ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хрупкий.

Настройки текста
《 Я распят… Я опущен…》 — Джин, стой! — крикнул Ви ему вслед, вытянув правую руку вперёд, в попытке остановить. 《 Слёзы... Почему я снова плачу? 》

***

— Джин, проснись... — Тэхён тыльной стороной ладони гладил щеку парня, но тот и не пошевелился. 《Он вообще живой? Он дышит? Я кладу голову ему на грудь и слышу его тихое биение сердца. Оно напоминает мне стук старинных, деревянных часов. Тик-так… медленно и спокойно… бьётся его сердце… Я готов уснуть здесь. Здесь на его груди, на его выпирающих рёбрах, похожих на рельефные складки бального платья стиля рококо, на светлой коже, напоминающей хрупкий фарфор, из которого состоит изящный чайный сервиз. Хочется прикасаться к нему, но так опасно, кажется, он может треснуть. А его губы… Они как красный бархат, как десерт, мягкие и сумасводящие. Благородные кисти рук, созданы для того, чтобы играть на арфе или флейте, издавая чудесные звуки, приятные слуху. Его волосы тонкие и воздушные, как паутина… касаюсь его, касаюсь его бёдер, плеч, он нежный. Хрупкий…》 Взгляд парня упал на белую фигуру в темноте. Что это? Он поднялся, и пытаясь сфокусировать зрение, направился к ней. Это фарфоровая кукла. В прекрасном фиолетовом платье, в таких платьях ходили дамы в 17 веке во Франции. Кудрявые, объёмные, белоснежные локоны свисали из-под её шляпы. Шляпа была украшена большим пышным пером и розовыми атласными розами, как и платье. Кружево, разных размеров и рисунков гармонично дополняло её. Парень разглядывал её лицо, напоминающее лицо парня, что так спокойно спит позади него. Вдруг кукла выпала из его рук и упала прям на пол. От неожиданности юноша расширил глаза и сел на колени перед куклой, лежавшей на холодном полу. — Тэхён, что ты… — парень резко соскочил с кровати и подбежал к кукле и сидящему на полу Тэ. — П-прости… Я… — блестящие капельки потекли по щекам юноши. Он смотрел на шокированного Джина, держащего в руках куклу, с треснувшим, в левой части, лицом. Молчание. — Я не хотел. Извини. Я починю, я всё склею… — прервался, — Что с твоим лицом? — вглядываясь в лицо парня спросил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.