ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знаете.

Настройки текста
《Что ещё за мужчина? Ей нельзя с ним видеться… Моя Джинни-Роуз… Я никогда не позволю тебе узнать правду…》 — Ачжоши, как Вы? — с улыбкой на лице она приветствовала Джина. 《Фарфоровая, нежная кожа… Голубые глаза… Тонкие кисти и изящная походка, как бабочка… Светлая и нежная… полна столько сил… Её твёрдый голос, бросает в дрожь…》 — Спасибо, у меня всё хорошо… — с улыбкой произнес мужчина, — Тогда идём! — Да… Погода была просто чудесной… Нежные одуванчики колыхались на ветру, отпуская свои парашютики… Сидя на берегу реки они говорили о многих вещах в окружающем их мире. 《Почему с каждым её сказанным словом я вспоминаю Тэхёна? Хотя я всегда думаю о нём… Все эти 14 лет я ищу его. Я искал его, но он бесследно пропал. Он ушёл из моей жизни, забрав счастье, которое зовут Тэхён. Он моё счастье. Я скитаюсь везде. А может быть он поменял имя? Я даже не знаю, что с ребёнком… с моим ребёнком… И эта девочка ровесница моего ребёнка. Я не знаю родился он или нет. Девочка или мальчик? Я так хочу увидеть Тэхёна. Я хочу видеть нашего ребёнка… Сравнивать, на кого он или она похож. Боже, Тэ… Почему? 》 — Почему вы плачете? Вы плохо себя чувствуете? — утешала девочка мужчину. — Извини, я просто не могу… — слёзы капали с его глаз, как капли с крыш весной. — Успокойтесь… — она заботливо гладила его по волосам. 17:21. — Я думаю твой отец будет волноваться, нужно спешить домой, — говорил Джин девочке, жующей мятный листочек. — Да, можно задать вопрос? — Ты уже его задала… — улыбнулся. — Ну хватит! — хмурилась девочка. — Вы случайно не знаете что такое BTS? Да, я знаю, что могла посмотреть в интернете, но он еле как грузит здесь и поэтому проще спросить или вычитать. — Я и есть BTS… — улыбнулся ей Джин. — То есть? — Я входил в состав этого бойсбэнда, популярный на то время… — он вытащил телефон и начал показывать что-то девочке. — Смотри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.