ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

До сих пор.

Настройки текста
«Я вспоминаю о нём всегда… Тэхён, я ночами плакал от того, что из меня вырывались цветы… Твои любимые цветы-лилии… Белые лилии… Они царапали мою глотку и пачкались кровью… Я никогда никому не говорил об этом… Это была неразделенная любовь… Я знаю. Тэхён никогда не любил меня… Это я… Я провоцировал его…  И после того, как прошел месяц его беременности, он бросил меня… Он сказал, что не хочет травмировать ребенка и жить с нелюбимым для него человеком… И он уехал… С тех пор мы не виделись… Но эти цветы и по сей день царапают мне горло… Значит я всё так же люблю тебя» — А вы женаты? — Да… — улыбнулся мужчина девочке. — Вот оно как… — У нас скоро появится малыш… — Как же здорово! — улыбаясь воскликнула девочка, — Поздравляю! — Спасибо! Они обнялись и отправились по уличным окрестностям… «Я женился на очень хорошей женщине… Она моя близкая подруга… Она очень хороший, надёжный человек… Я счастлив.» — Вот здесь магазин отца! — указывая рукой на красивое здание  сказала девочка. — Ух ты! Впечатляет! — Джин разглядывал магазин не моргая. — Ну же! Идёмте! — девочка потянула его за руку… 15:09. — Здравствуйте, Джинни-Роуз! — встречали её сотрудники магазина. — Здравствуйте! — приветствовала она, — Но я же просила не обращаться ко мне на «вы». — Извините… Она в шутку посмотрела на них сердито. — Где отец? «Джин? Но как? Что он здесь делает? Он совсем не изменился… Всё те же юные глаза… Глаза, что я узнаю из тысячи… Такая же походка… Я вспоминаю то время, когда хотел полюбить его… Я хотел быть с ним… Но я не мог. Я не мог этого сделать. Моя кожа хранит всё ещё тепло тех нежных рук. Которые дарили необъятную изысканность любви… Я разбил ему сердце… Я не хотел и не хочу чтобы моя дочь была изгоем в непонимании общественных норм и правил. Жалею ли я о случившемся? Нет. Я рад, что вышло всё так. Жалею лишь о том, что не сказал, что люблю его… Что он разглядывает?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.