ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
— Джинни, детка, ты чего… — говорил мужчина в возрасте, завязывая галстук. — Папа, ты же обещал! — говорила девочка со слезами на глазах. — обещал мне, что мы с тобой поедем сегодня туда! — Да, но… — Ты постоянно обещаешь и ничего. Ты думаешь только о себе! Ты эгоист! — всхлипывала девочка. — Вот и мама от тебя ушла… — Милая… — хотел её остановить мужчина, но дверь перед ним закрылась. Звонок. — Да, это Ким Тэхён. Слушаю. 《Вот уже 14 лет я живу здесь, в этой забытой суматохе природы. В провинции с живописными пейзажами, это рай для глаз, а для носа это просто санаторий. Я всегда мечтал жить спокойно, где моё имя никто не будет знать, где моё прошлое никогда не настигнет меня. Я бизнесмен. У меня свой магазин книг. Здесь люди любят читать. Ещё бы…》 — Тэхён, твоя у меня... — говорил голос в трубке. — Юнги, всё в порядке? — взволнованно говорил мужчина. — Да, но тебе следовало бы сдерживать свои обещания. — вздох. — Я знаю, что это не моё дело, но ты теряешь доверие. — Я понял. Спасибо тебе. — Пока. Удачи... — Пока… 《Юнги приехал сюда 5 лет назад и решил остаться здесь. Его покорила природа, забрала, привязала. Ведь это то, ради чего хочется жить…》 — Ачжоши, это был отец? — Да, — произнес мужчина, заваривая чай, — Он беспокоится о тебе… — усмешка. — А вы заняты сегодня? — спросила девочка, разливая цветочный чай. — Извини, но да… — с грустью в голосе произнёс мужчина. — А, ачжоши, я хотела у вас спросить... — держа в аккуратной руке чашечку, начала девочка. — Что такое BTS? Это логотип чего-то? Верно? — взглотнула глоток чая. — Я видела его в вашем доме… Юнги поперхнулся, и подскочил с места, ища глазами салфетки. — Вот они… — помогла ему заботливая девочка. И тут раздался звонок в дверь. Мужчина вопросительно посмотрел на девочку: — Кто это? — Я откуда знаю? — смеясь говорила она, — К вам пришли! Он пошёл открывать дверь. На пороге стоял высокий мужчина в шляпе, его широкие плечи внушали уважение, а огрубевшие черты лица всё ещё хранили отпечатки юности. — Джин? — А кто ещё? — с улыбкой на лице произнёс мужчина, обнимая того. Юнги пригласил его и тот вошёл в гостиную, где тем временем девочка прибирала со стола грязную посуду. Она подняла глаза и увидела неожиданного гостя. — Джинни, это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.