ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
Девочка сжала губы и смущенно посмотрела на мужчину. — Привет, красавица, я Джин! — протягивая руку девочке произнёс статный мужчина. Она протянула ладонь в ответ. — Джин, как ты меня нашёл? — спросил того Юнги. — Ты мне писал, когда уехал из Сеула, вот я решил… — вздох, — Приехать… — Сколько лет прошло… — Верно… А девочка скромно сидела и слушала их разговор. — Я надеюсь ты меня приютишь… — говорил Джин, попивая чай, — Хотелось бы посмотреть на местные достопримечательности. — А, я могу вам показать… — с энтузиазмом начала девочка,— Сегодня будет выставка и салют в конце вечера… Очень красивое зрелище… — отвела взгляд — Вы не против? — обратилась она к Юнги. — Это замечательная идея! — с широкой улыбкой сказал Джин. — Юнги? — Я думаю нужно спросить у отца… — замешкался тот. — Но вы же мне, как родитель, ачжоши! — с милой мордашкой начала она его уговаривать. Он был не в силах сопротивляться: — Хорошо, только звони. 《Почему я здесь? Я хочу защитить себя и свою дочь от лишних взглядов… от людей, которые причиняют боль…》 — А откуда вы знаете, Юнги? — спросил мужчина. — Он друг моего отца, — начала девочка, — Я знаю его с малых лет, он самый близкий для меня человек, ну после папы конечно... - улыбнулась. — А кто ваш отец? — Лучше я вас познакомлю, он владеет книжным магазином. А ещё он всегда молчит о прошлом… — А мама? — У меня её нет, — выдохнула,— Папа никогда не рассказывал о ней… — Понятно… Посмотри на небо… И девочка подняла свои большие ясные, как океан, глаза и увидела множество мелких частиц, похожих на осколки стекла, зеркала, что разбилось от небрежного отношения к нему… Небосклон был усыпан этими осколками, а луна, как CD диск, радужная и круглая. Загляденье! 22:04. — Почему ты не позвонила мне? — встречая на крыльце дочь, спросил Тэхён. — Извини, папочка! — девочка обняла его, — Я была так увлечена! А ещё я познакомилась с замечательным человеком! Он такой добрый и понимающий… Я обещала познакомить вас… — с улыбкой на лице говорила она ему. — Я рад за тебя, но тебе рано ещё ходить на свидания с парнями. — А кто говорил, что он парень? — А кто он? — в недоумении спросил Тэ. — Он мужчина, вы ровесники… — мечтательно говорила она, закатывая глаза, — И кажется я в него влюбилась… — Даже думать об этом не смей! — Лааадно… И обнявшись они пошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.