ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Другой рукой он царапал спину парня, кусал его губы, шею. Он нащупал узенькую дырочку и резко засунул два пальца, от чего Ви вскрикнул, начал ласкать внутри. — Ты мой! — хватая за подбородок парня, Джин крикнул ему в лицо. Ви хмурился, держась руками за грудь парня, чтобы не упасть, ноги подкашивались. Джин стянул с него штаны, разворачивая к себе спиной и прижимал к стене. Он подставил свой член и резко вошёл в него. Тэхён от боли нахмурился и впился ногтями в зеркальную стену, ломая их. А по его ногам струйкой стекала тёмная кровь. Джин видя это пришёл в экстаз, как дикий зверь, начал резко входить в парня, несмотря на боль в мышцах. Ви стиснул зубы, прикусывая себе язык. — Ах… — стонал тот, ускоряя темп. 《Вот, значит, как чувствовать боль, Джин…》 Джин выпустил горячую струю в парня, и разворачивая к себе ,поцеловал. Белокожий сел на пол и притянул к себе Тэ. — Садись! — приказал он ему. И юноша раздвигая ноги сел на живот парня, упираясь руками в плечи другому. Джин подставил его испачканную попочку и посадил парня на свой член. Тэ отворачиваясь от парня, кусал губы. — Прыгай! Ви начал привставать и опускаться на член парня, садясь на него полностью. —  Ай! — выдавил Тэ, закинув голову назад и кончая на живот Джина. Через секунду он ощутил тепло внутри себя. Джин поднялся, подтянул шорты и ушёл в раздевалку. А Тэхён, грязный и испачканный сидел на голом, холодном полу. А из него стекали густые капли крови с горячей, вязкой спермой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.