ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Капли.

Настройки текста
《Прости…》 Парень сутулясь сидел на бордюре и слушал музыку, что течет по проводам, доходя до ушей, задевая каждую извилину нервов. Шёл дождь, но и это ему не мешало. Мелкие капельки падали с небес, промакивая каждую ниточку одежды, доходили до белой кожи. — Джин, ты простудишься, не сиди под дождём… — подходя к парню сзади, сказал РМ. Джин не повернул головы и тот похлопал его по плечу. Джин снял наушники и посмотрел на парня, садящегося рядом. — Намджун, ты никогда не задумывался о том, почему мы причиняем боль тому, кого любим, кто нам дорог? — хмурясь спросил Джин. — Да, я думал. Это беспокоит тебя? — вглядываясь в лицо парня спросил тот, — Так в чём проблема перестать причинять боль и научиться ценить всё, что с этим связанно? — Я не знаю. — Никто не знает, в этом и вся суть человеческой глупости. Молчание. Капли стекают с крыш, с веток, ресниц. — Идём, а то потеряют нас. — протягивая руку парню сказал Намджун. — Идём. 《Я не хочу его видеть. Я не хочу его слышать. Я и знать не хочу о нём. Я просто… Джин, как ты мог? 》 В слезах стоял под душем Тэ, а с него всё стекало напоминание о боли, той боли, что причиняет тот, от кого не ждёшь. Тот, что губы твои целует, и даёт глоток воды. Тот, чьё тело любит ласку. Чьё тело на чужое не похоже, а кожа так нежна, как сиреневый лист. Тот, чьи губы произносят «мой» и сладко так целуют. — Ай! — прошипел Ви, держа рукой живот, — Как же больно… — слёзы. 04:07. — Быстрее, вот он! — в испуге кричал Чонгук, провожая к кровати людей в белых халатах. «С ним всё будет хорошо?», «Держись! «,"Что происходит?», «Скорее!» — крики, разных голосов утихающих в свете. 《Где я?..》 Парень распахнул глаза и увидел фигуру в белом халате. Пахло кварцем, корвалолом, валокордином… — Привет! — сказала ему фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.