ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Габриэль ворвался в комнату Адриана с охраной.       - Обыщите всё! И найдите его!       Охрана разрыла и обыскала всё но они не нашли парня. Тогда, Габриэль достал телефон и нажал отслеживающее приложение. Точка показывающая Адриана указывала на его комнату.       - Что?       Он посмотрел на письменный сто и заметил там телефон с бумажкой. Как охрана его не заметила? Не понятно?       В письме было написано: Ты думаешь я не знаю про жучок в моем телефоне? Ха! Выкуси сука! P.s: С любовью Адриан. <3.       После этого Габриель со всего размаха бросил телефон в стену.       - Что будем делать бос? - Спросил один из охранников.       Габриэль выпрямился и сказал: - Ищите его везде. Вызовите ко мне начальника полиции. И не какой прессы. Когда найдёте его убить. А когда его убьём скажем что моего сына убил Нуар. Хорошо?       - Да сер.       - Вот и славно.       Неделю спустя...       Адриан пропал. Полиция ищет его. Маринетт каждый день плачет и тоскует о нём. Аля подбадривает и утешает подругу как может. За окнами часто слышатся звуки полицейских мигалок и стрельбы. И сегодняшняя ночь не исключение.       Аля сегодня ночевала у Мари. Как и всегда. Она решила побыть с ней в такой тяжёлый час.       Они разложили кровать для Али и пошли готовить.       - Маринетт? Скажи, вы с Адрианом встречаетесь?       Маринетт не ожидала токового вопроса от подруги, но все же решила на него ответить: - Да. Мы встречаемся. А что? Это так заметно?       - Да. Когда тебя поцеловал Нат он так рассвирепел. И он часто у тебя в гостях был.       - Ясно. - И Маринетт загрустила.       - Эй! Не грусти. Всё будет хорошо.       - Я надеюсь. - И они продолжили готовить.       Приготовив по есть они решили посмотреть какой нибудь фильм. Через часа полтора девчонки услышали какой то грохот на втором этаже. Аля и Мари решили проверить что это было. В руку Аля взяла нож. Зайдя на второй этаж они увидели Нуара с какой то сумкой. На нём была маска, кожная куртка, чёрная футболка, чёрные джинсы и кеды тоже чёрные. Он был весь в крови. Парень ворвался через окно.       - Мринетт спрячься за мной! Я защищу те...       Не успела Аля договорить как Маринетт оттолкнула её и побежала к Адриану.       - Ну привет принцесса. Прости что... - Не успев договорить как девушка влепила ему звонкую пощёчину.       - Эй! Какового хрена! Больно так то... - Затем, девушка его обняла и заплакала.       - Идиот! Куда ты пропал! Я так за тебя волновалась! Больше не делай так никогда!       - Я тебя тоже люблю. - И он обнял её.       - Так, Маринетт! Объясни мне что происходит!? - Спросила обеспокоена Аля. Из окна послышался звук мигалок.       - Тебя надо спрятать. - И Мари повела его в ванную комнату. Из сумки сочилась кровь.       - Что?! Ты с ума сошла!?       - Аля. Я тебе потом всё потом расскажу а сейчас его нужно спрятать.       В дверь квартиры постучались. - Откройте! Это полиция!       - Блять! Не успею всё убрать. Поможешь?       - Ладно.       Маринетт открыла двери и на пороге стояла полиция.       - Здравствуйте. Что вас привело в такой час?       - Здравствуйте. Мы ищем одного преступника по имени Нуар.       - Разве он мог ко мне попасть?       - Возможно. Мы видели как он скрылся в вашем районе. Можно нам войти.       - Если бы он ко мне ворвался я бы закричала. Но да можете войти.       Копы вошли в квартиру и начали всё смотреть и обыскивать.       - А вы здесь одна?       - Нет. С подругой.       - Ясно.       потом он отправился на второй этаж и на полу увидел кровь.       - Это что?       Маринетт слегка удивилась тому что Аля не убрала кровь. Но не потеряла самообладание и продолжила врать.       - У моей подруги кровь из носа пошла. Она сейчас в уборной.       - Ясно. Можно я туда войду?       - Да, входите. Аля! Ты там? - Прокричала девушка.       - Да. Входи.       Когда мужчина вошёл в ванную комнату он увидел девушку с окровавленной рукой и носом.       - Простите что побеспокоил.       - Ничего. - Мужчина закрыл дверь.       - Это всё? Вы убедились что я ни кого не прячу?       - Да. Простите за беспокойство. До свидание.       - До свидание. - И Мари закрыла дверь.       Маринетт взяла ручку, листочек и что-то написала. Затем она вошла в ванную комнату.       - Так. а теперь...       - Тшшш... - Не успела договорить как перебила её Маринетт. Девушка открыла шторку в ванной, затем она показала листочек Нуару. На ней было написано: (Можешь проверить, нету ли здесь жучков?) Парень одобрительно кивнул.       Через десять минут он нашёл два жучка и сломал их. За окном до всех пор стояли копы.       - Так. Теперь вы объясните мне что здесь происходит? - Спросила Аля.       - *вздох* Хорошо. Пошли в низ. - И он пошли оравой в низ.       пол часа объяснений...       - ЧТО!?       - Аля не кричи так.       - Не кричат? НЕ КРИЧАТЬ!? Да ты встречаешься с самым разыскиваемым преступником Парижа! И как мне тут не кричать! А что на это скажет Адриан? Он ведь бросит тебя!       - Вообще то... - И парень снял маску. - Я и есть Адриан.       Аля была в шоке. Как и Маринетт первое время.       - Но он тебя чуть не убил! Он изнасиловал тебя! И ты ещё с ним встречаешься? Да он убил Хлою!       - Аля! Хлою убила я!       - Что? - Спросила ошарашенная мулатка.       - Хлою убила я.       - Но... зачем?       - Она обещала что закроет пекарню, папу сделает уголовником, а тебя с мамой шлюхами из подворотни. Ты ведь знаешь. Она ведь была дочерью мера. Она всё могла. И я не могла этого допустить.       - А что на счёт Куртцберга?       - Нат меня чуть сам не убил! А Адриан пришёл ко мне на помощь и спас меня.       Аля была ещё в большем шоке от услышанного. Она не хотела верить что её лучшая подруга была убийцей, встречалась с убийцей и держала всё это в секрете.       - И что вы будете делать?       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.