ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шрамы.

Настройки текста
04:48. Парень медленно крадётся к своей цели. Тонкий шелк, под коленямм и тонкими кистями, скользит, уменьшая трение прикосновений. Парень, что медленно вдыхая аромат предметов, что находятся рядом, и тихо делая выдох, приблизился. Красивый. Густые волосы беспорядочно лежат, глаза прикрыты, а уголки губ, опущены вниз, очаровывая всех этими изысканным недугом. В комнате, пахнет карамелью и ягодным вареньем, витают мелкие пылинки, которые так похожи на звёзды, блуждающие по просторам космоса… Космос. Он медленно стянул нежную ткань с плеч спящего… 《 Что? Что это за порезы? Почему они такие глубокие? Будто бы что-то вырвали, забрали…》 Парень осторожно коснулся кончиками пальцев шрамы, и хотел пройтись по ним вдоль. Спящий резко дёрнулся и поднялся, осматривая обстановку. Его глаза столкнулись с другими. Другие глаза были цвета виски, опьяняющие и согревающие… — Ты спишь в линзах? — спросил кареглазый. — Что? — ответил вопросом на вопрос другой, хмурясь, — Что ты тут делаешь? Парень просто на него смотрел непонимающим взглядом, кусая губы, не зная что ответить. — Джин, я спрашиваю: Что ты тут делаешь? — Откуда эти шрамы? И почему они такие? — ясно и чётко произнес Джин. — Это не важно. Иди спать. — Это ты и скрывал? Переодеваясь отдельно от всех. И не подпуская к спине никого? Постоянно прячась... — Джин, я… — и молчание. — Что, Тэхён? — хватая парня за руки спросил Джин, — Говори! Джин смотрел прямо в его лицо, а тот отвёл взгляд. 《 Я не могу ему сказать. Я никому не могу сказать. Если бы не он… Он? Как он попал сюда и что он здесь делает, держа меня за руки, на моей кровати, и почему он трогал мою спину? Джин?…》 — Я не понимаю почему ты здесь. Тебя здесь быть не должно. Уходи. — Ви одёрнул руки и прикрылся одеялом. — Я просто хотел… — не закончив своё предложение парень отстранили и вылетел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.