию а другой держал за затылок. Потом он взял и поцеловал её. Его поцелуй был такой нежный и страсный. Не такие какие были прежде.       Неожиданно для себя, Мари ответила на его поцелуй.       Потом. Парень отцепился и вернулся в класс.       Маринетт там простояла целы урок. И не понимала: зачем она это сделала?       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.