ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Придя домой, Маринетт решила обработать раны Адриану. Достав аптечку из тумбочки на кухне она принялась за дело. На удивление, парень от пуль даже не пострадал. Он получил лишь только царапины, но и от них тоже может быть дико больно. Обрабатывая раны, наша пара молчала. И только Маринетт решила нарушить эту тишину.       - Послушай. *вздох* Я хочу перед тобой извиниться.       - За что? - Недоуменно спросил парень.       - За всё. За то что не послушалась тебя. За то что, можно сказать, изменила тебе. За то что влепила две пощёчины и наорала. Прости меня за всё. - И голубоглазка опустила голову и заплакала.       Парень поднял её лицо за подбородок чтобы та смотрела ему в глаза.       - Нет. Не надо плакать и извиняться. Это я должен перед тобой всё это делать. Я заставил тебя злиться. Заставил убить Хлою. Украл твой первый поцелуй. Изнасиловал и чуть не убил в переулке! - Адриан стёр большим пальцем слёзку с её щеки. - Это я тебе жизнь испортил а не ты.       Маринетт утерла слёзы и крепко-крепко обняла парня. Адриан конечно этого не ожидал но он, конечно же, обнял её. Потом девушка его поцеловала. Вот это поворот! Но парень всё равно ответил на поцелуй. Затем, Мари включила телевизор чтобы что-то посмотреть.       Через часа полтора, Маринетт уснула прямо на руках парня. Он выключил телик, отнёс её на второй этаж, положил на кровать и вместе с ней лёг спать.       Три дня спустя...       После смерти Ната, в городе стало меньше умирать людей не естественной смертью. Как оказалось, он и был тем таинственным убийцей из-за которого на Нуара вешали вину. Он просто мог искусно играть свою роль хорошего парня. Как и Адриан. И в основном девушки на это велись. Также как и повелась Маринетт.       О том что он и был тем убийцей догадались только Маринетт и Адриан.       Школу, естественно, опять закрыли на неделю. На его похоронах был весь класс. Включая Дюпен-Чен и Агреста. Но Маринетт там не плакала, а просто проявляла равнодушие. Что удивило всех предшествующих.       Агрест всё это время находился у Маринетт. Он даже домой не разу не приходил. Потому что он знает что его ни кто не ждёт. К мари звонила мама и сказала что ещё на недели две три задержатся в командировке. Аля приходила к Мари почти каждый день, но парень не прятался, он просто делал вид что пришёл к брюнетки в гости. И всё.       Спустя неделю...       Адриан решил пойти на крайний поступок. Этого не ожидает ни кто. Он решил переехать в свой отдельный дом не далеко от города. Жизнь с отцом пахуистом, которому насрать на своего сына его заебала! А от куда он взял деньги, спросите вы? Естественно стащил банковскую карту отца! Но Мисье Агрест этого даже не заметил. Ведь для него стоимость того дома почти что ни чего не стоит. Хотя дом достаточно большой. Одна хозяйская комната, две гостевые комнаты, по туалету на каждую комнату, гостиная, кухня и т. д. Адриан попрощался со своей девушкой и направился в свой ненавистный дом.       Вернувшись туда его сразу же встретила Натали.       - Адриан. Тебя звал твой отец в свой кабинет. Он хочет поговорить.       - Ага. Бегу и тапочки теряю.       - Что прости?       - Не пойду! Что не ясно что ли!?       - Адриан Агрест! Сейчас же идите в кабинет отца!       - Блять!       Адриан прошёл за Натали и зашёл в кабинет.       - Чего звал та?       - Во первых я слышал как ты грубил Натали.       - И что? Звал то зачем?       - Где ты был все эти дни?       - Ого! Сие величество заинтересовался мной! - Парен с улыбкой на лице сделал реверанс. - Спасибо, но не стоило!       - Как ты со мной разговариваешь!?       - А вот так! И это всё что ты хотел мне сказать?       Агрест старший нахмурился и продолжил диалог: - Нет. В твоём колледже блуждает убийца и...       - И что? И что с того? - Перебил его Адриан.       - И я решил тебя перевести. С завтрашнего дня ты там больше не учишься.       - Нет.       - Что прости?!       - Я сказал нет. Оглох что ли? С чего ты взял что я буду ходить в другой колледж. Я не собираюсь всё бросать ради твоих прихотей.       - Ах ты... - Габриэль подошёл к парню и со всей силой влепил ему пощёчину.       На это Адриан даже бровью не повёл. Он просто улыбнулся и продолжил язвить.       - И это всё что ты можешь? Пятилетняя девочка может даже больше.       Габриэль хотел влепить парню по лицу кулаком. Но Адриан остановил его кулак.       - Медленно.       Адриан взял и со всей силой врезал ему по животу. Тот в свою очередь упал на землю и закашлял. Адриан подошёл к Габрилю, взял его за волосы и что-то прошептал.       - А что если это меня не волнует. А что если я его не боюсь или даже на оборот хочу его найти. - И парень улыбнулся.       Габриэль удивился.       - Неужели это ты убийца!?       - Динь-динь-динь! Бинго Ватсан!       Затем он бросил его на землю и пошёл.       - Прощай. Старый хуй.       И ушёл.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.